Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да кривые сиськи были и без операции. Пройти все эту реабилитацию, отдать столько денег и так же остаться с разными - это мягко говоря не то что я ожидала
@Katilda1111, мне кажется это не перфекционизм даже , а естественное желание ! Пластическая хирургия призвана же не просто изменять размер в большую сторону , а делать грудь красивой . А разная грудь на одном теле мягко говоря это не эталон красоты. Меня по отдельности и та и та грудь устраивает , но вместе они абсолютно разные. Почему они не могли одинаково отвиснуть или не отвиснуть . Коли уж хирурги не понимают некоторые как это исправить. Простите меня за мой крик души) |
|
||||
|
||||
@Katilda1111, нет не против ,мне предложили заменить имплант и сделать полноценную подтяжку , либо опустить второй имплант . Но меня не устраивает , что одна грудь как бы висит на импланте , а не так плотная его облегает как вторая . Я думаю нужна вертикальная подтяжка , но перспектива менять ещё и имплант не очень радует
|
|
||||
|
||||
@Katilda1111, да , так как она была без птоза
@Katilda1111, больший стоит в правой , Нет к сожалению не тонус. Просто кожа в этой груди хорошая и плотно держит имплант , в отличии от растянутой Левой , в которую он провалился просто |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, у меня так же. На правой тонус кожи лучше и она более упругая. Хотя левая более живая что ли)
Пойду в понедельник к своему хирургу, послушаю его предложения. И возможно еще с кем нибудь проконсультируюсь. Хочу в ближайшее время сделать коррекцию. |
|
||||
|
||||
@Katilda1111, точно также , где больше железы она приятнее тактильно , но я хочу чтобы стояли обе и сидели плотно на импланте . Отпишись пожалуйста после консультации мне. У тебя прошло полгода ? Мне другие кому я писала и ходили , в один голос твердят ждать полгода . Ну я дождусь их конечно . Хоть моя врачиха готова хоть щас туда залезть
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, у меня прошло уже полгода. Когда только сделали разницы не было, ни по высоте ни по ареолам. За пол года растянулось. Притом я разницу спустя 2 месяца начала замечать. Подозреваю что она и дальше тянуться будет. Хотя если имплант под мышцой, он же не должен опускаться. Я короче ничегошеньки в этом просто не понимаю!!!
А вот в правой сейчас все лучше и лучше. Нижний полюс стал побольше, как он и обещал. Рубец потихоньку рассасывается и ареола не клюет. Но сама грудь плотнее! |
|
||||
|
||||
@Katilda1111, на сколько я понимаю он не весь ей покрыт , снизу край свободный . Я переписывалась с уважаемым тут Сарухановым МГ он мне сказал что да более растянутая грудь так и будет больше стремится вниз , чем вторая. Поэтому была необходима работа с кожей , в виде подтяжки
@Katilda1111, но у тебя исходник все равно был с меньшей асимметрией чем у меня . |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, мне вообще казалось что у меня хорошенькая маленькая грудь. До родов она даже была красивой и скорей всего одинаковой) потом я правой долго кормила, а левая уже ушла на покой. И вот отвисла. Про то что тут вертикальный шов нужен, даже не думала.
Странно почему врач не предвидел таких последствий, ведь о коррекции асимметрии речь все таки шла.... Теперь ссу к нему идти на повторку... все таки вертикальный шов это вам не шутки. Будет кривая ассиметричная грудь с вертикальным швом... капец |
|
||||
|
||||
@Katilda1111, вот и я боюсь к своей ! Это уметь надо . Но пока на тех к кому бы хотелось нет средств , да и муж говорит типо я придираюсь , все норм .В три месяца будем лично общаться , тут у меня нервы не выдерживали и я по переписке начала
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, если грудь была сильно асимметричной, то одинаковой она очень вряд ли станет. Может быть с подтяжкой можно получить более или менее одинаковый результат. Вот здесь в пункте про симметрию можно прочитать, почему: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Скажите, что Вам врач сказал по поводу пегмента? У меня та же самая проблема.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, но я считаю в моем случае было совсем уж мало предпринято мер . Уж больно разная вышла. Если бы нижний полюс я может и смогла бы пережить , но разный верхний это уж совсем. Ну и ощущение мягкой молочной железы , не плотно сидящей на импланте , которая того и гляди , скоро стечёт с него ,тоже не самое приятное
|
|
||||
|
||||
@biletvleto, привет.
В общении приятный,отзывчивый,внимательный. Осложнений типа сером,даблов и тд не было,реабу не заметила. Результатом не довольна. База подобрана некорректно,швы ужасные. Планирую переделку/доделку-уже не у него. Посмотри мои вложения. Клиника с анализами задолбала. Требуют справки от врачей с формулировкой "противопоказания к опи и наркозу отсутствуют". Врачи в свою очередь такие справки давать отказывались. Они могут написать "здорова,патологий нет",а по наркозу решение должен принимать анестезиолог Бьюти. Этот юридический нюанс вытрепал мне все нервы. Звонила в Бьюти,объясняла, навстречу мне не пошли-без такой справки не возьмём на опи. Пришлось обзвонить все клиники района,чтоб найти ту,которая мне такую справку даст,а не ту,в которой врачи хорошие-как тебе? Так злилась тогда |
|
||||
|
||||
@Nessa_d я то же с вами полностью согласна. Да асимметрия груди явная. Но вы и пришли ее скорректировать !!!! Тоже считаю док мало усилий приложил для того что бы что то изменить. Такое ощущение что просто воткнул импланты !!!!
|
|
||||
|
||||
@brohabrohina, так и есть ) скажите вы довольны результатом с подтяжкой ?
|
|
||||
|
||||
@Katilda1111, какой у тебя рост и опг?
|
Закрытая тема |
|
|