Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
katy8924, в Клинике Куприна точно была рассрочка...
|
||||
|
||||
![]()
Не могу разобраться как правильно благодарить и отвечать ))) спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, а Саруханов отвечает по почте?
Писала неделю назад ему на личный email (который в ИГ указан у него) - тишина пока( |
|
||||
|
||||
![]()
Tchibo, да, мне отвечал в течении суток. Вы с фото писали? Он мне с фото отвечал
|
||||
|
||||
![]()
У него на сайте Абриелль есть кнопка Консультации онлайн, я заполняла там и ответили очень быстро.
|
||||
|
||||
![]()
Tchibo, мне на почту отвечал раз в сутки. Может, вы в "спам" попали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ! записалась на консультацию к саруханову в январе Надо бы ещё и к Левицкой заодно Уже в предвкушении))
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Я новенькая. Наконец-то решилась на операцию, теперь в поисках доктора. Есть ли тут кто нибудь, кто оперировался у Сафонова Максима Сергеевича?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто делал увеличение груди в Абриэль, сколько дней после оп вы находились в стационаре?
|
|
||||
|
||||
![]()
Diva V, мне в абриэль сказали, что сутки
|
||||
|
||||
![]()
Annabell90, спасибо)
Я вот не знаю в каком разделе спросить. А через сколько после оп реально улететь на самолете. Реально ли самой поднять сумку с вещами? Какой вес допустим? |
|
||||
|
||||
![]()
Diva V, первый месяц точно нельзя поднимать больше 3кг, так что без помощи мужа/таксиста/носильщика в аэропорту ИМХО нереально.
По срокам все индивидуально, некоторые девочки на 4-й день по магазинам бегают, а кто-то 2 недели не может встать с кровати. В целом хирурги обычно говорят о неделе постельного режима, я через неделю тоже начала потихоньку выбираться из дома (но на такси). Имей в виду, после операции в первые дни ещё и утомляемость у многих высокая: пройдёшь 100м и ищешь уже, где бы посидеть, отдышаться.
|
||||
|
||||
![]()
Diva V, многие знаю сразу улетают, но соблюдать инструкции, выше написали.
Прочла, но через сутки наврятли лететь.. По своим ощущением вспоминая, я бы на день пятый летела. И ничего не поднимать. Первую неделю тяжелее чашки с водой ничего не поднимала
|
||||
|
||||
![]()
Diva V, я уезжала через неделю, Сапсаном. Чемодан тащить самой было нереально, ну то есть через боль только
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, спасибо.
Думаю дней на 10 сниму гостиницу. Вот с вещами тяжелее, возьму по минимуму но все равно боюсь, не подниму. |
|
||||
|
||||
![]()
В идеале смотрите поближе к клинике, в Абриелль отличные реабилитационные процедуры. Я проходила курс после ОП, возможно благодаря этому реабилитация прошла очень быстро и безболезненно.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем привет! Недавно переехала в Питер, хочу сделать плановое узи молочных желёз после увеличения, подскажите пожалуйста клинику пластической хирургии желательно в районе центра. Я знаю только СПИКу , но у них узи не делают((
|
||||
|
||||
![]()
Ну и от общественного транспорта естественно стоит отказаться в пользу такси, и пристёгиваться
|
||||
|
||||
![]()
ItalianCat, да, я прочитала, что у них комплекс реабилитационных процедур, я их хочу пройти.
Гостиницу присмотрела, здесь писали, Тихий дворик, по-моему то что надо и по цене супер. Меня волнует, смогу ли я одна существовать эти первые две недели? Реально ли это. |
|
||||
|
||||
![]()
Diva V, думаю не реально, хотя бы одного человека найдите на всякий случай вдруг что понадобиться, то что вы не сможете сделать