Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, тебе с волосами повезло, мне мои три пера, хоть плазмой коли, хоть пересаживай))) мартышкин труд!
Говорят детям нужно луком голову мыть, в смысле раствором лука споласкивать. @ВикаВелик, ну Вообще Малышева плазму не любит, а под танец яичек очень даже зажигает) тут кому, что зашло) |
|
||||
|
||||
Девочки. Как долго вам врачм говорили обрабатывать шовчики в волосах? Моим 7 дн, голову мож кажд день, чтоб кож сало не образовывалось, но от водки и спиртосодерж. Штук на швах, волосы будто склееные/ вид как у бомжички!)
Уложить из за скоб тоже не могу . Вот собралась на плазму в эту пт. Сейчас вышла гулять,20 мин хоть походить….на воздухе. Уже невозможно лежать!) |
|
||||
|
||||
@Яблоко,Я вообще ничего, кроме фамилии про Малышеву не знаю. Да, повезло, если честно, но хотелось бы, максимально долго, оставить это все на голове.. Пока удается, с переменным успехом. А плазма, мне кажется, как раз одно из самых действенных средств, плюс там уколов меньше чем в мезо, не так больно. Но первый месяц после операции я не делала ничего кроме физио , общеукрепляющих препаратов и гепапротекторов.
|
|
||||
|
||||
@miss_Alice, какой нереально красивый результат!
Я на время реабы оставила все омеги-шмеги и тд. С первого дня мне хирург выписал Траумель С в таблетках по 2 три раза, Эриус (антигистамин) на 10 дней, еще я лимфомиозот допивала, оставались капли после ЛОРа, иногда вершпирон. Омегу вообще читала, что до опи лучше отменить. |
|
||||
|
||||
Интересно а почему омегу нельзя? Я просто в первый раз слышу, она же полезна для организма, почему же тогда ее нельзя?
|
|
||||
|
||||
@miss_Alice, ну они вам сейчас вот реально лишняя нагрузка, Цветкова выше написала. И толку сейчас. Сейчас зажить и пережить, а не грузить лишним ненужным
@Юлия18, не знаю. Поищите по поиску. Но я это точно запомнила и за 2 недели прекратила ее. """""""Существует несколько добавок и трав, которые могут повлиять на анестезию, повысить риск кровотечения или вызвать другие осложнения во время и после операции. Важно вовремя исключить перед запланированной операцией. Добавки, которые могут увеличить риск кровотечения поскольку разжижают кровь и уменьшают ее сворачиваемость: Гингко билоба, чеснок, имбирь, женьшень, хондроитин (отдельно или в комбинации с глюкозамином), донг квай, пиретрум, пальметто, витамин Е, омега-3 и омега-6 жирные кислоты из любых комплексов, содержащих рыбий жир или другие морские масла, льняное масло и масло примулы вечерней. Добавки, которые могут усиливать действие анестезии Таких добавок всего три – экзотичная кава кава, зверобой и валериана. Кроме того, некоторые добавки могут взаимодействовать с другими препаратами, которые вы будете принимать во время или после операции, это добавки на основе черники, эхинацеи, золотого корня, кава кава, солодки, зверобоя и валерианы. Добавки, связанные с повышением сердечно-сосудистых рисков во время операции: Чеснок и все иммунные препараты на основе чеснока, а также эфедра. Эфедра как добавка запрещена службой FDA в Америке, но встречается очень часто как незадекларированный компонент в комплексах для потери веса и для энергичности. И очень много эфедры находят в добавках, ввозимых в страну из азиатских стран, тут тоже надо быть осторожными. Добавки, которые усиливают фоточувствительность кожи Пациенты, проходящие лазерные процедуры для кожи, включая Фраксель, фотоэпиляцию и прочие курсы лазерной терапии, должны знать что антидепрессант зверобой и донг квай могут усиливать фоточувствительность. И общие рекомендации от экспертов о том, за сколько до операции нужно прекратить принимать некоторые добавки Три недели перед операцией: эхинацея, глюкозамин и хондроитин, золотой корень, солодка, пальметто, витамин Е, донг квай, омега-3 и омега-6 кислоты. Одна неделя перед операцией: пиретрум, чеснок, женьшень, имбирь, зверобой, валериана Три дня перед операцией: гинкго билоба"""""" |
|
||||
|
||||
@Lati, я три дня брызгала спреем для ран и все. А зачем ты так долго разрезы по 1-2 см обрабатываешь?
Это же не смас. @Юлия18, все бады отменяют до оп, за пару недель. А в процессе реабы можно разумеется Омегу принимать. |
|
||||
|
||||
Девочки привет.
Вот на какой день по опыту ваши брови застыли на долгое время после оп? Максимально они задраны в первые 5 дн от отека. А стаьилизируется резалт на день 10? |
|
||||
|
||||
@Lati, не так всё быстро) Задраны они могут быть дольше, месяц-два и даже больше. Стабилизируются через несколько месяцев.
|
|
||||
|
||||
Кст глаз уже почти смыкается. Видимо дейст. Отек
А вот отек висков ( височки не было) и отек на лбу как быстро сходит? Не основной, а тот что дает излиш.округлость лбу. Чувствую что вот где виски там прям отек есть. Они у меня впалые, и я их любила!) |
|
||||
|
||||
@VickyP какой полезный пост про добавки перед оп , может его в какой-то другой топ про бады перенести ? А то не найдешь потом когда надо будет ! )
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что откроем тему про подготовку к ОП. В БАДах тоже может затеряться)
@VickyP, напиши эту информацию в специальной теме, плиз! https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21334 |
|
||||
|
||||
@Lati, Мне на консультации ВГ говорил, и писал у себя в инсте, что когда делает эндо 1/3, то чуть заходит в область средней - как бы бонусом там тоже чуть приподнимает. Вы не знаете как у вас было? Может быть видите небольшую разницу в средней зоне?
|
|
||||
|
||||
первое ДО
Второе После (8ой день) высота лба не увеличилась. Отек сильный на нем. Виски специально просила не трогать, и кончик брови. Работали только над началом и серединкой. Под глазами сильный отек. |
|
||||
|
||||
Очень не хочу чтоб опускались они а вот отек бесит, но от него никуда пока что.
Threefaces мммм…. Думаю что по запросу может сделать, но я просила максимально оставить свои кончики «вниз» и впалости у висков, соот. Скула не изменилась.сейчас она в отеке очень большом. Тк я совместила еще и с липосакцией под скулами . Но обвчно он так и делает, подтягивает эту часть. Тк у меня был запрос скорее нетипичный. Обычно просят тянуть концы бровей и висок, а у меня только лоб. |
|
||||
|
||||
Девушки , при эндоскопии высота лба и не может измениться , даже если бы захотели ...
|
|
||||
|
||||
Елена73, а вот и ге правда. Кто это вам сказал? Изменяется и еще как…. Это можно увидеть не только на форуме, но и на людях кот. Популярны кто делал эту оп
|
|
||||
|
||||
@Lati технически это как сделать ? Вы хотите сказать что мышцы с кожей просто натягивают вверх ? За счет чего увеличивается лоб ?
|
Закрытая тема |
|
|