| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Другаяя, кроме откровенного самолюбования и каких-то претензий ко всем окружающим, я ничего не увидела, может быть плохо смотрела, на перемотке, просто очень скучно. Действительно, как Алёнушка С подсказала, пусть даст фото ДО И ПОСЛЕ, у неё должно быть таких фотографий сотни. Было бы интересно и познавательно
|
|
|
||||
|
||||
|
@olgaprido, твои швы так высоко расположены, что их никто видеть не будет. Доктор мастер камуфляжа))
@Другаяя, очень люблю « на 10 лет моложе» всегда смотрела и очень радовалась за женщин! С большим удовольствием открыла твою ссылку , сейчас думаю увижу обратную сторону передачи! Интересное закулисье такое.. но пардон, я не осилила первую ссылку( твоя подруга все говорит и говорит, говорит и говорит.... до сути я не добралась в итоге, спать легла! Женщина очень приятная, но можно же было собрать все компактнее?! Должна быть суть и факты на первом месте, а вокруг строится монолог. Так можно начать рассказ из детства ))) как я дошла до пластической хирургии)) @olgaprido, прости пожалуйста, а сколько тебе лет? Согласна с предыдущем оратором, очень нежно получилось! Теперь нужно губам объём придать, на мой взгляд. Девушки, наша Элори уже лежит под фаназепамом в Нижних садах и готова к комплексу: блефаро, Смас, эндо средней + платизма и эндо лба . Оп на 5 часов, доктор Наталья Валерьевна. Ждём красавицу во второй половине дня)
|
||||
|
||||
|
@B'uti, да, мне тут сказали, что я на этом форуме рекордсмен по швам. но, видно, такие нужны были, чтоб всю мою шарпеистость убрать) @Яблоко, мне 43 (как? уже?) про губы думаю в сторону буллхорна, пока сижу в теме про эту операцию, читаю, присматриваюсь. Мне кажется, что тогда и нижняя губа раскроется. Раньше я подкалывала, но теперь к моей мастерице не попасть, а к местным я не хочу идти - испортят(
держу кулаки за Элори, чтоб все прошло гладко!
|
||||
|
||||
|
@olgaprido, я тож в 43 пошла) но хочу тебе сказать, что твоё лицо очень свежее! 30 лет не более! Пошла гляну на тебя до оп) мне прям кажется, что и до оп ты как Роза была)
@olgaprido, Глянула!!! Ну слов нет просто! Очень круто получилось, поздравляю ты до оп была хороша, но вот как девочки меня в своё время назвали « уже не пирожное, но ещё не торт» наметки возрастного лица уже просматривались, а теперь??? 30 летняя и прекрасная!
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, нифига комплекс нехилый у Элори, ждём красавицу. @olgaprido, я тоже бул изучаю....может по осени замутить?! Верится мне, что в масках мы не один раз ещё походим
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, привет! Спасибо! А реаба во второй раз легче переносится, ощущения привычные, где-то потягивает, где-то побаливает, но как-то между прочим)) Ко всему привыкаешь, и плюс позитив влияет!)
|
||||
|
||||
|
@Natana, второй раз легче? Ого! Вселяет надежду )
|
||||
|
||||
|
@olgaprido, а как виски и швы в голове? Посмотрела твои фото до и после, линия виска прям сильно у тебя уехала на первых фото,( как сейчас?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Юлишна88, я тоже решила остаться до снятия всех швов, микротоки мне немного облегчают отеки( ощущение, что сейчас лопнет немного отпускает), я хотела ЛПДжи, но мне отказали, сказали не раньше чем на 7-й день. Поэтому я решила все уравновесить, микротоки все не сделаю:4 микротомов и 4 лпджи. Посмотрим что больше понравится. @olgaprido, ну ты даёшь
, только только убедилась что все прекрасно и уже две новые в голове , я прямо даже не знаю как нас назвать: мазахистки? Идеалистки?Искатели идеального приключения? Люди ботокс боятся уколоть,))) а мы -эх, и в омут с головой. И Аленушка туда же). @Яблоко, второй раз-вселяет надежду... и ты????Ура! И Элори тоже сейчас красоткой будет, будем одновременно, жду. Сегодня добавила гепариновую мазь.
