Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мэгги, отек всегда несимметричный. Во всяком случае, в этой теме у всех была одна и та же проблема. Я не явилась исключением.
|
|
||||
|
||||
Мегичка, поздравляю!
Не переживай, будет все очень-очень хорошо. Говорят у вашего дока рука легкая. Поправляйся! |
|
||||
|
||||
Мэгги, как чувствуете себя сегодня? Как ночь прошла? Очень меня липофиллинг интересует!!! Пойду на прием к Г.М. после Н.Г. буду иметь с ним серьезный разговор на эту тему! Меня очень кисти рук волнуют - очень худенькие и костлявые, а материала на животе пока полно! Интересно, производил ли он такие манипуляции на ком-нибудь?
|
|
||||
|
||||
Я бы тоже попробовала липо кистей рук.
Вы там все подробно у него узнайте |
|
||||
|
||||
Обязательно! Ведь руки очень "болтливые" о нашем возрасте части тела !
|
|
||||
|
||||
Девченки, и мне ручки бы "подкорректировать".
|
|
||||
|
||||
Maggi, поздравляю! Вот молодец, решилась сразу и нити и липофилинг у Су. И это практически без отзывов на форуме о его результатах по последнему. Но я вот тоже Су интуитивно доверяю. Очень интересно, мне тоже нужны щеки, буду следить внимательно , что там у тебя и как
|
|
||||
|
||||
Татьян, липо у него самое дешёвое стоит 16тыс. Это с учётом скидки при обучении. У них в прайсе как-то странно считается. Не по зонам, а по категории.
Руки меня тоже интересуют. В понедельник на осмотре задам вопрос. Спала не скажу, что хорошо, но чуть получше, чем после пластической ОП на лице. Отёк поменьше, чем после отслойки, но распирает (по ощущениям) также. Хотя на ощущения очень сильно оказывает влияние эластичный бинт, намотанный на ухи и гамачок. Сняв его, щёчкам становится легче, а уши начинают болеть сильнее. Кир, по сравнению с тобой у меня щёк вааще не было. А в этой ветке как-то мы пришли к выводу, что щёчки можно доверить и более неопытному доку, не такая опасная зона для ошибок. Вот я и решилась. |
|
||||
|
||||
Мэгги! Солнышко! Поздравляю! Выздоравливай поскорее!
Я тоже, как и Кира, буду оочень внимательно за тобой следить...ты нас фотками порадуешь? |
|
||||
|
||||
Натик, пока фотки не радуют, так же как и вид в зеркале
|
|
||||
|
||||
Ну дык, ясн. дело, щас-то ты-хомякус постопероционус вульгарис8))..хотя, конечно, выраженность отёка у всех разная, я вот клятвенно обещаю фотать моську каждый день(когда сделаю липофил, а я его-100% сделаю:d)..уж ооочень на динамику восстановления любобытно посмотреть.
В зеркало пока не смотреть)-это ж основная заповедь успешной реабы |
|
||||
|
||||
Мэгги, главное первая ночь прошла, дальше полегче будет. Реабилитируйся потихоньку! А нельзя так бинт намотать, чтобы уши свободными были? Проветривались...
|
|
||||
|
||||
Тогда он на щёки давить будет.
|
|
||||
|
||||
Магги, тебе антибиотики назначили?
|
|
||||
|
||||
Синячков на щеках и сегодня нет?
|
|
||||
|
||||
Из антибиотиков пью Ципролет.
Синяков на щеках нет. Только с одной стороны небольшой (он ещё даже не вылез, глубинный) в месте прокола. |
|
||||
|
||||
Здорово, значит точно к Новому Году будешь очаровательнее любой снегурочки!!!
|
|
||||
|
||||
Магги, я тоже его пила! Короче пила я их 2 дня, как только начала принимать, тут же пропал аппетит.Есть не могла ничего, тошнило, а кушать хотелось, еду запихивала буквально, чтоб что-то в желудке было.После окончания приема ципролет, это дурацкое состояние продолжалось еще с недельку. Как на тебя действует этот ципролет?
|
|
||||
|
||||
Малика, отсутствием аппетита не страдаю.
Но есть очень тяжело, но это от установки гамачка, жевать не могу. Мне ведь из-за щёчек пришлось прервать похудание на китайской Бомбе, чтоб пересаженный жирок не рассосался. |
Закрытая тема |
|
|