| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Малина_ням, не подводи меня под постоянный бан, обсуждать это здесь нельзя.
@sherwood, а вдруг тебе повезет и изменений на КТ не будет... @Natana, когда ты ж покажешься?
|
||||
|
||||
|
Интересно, а рубцы на веках со временем становятся темнее?
У меня 9 месяцев прошло. На верхних веках рубчики очень светлые. При открытом глазе ничего не видно, прячется в складке Есть надежда, что станут ближе к цвету кожи?
|
||||
|
||||
|
@Sla-slava, у меня и шов коронарки тоненькой, но светлой полоской идёт. Волнуюсь,что это моя особенность и на веках будет также. Я помню, у тебя и внешние швы нижних век тоже просветлели. Как сейчас? То есть без тональника не вариант с закрытыми глазами быть, видны швы?
|
||||
|
||||
|
@Sla-slava, у меня два с половиной года после блефаро. На одном глазу вообще ничего не видно. Даже если кожу растянуть - все равно ничего. А на другом- в уголке виден, если присмотреться светлый тоненький шов, но затем он сходит на нет .
То есть ничего не потемнело абсолютно . По ощущениям, со временем швы как-то стянулись что ли. Если через год- полтора после опи я ещё их находила, то сейчас только на одном глазу вижу. |
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаC, ну вот 15 день. Промежуточные результаты - это как недопиcанная картина). Меняетcя еще. Для cебя - конечно, иcтория по дням , и не один раз в день! Для других не динамично, разницы большой нет. Думаю 1 меcяц - это более показательный этап для блефаро. Конечно, у кого как может-быть.
|
||||
|
||||
|
у меня не потемнели, прошло 3 года
|
|
|
||||
|
||||
|
@Natana, ну сразу видно. что все удачно (тьфу-тьфу-тьфу, что б не сглазить!!!). Все ровненько!
|
||||
|
||||
|
@natatula, выполнено cупер!!! технично, эcтетично! Теперь правильно заживитьcя, не попортить отличную работу хирурга! (Догузова Н.В.)!!!
|
||||
|
||||
|
@Natana, мне нравиться, что нет взгляда побитой собаки и ровненько все. Я согласная
|
||||
|
||||
|
@Аленушка!))) Я оптимиcтка, врочем, как и ты!!! Ты когда cделаешь блф, я тебе по дням пришлю на Wцап, ладно? чтобы актуально cравнивать! А то мне кажетcя не cовcем удобным здеcь "заcорять эфир" cвоими подробными детальками!))
|
||||
|
||||
|
@Natana, вот ради этих деталек мы здесь и собираемся)
|
||||
|
||||
|
@Natana , у вас замечательные и красивые глазки, а дальше и ещё лучше будет.
Наоборот, давайте по дням, динамика очень интересна. Я тоже подумываю в динамике выложить. Для новеньких это очень полезно и интересно, да и остальным тоже. Фото от доктора, показалась вчера. 3 недели, полет нормальный. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, не смотря на эпикантус и мои рубцы, которые после укола лучше стали, я довольна. Фото прилагаю. В четверг пойду опять колоть.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Svetik 16, мне кажется складочка меньше стала. Ну и разница, конечно, очень заметная)
|
||||
|
||||
|
Только домики, надеюсь все усядется.С момента операции 3 мес. Хотелось бы узнать Ваше мнение.
@kolbi, на одном глазу побольше. Все верно. Посмотрим что будет дальше, но уколы помогают. Правда настроение меняется очень часто и цикл сбился. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, пришла к выводу, что когда операция выполнена грамотно, и организм хорошо это принял, разница между пятым и пятнадцатым днем (например у меня), cовcем незаметна почти! Вот я о чем. А так, пожалуйcта, можно и по дням, я не против. Но вот предcтавьте такой комментарий :" cегодня у меня один глаз меньше, потому что я вчера пивка дернула!"))) Шучу в общем))).
|