| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Farmer, животик огонь! Красота! Лёгкой реабилитации Вам. А по поводу "ушек" сильно не переживайте.. Меня мой врач предупреждал, что могут быть неровности по краям шва, когда отёки сойдут. Так как у меня много лишней кожи и она уходит далеко в бок, чуть ли не на спину.. Поэтому тут сложновато было. Не вести же шов в круговую)) Их потом убрать можно, даже под местной анастезией.
@OlgaTal, мне без спорта нельзя, уж очень я склонна к полноте, надо держать руку на пульсе)) Ну вот и два месяца пролетело, вчера наконец-то попала на приём к врачу. Все хорошо. Теперь официально разрешено заниматься спортом, все кроме пресса. И компрессионку можно снимать пока только на ночь, днем на моё усмотрение можно её заменить утягивающими трусами или бандажом для беременных, но я к ней привыкла, буду так её носить. С lpg массажем пока пролёта, едем в отпуск, муж на лыжах кататься, а я буду там по максимом ходить пешком, надо двигаться, кататься не рискну из-за падений. Вот думаю, может лимфомиозот попить ещё, я давно уже не пью. Хочется совсем от отёков избавиться. Фоточки выложу, как буду дома. Чувствую себя отлично, морально уже готова к следующей операции по подтяжке бедер, но два месяца надо подождать))))
|
||||
|
||||
|
@Ladas, компрессионку сняла давно) сейчас уже 5,5 месяцев. Белье входило в стоимость операции. Сейчас уже начала заниматься танцами. Отеков почти нет, иногда внизу над швом бывают.
|
||||
|
||||
|
@Malievka, почему ?) я и до опи дома 3 месяца занималась в марафоне у Аниты ,очень хорошо тело подтянулось и похудело. Боялась зала , чтобы ничего не подцепить. Сейчас тоже у них же марафон взяла , но стронг начальный , гантели не беру , что то резинками делаю , но минимально.Опять же если пилон разрешат , то сильнее меня ничего не прокачивало))
@yh2008, здорово! Начинается нормальная жизнь! мне еще месяц ждать ,эх...
|
||||
|
||||
|
@yh2008, спасибо большое за поддержку! Мне пообещали ушки убрать под местной анестезией если не разгладятся. Пока лечу дерматит от этого дурацкого пластыря. Хожу только с бинтами под компрессионкой.
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем доброго вечера. У меня сегодня ровно месяц. Очень огорчает втяжка под пупом, складки(((....как 2 пупка выглядит (((( и складки справа, очень надеюсь что разгладятся ......
1 месяц. Грубовато выглядит конечно. Место под пупом. Даже когда отеки спадут. Весь этот веер складок вокруг этой втяжки походу останется.
|
||||
|
||||
|
@Ashka_a, боюсь, что эта втяжка так и останется с веером вокруг ((( смотрела работы других врачей ни у кого такого не видела. Ровно сшивают, сразу видно, аккуратный шовчик, почему мне так наворотили не понятно. 9 лет ходила с мечтами о новом животе. Так устала от вечных поисков высоких трусов, кривого живота. И такая фигня.....
|
||||
|
||||
|
@OlgaTal, не могу дома , вечно что-то отвлекает , а мне стретчинг нравится классический и на гамаках
@Trufelka, так-то на фото видно что становится лучше , мож разгладится все же , а у врача была после опи, че он говорит ? |
|
|
||||
|
||||
|
@Trufelka, У нас с Вами врач один, у меня тоже был веер над пупком, только без втяжки, результат через 2 месяца я выкладывала на 74 странице. Веер почти разошёлся, складочки только остались по бокам шва, жду и надеюсь пока, что уйдут. Так что не переживайте
|
|
|
||||
|
||||
|
Капец. Спустя месяц пошла кровь из шва и сильно сочится пупок. Это когда нибудь прекратится?(
|
|
|
||||
|
||||
|
@МатьПеремать, была на осмотре 2 дня назад. Говорит норма. Переживаю просто. Результат месяц спустя после операции.
|
|
|
||||
|
||||
|
@МатьПеремать, кровь ручейком.
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, всем!!! Девушки, принимайте новенькую
25.11. была проведена операция абдоминопластика+липо5зон тверскими пл. хирургами Силаковым СН и Ахметовым Д Т. Операция прошла успешно. От души благодарю своих хирургов!!!! Рада просто несказанно, смотрю и не верится , что это я С ранней молодости на животе был уродливый шрам от двух полостных оп. Жить не мешал,но настроение портил. С годами к шраму прибавились не малое количество жирка , в борьбе с которым победить сама так и не смогла.... И вот вся эта " прелесть" осталась в 25ноября Чему, повторюсь, я бесконечно рада!!!! Вот что получилось Фото ''до"только после разметки, потом спрошу у дока ещё.
|
||||
|
||||
|
@Zhenya89, я так понимаю, девочки, у всех разная реакция на алкоголь. Мне уж очень хотелось шампанского и в 1,5 мес после ОП я нахлесталась)))) хотела один-два бокальчика, но у шампанского были свои планы на меня))))) бутылочку точно уговорила, опьянела конечно конкретно, но отёки совсем не увеличились, а у кого-то от пары бокалов отекает.. Повезло
|
||||
|
||||
|
@Farmer, слушай, а ранки на шве похоже на краевой некроз, но не значительный, не так страшно, все заживёт! Чем обрабатываешь сейчас? Про пуп ничего сказать не могу, мне его не трогали и я не знаю как он заживает.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Juliakisulia, сказали обрабатывать Банеоцином и сверху на него капельку Левомиколя. И все что красное на пупке,дерматит от пластыря. Поэтому сейчас только бинт под компрессию. Мне не нравится самое большое расхождение на шве. Там стала проваливаться дырка вглубь. Хирург сказал не страшно. Заживёт. Но проваливается все больше. Самое смешное,что когда я приехала на осмотр- и шов сухой и пупок сравнительно тоже. Зато дома встаю,снимаю всю эту фигню, чтобы помыться,из пупка ручьем вода. На приеме смотрели, жидкости ( серомы) нет.
|
| Закрытая тема |
|
|