Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Anna11.03, а я то размечталась , после ОП недельку одна пожить в Москве , а потом до снятия швов рвануть в Ульяновск на поезде , там сын у меня в общаге , студент, кормить поить буду , с преподами хотела встретиться )))
А оно вон как может быть ..... Тонометр что ли с собой взять? |
|
||||
|
||||
Девочки, кто после СМАС, на самом деле одежду нужно подбирать , чтоб не через голову одевать?
А если не водолазка ,а обычный вырез , неудобно будет? |
|
||||
|
||||
@Le-nok, да нормально будет обычный вырез. У вас же голова , главное уши, замотаны будут. Я ходила с обычным вырезом, все хорошо надевалось. А вот водолазку попробовала и было ой.
|
|
||||
|
||||
Хорошая процедура, делай! Если бесплатно, так и не думай даже)
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, мне Катерина сказала, что в антивозрастных низя свою тему. Я спросила про что про личные по лицу, жду ответа. Если можно, заведу. Многие худеют, пригодиться потом лицо подтягивать. Не мучайся, я сдаюсь Типикину, люблю молодых и перспективных. Выбирала между ним и Догузовой. Очень рада, что сходила на столько конс, сама себе уложила все в голове, а это главное( в моем случае с моей психикой), сижу довольнаяяя)))
@Le-nok, ты то когда идёшь? Жду жду... |
|
||||
|
||||
@jet_lena,вот читала сейчас тебя и сидела щупала щеки,потом подошла к зеркалу - и правда,щеки стали гораздо мягче, нет той сильной плотности и такое впечатление,что отек немного вниз пошел))
У тебя за ушами была короста,до которой даже дотронуться страшно? Я мою потихоньку волосы и промокаю водичкой корки,но не смею отрывать,дабы не нарушить рубцевание. @Le-nok,перед днем операции подобрала две толстовки на молнии, но , в итоге поехала в обыкновенном джемпере,который одеваю через голову (водолазку даже не рассматривала). На следующий день,при выписке моя забинтованная голова спокойно пролезла в горловину без напряжения - джемпер трикотажный и никакой боли,так что не заморачивайся и езжай в том,в чем удобно)). Кроссовки мне муж внизу, на первом этаже завязывал - наклоняться нельзя. Сверху платочек и в машину)). @Котько,а для чего и на какое место тебе прописали эту процедуру?? Может и мне надо..тоже хочу,если хорошая.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И Колбичка пишет, что хорошая. Хорошие сапоги, надо брать ))) |
|
||||
|
||||
@Norma123, коросты на швах не было. Даже корочки как-то незаметно отпали. Я так понимаю, со швами у каждого индивидуально. Организмы разные.
Завтра у меня месяц после операции. Сделаю фоточки в пятницу и швы заодно. Покажусь @АленушкаС, жалко, если темку не разрешат . Очень просим Катерину разрешить тебе, как активной форумчанке |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте. У меня восемь дней после smas от Янковской Натальи Львовны. Это моя вторая операция, кто помнит. Первая прошла отлично. В этот раз я собой недовольна. После операции начала кровить правая сторона, образовалась гематома. Мне её промыли. но ткани пропитались. Теперь правая сторона и нижняя челюсть цвета баклажан и раздуты, конечно. Вчера была на перевязке. Наталья Львовна сказала швы заживают. Есть серома и опух лимфатический узел. Но в целом ситуация улучшается. Спрашивала про свертываемость и давление, препараты. Анализы в норме,здоровье хорошее, давление выше 110 никогда не поднималось, лишнего веса нет. Принимала витамин C чтобы не заболеть. Не ожидала я от себя такого, конечно. В общем, как бывалая, не боюсь ни синяков, ни отёков. Лишь бы без осложнений. Если есть здесь похожее в историях, направьте почитать, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
@Aquarellka, привет, помню тебя ещё по эндо. Спроси у НЛ, может можно траумель в/м колоть для схождения гематом?
|
|
||||
|
||||
@Aquarellka, У меня тоже была небольшая серома под ухом по шее. АЛ за один раз шприцом убрал и все.
|
|
||||
|
||||
@Котько, ты потом в подробностях пиши, как намазать, как водить , что чувствуешь. У меня тоже физиополиклинн ка хорошая под боком и отличная теоапевт- выпишет бесплатно черта лысого. Я после опи на яичнике 21 дней ходила))
|
|
||||
|
||||
@jet_lena,у меня за левым ухом очень сильно корочкой покрылось и там же серому (немного) откачивали, два раза по 2мл.
Ждем фоточки - всегда интересен результат)) |
|
||||
|
||||
Девушки, показываю промежуточный результат.
Снимки сделаны вчера при перевязке. И до операции. Фот она принцесса Фиона)))) |
Закрытая тема |
|
|