Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
О каком Диор Шоу речь? Иконик?
|
|
||||
|
||||
Отчет. Понравились обе Ланкомки - и Экстрем, и Гипноз. Первая не очень сильно, но незаметно (без плюшек на концах ресниц) удлиняет, прокрашивает, но реснички сильно не утолщает. Вторая - практически не удлиняет, но объем хорошо добавляется. Главное преимущество - ресницы и после нанесения туши остаются на ощупь мягкими и "шелковистыми". Я теперь так примастырилась: сперва слой Экстрем, после - Гипноз. Получается и удлининие, и объем. Тушь не размазывается и очень легко смывается водой. Думаю, что под дождем она легко может потечь.
|
||||
|
||||
не потечет, если конкретно не подставишь прям лицо под дождь, чтобы капли били по ресницам
|
||||
|
||||
ДиорShow и Диор Ultimeyes - супер.
Только первая очень быстро высохла |
|
||||
|
||||
Ну, тогда - вообще отлично, можно брать.
|
||||
|
||||
погодите-ка, у вас диоршоу иконик дает эффект накладных ресниц? ниф..ничего себе! у меня наоборот а-ля натюрель... правда, я всегда в один слой наношу. тушь дала легкую длинну, цвет - не более. хм, странно. какие ж мы всё же все разные!
|
|
||||
|
||||
aratenekу, странно. я два раза покупала.у меня эффект был одинаковый. может...Вам подделку подсунули?
|
|
||||
|
||||
вполне может быть))) но меня эта подделка устраивает! ровно то, что нужно
|
|
||||
|
||||
arataneky, а может и з-за одного слоя эффект такой.
|
|
||||
|
||||
Определенно из-за одного слоя. Дома с этой тушью у меня тоже скромные реснички получались, а когда накрасила в магазине профессионал -ресницы были как опахало
|
|
||||
|
||||
Фрида, а как она красила??хочу прям чтоб выше бровей ресницы были:dur:
|
|
||||
|
||||
Ariella
Кроме обычных движений кисточкой, она закручивала ресницы наверх (как колесико рукой кисточку наверх крутила ). Дома я попробовала воспроизвести все это дело - но увы! :mad0: |
|
||||
|
||||
Фрида, ммм. возьму на заметку!!правда, с clinique,который у меня сейчас, врядли сей эффект достигну
|
|
||||
|
||||
Неа, у Иконика щеточка необычная.
|
|
||||
|
||||
А мне неожиданно очень понравилась "антикризисная" тушь COUP DE THEATRE 2 IN 1 отBOURJOIS. Напомнила любимую многими форумчанками Мах от Максфактор .
Взяла 53 тон - ядрено-синий, как у любимой ISL с эффектом накладных ресниц ;). |
|
||||
|
||||
Ёмаё!!! У нее уже и такая!!!
А помните, девы, была раньше тушь такая Ланком в виде ручки с золотым колпачком, она еще продавалась в коробочке с запасным блоком??? У меня была такая темно-синего цвета (я в школе еще училась), как мне она нравилась, казалось, что это верх совершенства по сравнению с нашей тушью за рупьписят или дваписят, такая, в белом баллончике, бэээ...
|
||||
|
||||
Девочки, у меня культурный шок... на одном из форумов начиталась как девочки пищат от туши Ева Хай Тек за 200р... во время очередного визита в Рив Гош взяла до кучи, теперь присоединилась к пищащим:d удивительно приличная тушь... и таких пушистых ресниц у меня никогда не было тогда же взяла буржуа последнюю, переплевалась вся, после Евы - вообще никак, ресницы как бревнышки....
|
||||
|
||||
Это я так недавно купила ради прикола тушь в коробочке за 35 рублей Накрасила и пошла на ДР к подруге и у меня все спрашивали- что я такое с ресницами делаю, типа просто крылья:d
|