Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kkristina, думаю, если док настаивает, то лучше съездить) я была у нее на консе год назад, она мне выделила достаточно много времени. Мне было очень комфортно с ней общаться. И еще, маленький совет: подготовь фото ее работ, котор.нравятся и покажи, что конкретно ты хочешь. Также, покажи фото ее же работ, результат которых тебя не устраивает и проговори с ней все нюансы. Не стоит боятся четко сказать что ты конкретно хочешь. Ведь это ты платишь немалые деньги за ОП и реаб.процедуры, а значит имеешь полное право получить тот результат , который по нраву именно тебе.
|
|
||||
|
||||
Девочки, оперировавшиеся в абриэль, за что такая конская цена за сутки в палате? Просто хочу уяснить для себя наконец)))
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, ну это была моя первая в жизни операция) я очень долго решалась) к моменту принятия решения, располнела еще больше ) первоначально - то, я липофил груди рассматривала) а потом поняла, что жира и на попу уже хватает. Наткнулась на тему Анжелины, поняла что под одним наркозом можно все сделать. В Абриэль фин.сторону я бы не потянула. Ну и плюс - побоялась, что МГ мне сильно большую ж сделает, на свой вкус. В итоге выбор пал на город невест)
|
|
||||
|
||||
@Kkristina я была на консультации у МГ ещё в мае ,но я перенервничала и все вопросы забыла)потом долго набирала вес)оперировалась в октябре .мне админы сказали что обязательна конса анестезиолога.узнай,может в день операции можно с ним проконсультироваться.Он подробно мне рассказал про наркоз,все прямо по полочкам расставил)долго рассказывал больше 30 минут)
@Diams каждые сутки 14500,мне хватило трёх суток.я даже до апартаментов пешочком потом дошла .но есть девочки кто пять-шесть дней лежат. Я снимала апартаменты на ваське,12 ночей получилось 30 тыс .идти до клиники 15 -20 минут шагом черепашки. Называются Simple Comfort Palacio .бронировала через букинг.Апартаменты новые и там вся техника есть и площадь 35m . |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, спасибо за рекомендацию по апартаментам! А по 5-6 лежат это после больших сочетанных или там остальным ещё хуже, чем тебе было? Кто-нибудь после двух уходит?
|
|
||||
|
||||
@Kkristina мне анестезиолог и медсестры говорили что я очень активная для такой операциивидимо есть кто похуже я начала себя чувствовать хуже через три дня ,когда гемоглобин окончательно упал(
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, я, да, 3 суток. Раньше никак не хотели отпускать
@lisichkatina, про еду согласна, совсем не айс и не учитываются предпочтения. У меня аллергия на лактозу, специально об этом сказала, так на обед мне дали суп со сметаной |
|
||||
|
||||
@Inga1985, ну так в мск у Гурьянова 5тыс стоило полтора года назад. Может сейчас подняли цены, не знаю. Вот и не понимаю этот ценник
В иваново, кстати, у меня спросили предпочтения по еде. Я мясо не люблю, рыбку подавали))) |
|
||||
|
||||
@Oksanallex, проконсультировала меня Левицкая! 5 категория! Вообще мне кажется много ! У меня и так 104см , вообщем думаю к кому ещё можно обратиться ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Soyla, да у тебя отличная фигура, где ты там галифе нашла? стройные ровные ноги, я бы их вообще не липила |
|
||||
|
||||
@Ya_Lisi4ka медсестры во всех клиниках (по крайней мере там где я была)так же ухаживают.хотя соглашусь девочки медсестры очень хорошие)укольчик безболезненно ставят )
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, ну мне пока не с чем сравнивать кроме детской инфекционной больницы с тараканами на потолке
|
|
||||
|
||||
@Ли Лу, да, матрас этот от пролежней реально классный. Не знаю как бы я без него на спине 2е суток лежала. Перед выездом я его выключила и легла, так было очень не комфортно. Хотя тут кому то он не приглянулся)))
|
Закрытая тема |
|
|