Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня был размер 65H, сейчас даже не знаю) договаривались с доктором на 2.5 размер, но мне кажется у меня больше получился размер, хотя возможно это оттек ещё не прошел) я делала у Соколова А. А. В клинике провела 1 день. От наркоза тяжело отходила, было ужасно холодно, мне 4 одеяла принесли, потом паника накатывала, слабость, но на следующий день уже нормик, персонал очень хороший и отзывчивый, я осталась в восторге от клиники (Рогова, 22) уменьшение с подтяжкой у меня вышло 250 000 руб. + анализы 12 000 руб. Фотки своей груди до и после выкладываю со страницы доктора) сама ещё не видела вживую, в понедельник на перевязку, там и увижу) Позже покажу как выглядит стоя результат) |
|
||||
|
||||
@Fyrt, супер! Я так боялась замерзнуть , но проснулась со специальным обогревающим феном под одеялом ))
@ChaO, поздравляю!!! Спина дааа, очень болит , но пройдёт! Я себе сбоку подушечки небольшие подкладывала. |
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, меня тоже почти час колотило. Ну вот неужели трудно грелку дать? Инновационная клиника, блин...
|
|
||||
|
||||
@ChaO, Ооооо! Исходник такой внушительный... Я прям рядом с тобой. У меня похожий. Поздравляю с ОП! Легкой реабилитации и сногсшибательного результата.
Смотрю на всех отстрелявшихся, возраст - вспять. Прямо девчушки - молодушки! Классно! Думаю, как до января дожить? Док предлагал в декабре сделать ОП, но труханула. Хочется новый год встретить спокойно. |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), спасибо. Я вот специально за месяц. Новый год думаю уже буду нормально более менее встречать. Все равно дома будем с мужем вдвоём. Конечно не верится что я это проделала. Боюсь проснуться и это все сон. Нет понимания ещё.
|
|
||||
|
||||
@ChaO, Ой, к хорошему быстро привыкаешь! Здесь, я думаю особых проблем не будет. Главное, пережить реабу. Молодец, что решилась... Удачи!
@Gheny, Как твои сиси? В одежде ты в бюстике? Если нет, то однозначно, они не висят! |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), конечно я в компре)) я ее не снимаю. Когда снимаю висят хорошо, а будет еще лучше. В плохом смысле)))
Кстати, я заметила разницу между технологией моего дока и западными(Москва, Питер и т. Д.) западные нижний полюс изначально меньше делают. Сила тяжести победит, но не так быстро. И к концу реабы у вас всех грудь приобретет женственную форму, а моя повиснет. Ибо полюс н жн й большой..... |
|
||||
|
||||
@Gheny, это техника, кажется, называется гиперкоррекция-клюв. Сначала нижний полюс сильно скошен и сосок клюёт , а потом он наполняется, верхний сдувается и сосок смотрит прямо. Вроде как к 2 месяцам уже нижний полюс должен наполниться.
@ChaO, у меня месяц прошёл и все равно не верится))) |
|
||||
|
||||
Девочки ,спасибо за ответы ! Вы такие молодцы !Мне это только предстоит )
|
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, вот у меня как раз так. Сосок как нос висячий. Я по логике думаю что вот как раз нижний полюс наполнится и как раз станет красиво. Когда болеть швы перестанут? У меня пока сутки но все жжёт пока, щиплет.
|
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, все зашито нитками. Я не пойму это швы болят или пластыри тянут, или внутри груди горит. Когда сегодня перевязывали и все сняли то так хорошо было.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@ChaO, ой сбросили-не то слово!))) тебе обезболивающее колят? Почему швы болят? У меня такого не было.. Может скажи, чтобы ввели обезболивающее? Цитата:
|
|
||||
|
||||
@маха, колят. Знаешь если не шевелится то вообще ничего не болит. Иногда бывает прострельнет что то внутри и как жжёт. Короче непонятные ощущения. Может потому что большой объём убрали. У тебя вообще ничего не болело? Хотя у меня же швов болтше. Горизонтальные вообще огого.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|