Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Эмма123, ну и славно)
Насчёт швов- тут от организма многое зависит, как рубцовая ткань себя поведёт через месяцы. Хорошо бы, оставались незаметными после его методики. На форуме были работы доктора? В темах что-то не припомню так сразу. |
|
||||
|
||||
@Nadiaya, мне нравится 1 и 2 варианты - евросиликон и политех репликон. Ну и подтяжка)
@Эмма123, как тебе новый размер? Боковую рябь может скрыть только очень толстая собственная прослойка. Больше ничего не выкрутить, чтобы ее скрыть. |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, Most писала что были тут его девочки.
|
|
||||
|
||||
@Most, да пока непонятно) я же так ничего и не видела , меня замотали в бинт, так до понедельника и хожу) побоялась я 460 ставить, хотя док был не против, говорит и то и то сделает хорошо, наверно жалеть буду, ну посмотрим)))
|
|
||||
|
||||
@Кыса, тебе надо обязательно найти хотелку. О какой форме идет речь анатом или круг? Без хотелки этого не понять. Если ты стремишься к груди которая была раньше, то это анатом. Смысла в липофиле по фото вообще не вижу, нет там костей и кожи, верх будет под мышцей, и никакого контура там у тебя не будет. Липофил можно всегда добавить, я бы не рекомендовала тебе соглашаться на него сразу. Натурал Силимед 360Hi тебе очень подойдет и поднимет этот псевдоптоз с подтяжкой как он предложил. Наверное, разумней будет делать все через ареолу.
@Эмма123, восстанавливайся! покажешься потом) поздравляю! @_Dia_, нужно фото хотелки обязательно. Ставить если без подтяжки, то высокий профиль от 5,3 см для тебя на базу от 13. Возможно, стоит обсудить разный объем, тк разница будет заметна. @Тигра полосатая, да, только липофил( Но он тоже уйдет из этого места и кожа там подрастянется со временем и будет снова-здорово. |
|
||||
|
||||
@Most, вероятно, на сочетанную оп в Абриелль буду решаться, ввиду неизбежности липофила)
А Левицкая М.Г. мне замену имплантов на пену + подтяжку по ареоле назначила. О свойствах пены не очень в курсе, буду читать ветку, но в своё время Янковская Н.Л. мне говорила, что на пене повышен риск онкологии. Это чем-то обосновано? |
|
||||
|
||||
@Most
Я ему говорила про ассиметрию, он сказал, что это ложная. И на счёт ментора хочет высокий 350/375 говорит, что это будет 2,5-2,6 размер, сомнения меня одолевают, опи 18 будет. Страшно...я тут импровизировала, не обращайте внимание на роспись))) |
|
||||
|
||||
@Most, привет) блин это капец, я писала на 70-71 странице, по поводу того, чтобы уговорить дока на 12 базу... Посмотри пожалуйста) Пришла я к нему, говорю, хочу имплант на ступеньку выше, вы же сможете его поставить занизив складу? Он говорит - я таким не занимаюсь, категорически против, потом возможен будет дабл бабл... Это он правду говорит или просто не хочет замарачиваться?
А ещё я тут чисто случайно нашла идеальную для меня грудь, которую хотелось бы получить на данном этапе первой опи. Посмотри, пожалуйста, на мне возможно так сделать? Док сказал что прям так не получится.. |
|
||||
|
||||
@Most я тут насмотрелась, мне мотива нравиться, красиво выглядит. Проблема ещё в том, что следующая конса будет уже перед опи накануне, мне ещё вот так нравиться очень
|
|
||||
|
||||
@Karisha18, да, очень красивые у девочек груди) прям не хочется себя резать если результат будет не такой))) параметры док намерил базу 12.5, остальные параметры: ОПГ 74, ОГ 76, рост 165, вес 55. Фото исходника во вложениях есть, полный ноль под мальчика. Ты фото выложила, у девочки загорелой тоже безумно красивая грудь и я бы себе такую хотела, но там круги, мне круги совсем никак для такого результата( выбрала себе идеал по анатому (по крайней мере похоже на анатом) а ты уже была на консе у доков?
|
|
||||
|
||||
Tina_086 да, троих посетила, 18 опи будет, и чем ближе дата, тем крыша больше едет... изначально я просто хотела грудь, хоть что-то, и не вникала особо, что и как, но как говориться аппетит растёт во время еды)) теперь хочу 3 размер))
|
|
||||
|
||||
@Karisha18, фото снизу совсем не информативное. Вот сделай для себя фото в фас и прочерти на компе прямую линию от одной складки, которая ниже до другой, тогда увидишь разницу и сама поймешь ложная это асимметрия или нет). Ты то на себе только одну грудь нарисовала, а ты начерти от другой по прямой до другой и не на себе а на фото в фас ровно.
Складку надо будет опускать, тк есть высота арки и если подгрудная будет там где ты ее изобразила, то ареола клюнет вниз, тк самая высокая точка импланта получится выше соска. он тебе разные импланты предлагает? ты через дробь пишешь. И какой артикул? высота - средняя? |
|
||||
|
||||
@Karisha18, ой не говори... Я тоже такая - мне бы просто грудь, хоть какую-нибудь, а сейчас...))) блин 18 это уже так скоро, я бы в панике бегала
А док к которому ты записалась, он один из трех предложил максимум? @Karisha18, ааа так вы ещё из моего региона... Вы к кому записались? В Пыть-ях? К кому ещё ходили? |
|
||||
|
||||
@Most спасибо за подсказку, да разных размеров. @Tina_086 я ходила к Фурсову и Абунагимову в Сургуте, была в Питере у Усунгвана, и остановилась на нем, в Пыть-ях не ездила, а ты у кого решила делать?
|
|
||||
|
||||
@Karisha18, я только к Фурсову ходила, а ты почему на сургутских не остановилась? Фурсов больше делать не хочет, я бы к Круглому в Саратов съездила, но боюсь одна на такую опи ехать так далеко..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
вот выше @LucyOwl, яркий пример как бывает если не занизить складку при коротком нижнем полюсе, даже при микроскопическом импланте. |
|
||||
|
||||
@Most, как я рада, что ты опять с нами! Без тебя у меня случилась депрессия)
Подскажи, какой вариант из Ментор мне может отлично подойти? Или в ментор нет таких для меня? |
Закрытая тема |
|
|