Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эйдора прошло почти полгода. боль явно дефекная, не такая, как после тренировки. я напрягаю мышцу и имплант как будто отрывается.. неужели теперь наивсю жизнь ограничение по нагрузкам на грудные?
|
|
||||
|
||||
Valerianna Ну мне кажется, когда пройдет год два можно будет уже не так бояться силовых нагрузок, все прорастает тканями. А сейчас да нужно ограничивать нагрузки. А у вас есть возможность позвонить или сходить к своему врачу?
|
|
||||
|
||||
Эйдора спасибо за ответ) постараюсь просто пока поберечься, не очень хочу к своему доку обращаться;)
|
|
||||
|
||||
olik-str я после ОП пару месяцев и нос туда не покажу)) думаю, как мне машину водить-то да с ребёнком справляться... а треньки подождут однозначно!!!
|
|
||||
|
||||
olik-str ребёнок уже относительно большой- 5.5лет. Но она такая вся мамина, ни на шаг от меня, ну и на руках частенько не прочь повисеть))) дай ей волю, она и на шею залезет)))
|
|
||||
|
||||
С грудью все понятно. Лучше не рисковать.... Да и ладно, всю жизнь качаю - и ни фига. А вот как быть с бицепсом-трицепсом? В сорок все-таки за руками нужно смотреть, а то шкурка повиснет.
|
|
||||
|
||||
Valerianna
у меня так было...активная работа началась после 3 месяцев после оп...у меня задействованы грудные мышцы...так вот одна грудь (правая) у меня опухала два раза...компрессия и противовоспалительное...сейчас все ок, нагрузка даже больше иногда... |
|
||||
|
||||
vika-kati ну заа бицепсы точно не стоит переживать, есть много упражнений где совершенно не задействованы грудные, различные сгибания рук - молот, сгибания со штангой/гантелями и т.д.
На трицепс тоже можно хорошо изолированно работать - французский жим, разгибания на верхнем блоке с канатом. Я сейчас даже отжимания от скамьи на трицепс делаю! |
|
||||
|
||||
Kraska спасибо за совет с противоспалителым (сорри за офтоп)
здесь никто не застрахован...( сколько было случаев с переворачиванием анатомов. я менять ели буду-только на круглые по этой причине. |
|
||||
|
||||
maggiya велотренажер? да когда угодно как станет лучше после операции.Это же нагрузка на ноги а не на грудь.Или есть какие то скрытые причины?
|
|
||||
|
||||
maggiya и мне док через две недели разрешил велотренажер и весь низ!
|
|
||||
|
||||
Аист а дальше?!! Через две недели велотренажёр и низ. Сколько времени "табу" на вверх?
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* на верх сказал ограничения на месяц. Ну у каждого по-разному, это док так рекомендует, не раньше месяца!
|
|
||||
|
||||
девчат, мне док говорил, что чем бережнее относиться к груди после маммо и не подвергать ее стрессам в виде силовых нагрузок, тем меньше риск образования контрактуры потерпите, не торопитесь со спортзалами и большими нагрузками
и еще беречься от вирусных заболеваний в послеоперационный период (где то он на конференции за границей был и там такое выдали, что мол сейчас исследую взаимосвязь контры и вирусов и какие то выводы уже делаются) всем красивых сисей и стройных тел! |
|
||||
|
||||
Блин, а у меня герпес на губе вылез. Это ж вирус!
А ноги я уже с понедельника начну нагружать. 2 недели тяжело ничего не делать. |
Закрытая тема |
|
|