Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gheny, рассмотрите других. Я уже Вам сватала наших Питерских, да и в Москве - вон Магдалина хорошо сделал тогда девушке тут. Козеличкин опять же в НН. Для меня тоже 300 тысяч неподъемная сумма. Да, Саруханов хорош, но лучше сделать может не у такого маститого, но зато сделать - мне так кажется
|
|
||||
|
||||
@Gheny, где ты живёшь ? В Кемерово есть доктор Серахудзинов по-моему так фамилия , я с ним консультировалась онлайн , вот он любитель маленьких тить и цена на редукцию всего 120 т.
|
|
||||
|
||||
Gheny, рассмотрите Козеличкина, у него 120 все включено.
|
|
||||
|
||||
У Магдалина поднялись цены, вроде сейчас 200 тыс.
@Gheny, все будет хорошо, рассылай фотки всем врачам и консультируйся, мы тут тебе можем целый лист надиктовать ))) Либо отвлекись, сиди не в грудях, а в косметологии, например. |
|
||||
|
||||
Уменьшение груди: отзывы и фото. ЧАСТЬ 12
Спасибо за поддержку девчонки !!!Раздуло меня конечно знатно...Жду ,жду .Сейчас перевязку делала голова закружилась ,пластырь отклеивала на месте дренажа,ох думала в обморок упаду ...А ещё в одном месте ареола как будто ни на чем не держится прям трещина .
Пока делала перевязку ареолки посинели ,аж испугалась ,замёрзли...Сейчас в компре смотрю вроде розовые ... |
|
||||
|
||||
Спасибо всем, теперь я в вашей банде) операция прошла успешно, часа 3 длилась, от наркоза отошла вроде нормально, выспалась xD
Даже не верится, что там нет груди до пола больше) очень интересно какой размер, док обещал где-то 3, я просила как можно меньше ахаха. Но мне есть куда худеть, так что не страшно, лишь бы не такая огромная))) |
|
||||
|
||||
@aspidistra, поздравляю
|
|
||||
|
||||
@ЮляняГлу, а у Вас коричневых пластырей внутри не было что ли? Мне док сказал не отлеплять и делать обработку через них. @aspidistra, поздравляю с новыми титями, добро пожаловать в нашу банду. А компру не одели что ли Вам? 3 часа чета мало.
|
|
||||
|
||||
@aspidistra, добро пожаловать. С новыми сисями
|
|
||||
|
||||
@ЮляняГлу, не волнуйтесь, все хорошо! Предобморочное состояние очень даже может быть. Это не страшно!!! Не пугайтесь. Обработали и нафиг закрыть! Я только по делу шов на животе смотрела первое время. Через недельку будет интересно смотреть просто так
|
|
||||
|
||||
@ЮляняГлу, ты же у ГМ делала? У него под клеем ещё леской какой-то прошито, не оторвётся, не переживай)
На ареолах синяки, потерби их за кончик, они сжимаются, наверняка, все ок) |
|
||||
|
||||
@Leona79, фамилии докторов давай)) я рассматриваю тех, кто реально часто делает редукцию. Я не миллионер вообще))
И желательно, чтобы странички в соцсетях были. Я уже вообще тут задумалась своему на гниль надавить. На переделку. Не хочу, но 300 тр.. Это 300 тр... Как думаете? |
|
||||
|
||||
@aspidistra, поздравляю! Легкой реабилитации. У кого вы делали?)
|
|
||||
|
||||
Девочки, пишите внизу кто у кого оперировался и когда, имейте сочувствие к тем у кого провалы после наркоза))
И где) |
Закрытая тема |
|
|