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, главное, подгадать так, чтоб всю реабу или в маске или на карантине) у меня в этот раз прям идеально получилось - все спрашивают, не провела ли я все эти два месяца на Мальдивах - уж больно хорошо выгляжу. Одно удовольствие слушать (да, я тщеславная))
@Яблоко, видимо, 43 это какой-то заколдованный возраст, очень многие именно в это время решились "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита") Спасибо, теперь надеюсь мы все торты) но вишенок в виде була все равно добавить хочется) мазохистки мы, правильно @Птица))), написала. Удивительно, как одно тянет за собой другое сразу, и все неприятности и боли забываешь. @N@t@ly, обрастаю потихоньку, но пока выгляжу очень смешно - волосы короткие и все норовят встать торчком, как иголки у дикобраза. Попрошу потом дочку сфотографировать, как это выглядит, но лысинки слава богу уходят. Была бы в Москве - походила по примеру девочек на процедуры, но в нашей деревне такого днем с огнем не найти( А если найти, то стоит как крыло самолета (я вон на прошлой недели за ботокс в лоб и межбровку, буквально 6-7 уколов) 470 евро отдала(
|
||||
|
||||
|
@Птица))), я лет через 10-15 пойду наверное на повтор, если нужно будет)
Девочки, Догузова только закончила Элори, 5 часов 20 мин шла! Спит наша девочка) Элори очнулась) мяукнула мне в ватсап) Встречайте новообращенную. Девочки, вроде Элори была не против выложить фото. Элори Утюг обещает долгую жизнь! Зачёт!
|
||||
|
||||
|
Девушки, доброе утро! Подскажите, стоит ли делать смас 2/3 с платищмопластикой, если возрастные изменения не такие сильные (мне 43 но был чик лифтинг который хорошо убрал носогубки, и ещё куча по мелким операциям на лице) но поплыл немного овал, Уголки губ стали Смотреть вниз, шейного угла не было никогда(
Я знаю я сделаю СМАС рано или поздно по любому, вопрос вот в чем лучше рано (упредить) или дождаться уже явных показаний? Была на консультации у одного из хирургов, вердикт показания есть. |
|
|
||||
|
||||
|
@Tasha2013, ну и делай , вчера только обсудили возраст 43) видимо что то начинает напрягать в лице. Нас много таких, кто именно в 43 сделал. Причём много появилось за 1,5 года, отслеживала это, так как многие мне говорили , что рано. Ни разу не пожалела и от девочек не слышала, что кто то пожалел. Вон, Элори вообще 40 лет и вчера отсмасилась по показаниям!
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, я не скажу что изменения сильные, думаю что лучше для самой операции, придти с сильно выражеными показаниями, чтобы было что тянуть. А если тянуть совсем немного, лучше или хуже?
Мне вот эти мешочки около губ напрягать стали. Глаза замазала На одной фотке уж очень, сбоку татуаж старый смотрится не айс))) Да ещё ассистент хирурга услышав про эндометриоз, сказала что нужно заключение от гинеколога. Такое в первый раз, за все мои 3 полных наркоза!! И так плюс на ковид сдавать надо а тут ещё и это. Как друг с другом связано, и чем может помещать понять не могу. |
|
|
||||
|
||||
|
@Tasha2013, все очень просто, если смотришь в зеркало и подтягиваешь щёчки к ушам и видишь, что так гораздо лучше, надо делать! У меня ушло на это полгода. Если тебе кажется, что все нормально, значит не время ещё для твоей оп. Тут каждый только от своих ощущений отталкивается.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, спасибо) конечно лучше, но это требование о гинекологе прямо выбесило( принципиально, хоть другого хирурга ищи(
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tasha2013, я слышала что бывает требуют гинеколога, на всяк случай сходила сдала все ковырялки. Ай, уж заодно все прелести)) Относись спокойней, это мелочи!
|
||||
|
||||
|
@Tasha2013, заключение от гинеколога сейчас обязательно для проведения любой пластической операции. Как к этому относиться- дело Ваше, конечно.
|
||||
|
||||
|
@Мальвина45, хорошо успокоили, но я делала нос в прошлом году, там мне выдали такой список анализов как никогда до этого, и гинеколога там не было. Так же как и для общих наркозов три года назад. И если бы я не упомянула эндометриоз ( только потому что менструация часто не предсказуема) администратор вообще не интересовал данный вопрос.
@Natana, Да проверится, да можно, но честно я разленилась, и так полно анализов, а тут ещё и пропуска для каждого визита.Да и по клиникам поликлиникам сейчас ходить в очередях сидеть( так анализы все сдала разом и все, а тут и к гинекологу 2 раза и на узи( и ковид. |
|
|
||||
|
||||
|
@Tasha2013, я делала в декабре- у меня в подписи есть, мне в октябре или ноябре давали список и тогда сказали, что гинеколог теперь обязателен, таков приказ Минздрава. Это можно проверить, конечно, но мне было лень, раз клиника ставит такое требование, значит, если я хочу там оперироваться - надо выполнять.
А когда оперировались в другом месте за два года до этого, да, гинеколога в списке не было.
|