Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Valentina_st, вот уж кто кто, а мужчины точно не замечают такое положение ареол! Я своему не говорю ни о чем, что меня не устраивает. И он всем доволен. (ну, только ною насчёт размера, но и это пора прекращать, а то он уже психует, типа раньше ныла, сейчас ноешь))). Главное, не зацикливать их внимание на косяках, видных только нам. Им то уж точно пофиг такой наш перфекционизм))). Грудь большая, ровная - что ещё им надо?))
|
|
||||
|
||||
Принимайте в ряды свои.
Вчера сделала ОП, пока толком ничего не знаю. Знаю только Т-подтяжка и ментор 350. В компре выглядят огромными. Лежу с дренажами, тяжело отходила от наркоза, не вставала еще. Ощущения конечно нереальные. Когда там должно стать легче? |
|
||||
|
||||
Принимайте в ряды свои.
Вчера сделала ОП, пока толком ничего не знаю. Знаю только Т-подтяжка и ментор 350. В компре выглядят огромными. Лежу с дренажами, тяжело отходила от наркоза, не вставала еще. Ощущения конечно нереальные. Когда там должно стать легче? |
|
||||
|
||||
@Valentina_st, тоже плохо отходила. Тошнило. Тяжело конечно, мне завтра уже на поезд. Я не представляю себе этот путь домой халат то не могу надеть
|
|
||||
|
||||
@КопытоваН, поздравляю, ты сделала это! очень советую тебе на неделю остаться в городе. Как то изыскать возможность. Нельзя так рано уезжать.
|
|
||||
|
||||
@КопытоваН, ох, крепитесь) я даже лишние сутки оплатила в клинике, мне тяжко было. @Ksana82, я вот тоже. У пеня знакомая за руль на 5-й день села. Я в это время просто вставала с кровати минуты 3))
|
|
||||
|
||||
@КопытоваН, поздравляю! Как же хочется посмотреть, что тебе сделали)) заживай и показывай нам красоту.
Всем по разному даётся этот период, кому-то вообще тяжко не становится (мне например) , ну а в большинстве девы страдают и ноют по 2 недели . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я просила в самолете помочь мне убрать на верх пальто, потом подать, и люди норм относились. Вот у меня сегодня 12 й день после опи. Вчера у меня со шва правой груди, начала выходить кровь, темная. Док сказал не волноваться, это выходит кровь , которая скопилась от синяков, которые у меня появились на третий день. Я вчера оч испугалась. Но говорит не паниковать. Сегодня ночью груди налились, болят, дело идёт к критическим дням. В обычной жизни такого небыло Все очень индивидуально, много читаю, смотрю и так у всех по разному. Поэтому терпения нам Всем!✊ |
|
||||
|
||||
@Valentina_st, у меня тоже левая мышца отечная, хотя я праворукая. А на правой груди отек тканей внизу, картина та ещё
|
|
||||
|
||||
@КопытоваН, у меня вертикальная подтяжка, и легче мне стало к 14 дням, но это у меня. Моя соседка по палате уже на 4 сутки скакала.
@Valentina_st, в месяц на приеме у врача мне он такой - "когда я смотрю девочек в месяц, соски в разные стороны, то думаю неужели это я такое сделал, а потом говорит девочки приходят в 3 месяца и понимаю, что я все правильно сделал". Вот такой он у меня шутник. Говорит не переживать, что отеки сойдут и все будет ок. Пока я не очень их разглядываю. Я из тех людей, которым результат нужен сразу, а с грудью получается не так. И поэтому я пока делаю вид, что все в норме. Вот в 3 месяца буду уже рассматривать и будет замечательный результат. |
|
||||
|
||||
@Most, завтра снимут. Сегодня уже в них ничего не бежит почти. @Oalaooa, мне самой хочется ))) пока только глажу свою межгрудку в просвете компрессионки @DivaKZ, думаю в поезде лягу и буду все 5 часов лежать и читать книгу ))) @Kygyar, у меня Т образная. Но я чувствую только растяжение тканей и как лента трет подмышки. Ну и вставать больновато ))))
Вот растрепанная я сегодня секси фрау отек тихонько на пузо стекает. Раздувает меня ))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|