Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alinok, есть время у тебя изучить практику переговоров в этом направлении, посоветоваться с знающим людьми, грудь будет меняться может в лучшую сторону, а может и в худшую. У тебя договор есть с ними? Если она будет не естественной формы, так и нечего доказывать особо не надо, итак будет видно.
|
|
||||
|
||||
@Alinok, Лена вам все верно говорит. Разговаривайте уже сейчас. Пишите. Сохраняйте сообщения. Сейчас у врача отмаза :8 мес. А потом ее не будет. Может всю сумму и не вернете, но большую часть-уверена. И Роспотребнадзор будет вам в помощь
|
|
||||
|
||||
@Gheny, я как бы не очень рассчитывала на вторую операцию и скорее всего она выйдет дороже, это тыщ 350 на переделку???? Смайлик в обмороке...сейчас не готова. Муж вообще не поймёт ...
|
|
||||
|
||||
@Лена67, так вижу)) потому и говорю: как можно будет)) как позеленеет...
В ее случае доктор наотрез не пойдет... Если только не не выправится. А там.. Посмотрим... у нее есть за что бороться... |
|
||||
|
||||
@Alinok, я тоже косяпурила. Раз 5 вроде.. это нлрм. Потом напишешь. Время есть. Я своему ваще дня за два сказала про опи. Т. Е. Я и раньше говорила, но он думал, что шучу.... Мужики.... Щас орет, что он не переживет еще раз.. И впще я красотка)))
@Лена67, идея сходить с мужем, кстати, классная!!! Тем более, доктор женщина. Прям хорошая идея! @Alinok, прислушайтесь. Идея хорошая. Сейчас к доктору ходите, пишите. Опичывайте, что именно не нравится. И про мужа упомянуть не забывайте. А потом, как-нибудь,реально его возьмите. Мужская истерика-это сила! |
|
||||
|
||||
@Gheny, не ну реально, муж придет с притензией и скажет, ВОТ ЭТО мне не нравится!
@Сарьяшка, да у вас красивая небольшая грудь! Видно муж все таки любит поменьше, коль сразу согласился! |
|
||||
|
||||
@Gheny, конечно, ну думаю морду он бить ни кому не будет ))) просто поговорить по человечески.
ЧЁта на твое фото сейчас посмотрела и правда ареола в форме спирали! Это как так получилось? |
Закрытая тема |
|
|