Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lanvinka, тогда подумайте, ринопластика операция не простая и результаты разные бывают.
Девочки, как правильно сморкать нос после риносепто? Надо ли зажимать одну ноздрю или можно ее просто прикрыть пальцем? Или вообще не надо ничего зажимать? |
|
||||
|
||||
@Juju20, да, я уже поняла( Ну очень много разочарованных.
Пока остановилась на том, чтобы кривизну убрать и жить дальше. Как на моделировании мне вряд ли сделают) |
|
||||
|
||||
Lanvinka, скажите пожалуйста, а у кого вы были на консультации со своим исходников и док не говорил, в дальнейшем нос обратно, в сторону, не поведет? Спасибо
|
|
||||
|
||||
@Juju20, мне док сказал, что первые три месяца сморкаться нельзя. То есть вообще дуть в ноздри.
Потом зажимать одну ноздрю можно. |
|
||||
|
||||
@Juju20, я не сморкалась вообще, но мне доктор разрешил пользоваться аспиратором Baby-Vac, у меня был сильный насморк первое время и аспиратор очень спасал
|
|
||||
|
||||
@Riner, Спасибо за совет, у меня прошло три месяца, доктор сказал сморкаться, а я не умею. Если честно, я и до операции никогда не сморкалась, чистила нос водой и пальцами при умывании. Ну сейчас пальцами не полазаешь понятное дело, вот учусь сморкаться. Но опять же ноздрю зажать я боюсь, а прикрываю пальцем ноздрю, но так себе сморкание происходит. У меня пока перегородка и кончик все таки отечные и я боюсь прямо зажимать ноздрю.
@Belleza, Спасибо за совет, но мне уже можно сморкаться, пока учусь это делать @Mystère, а сколько времени нельзя зажимать ноздрю? Я пока да не зажимаю, так как перегородка и кончик ещё немного отечные. Но просто прикрывая ноздрю как-то у меня ничего не сморкается( это , наверно, очень глупо звучит, но я не умею сморкаться. Раньше до оп тоже не сморкалась. |
|
||||
|
||||
@Juju20, мне сказали, что как можно дольше не сморкаться, а если уж очень надо, то не зажимать одну ноздрю. Я около месяца не сморкалась совсем, потом осторожно начала.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Соланж, сказал, что только платно. И что не факт, что мне это поможет... В общем свою ошибку не признал. Конечно я не пошла к нему переделывать. Вот ищу хорошего хирурга на вторичное рино теперь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Соланж, вот я сама не знаю. Он сказал, что подошьёт, но опять может порваться. Вот как это так? Получается у меня в носу сейчас нитка внутри. Я честно сказать думала, что все нитки рассасывающиеся..
|
|
||||
|
||||
@Natali2020;жесть какая....ищите другого хирурга. хотя бы пока для консультации, чтобы понять имеет ли такое место быть....Вообще, мои 2 пластики научили меня записывать все на диктофон, начиная от первых консультаций, заканчивая всеми осмотрами. очень часто то что вам говорят, не совпадает что записывают в карте. заказала копию своей карты и была просто в ахере от того чего там понаписали.
|
|
||||
|
||||
@troichanka.174, да, я в ужасе сама. Вот делюсь и свами и с девочками, что и такое может быть. Выбирала врача по инстаграму. Он работает у очень известного хирурга, который всему Дому 2 операции делал. Вот теперь сижу со своим кривым носом да еще и с болями. Скажите, а какие у Вас две операции были?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, уважаемые форумчанки! Записалась на апрель на рино к доктору Гаврильченко А.А. (Спб) .
Моделирование хирург не делает . Я хочу прямой нос, без горбинки, острый кончик . Самой нравится нос, к примеру, Лоры Форнер Доктор сказал, что он уберет горбинку, сузит кончик, обрежет крылья. Поднимать кончик, сказал, не нужно, итак угол нормальный. Помогите, пожалуйста, с моделированием с учетом этих манипуляций! У меня довольно широкие щеки, скулы, не могу представить свой нос зауженным. |
|
||||
|
||||
@Natali2020;риносепто и подтяжка груди. Еще отопластика была одного уха. но к ней претензий нет. Остальное пока оставляет желать лучшего, будут ли улучшения не известно
@Yulia6120; у вас очень хороший нос и горбинка несколько его не портит, все гармонично. Подумайте 1000 раз, если почитать тут отзывы, то довольных рино маленький % |
Закрытая тема |
|
|