Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ksu87, да я как-то заработалась и пропала)))вот наверстываю))))как себя чувствуешь?
@Rosemary86, у меня все хорошо)))) |
|
||||
|
||||
@masga, все хорошо. Если бы руками не трогала и в зеркало не смотрела, то не сказала бы что после операции, но вот чувствительность на левой груди снизу, в межгрудке и в соске не востановилась. Жду прием, что скажет док про складку на импланте и асимметрию
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, не думай о плохом. Ставят и больше базу на такой опг).
@masga, гиперчувствительность пройдет к 4-5 мес |
|
||||
|
||||
@Most, ну поздно уже думать, да . Спрошу у хирурга. Может быть он сделает УЗИ.
Девочки, кто спрашивал у хирургов, как потом наблюдать за грудью? Читаю форум и прямо разнятся мнения. Кто-то пишет, раз в 2 года УЗИ, кто-то раз в полгода УЗИ, кто-то, что раз в год МРТ. я такая дурочка, даже не спросила об этом до операции, а после вроде мой хирург сказал, что раз в год УЗИ. Но достаточно ли этого? |
|
||||
|
||||
@Аталана, даже боюсь писать- нет, не должны.
Рано судить. Железа должна снизу расправиться, спроси у дока, может тебе перестать компру носить? Нижняя лента у тебя на грудь не залезает? |
|
||||
|
||||
@Аталана, я чего то не поняла, а зачем так ленту то надела?)) с какой целью? Я спрашивала про резинку на компре сначала. Картина сейчас что железа не покрывает имплант снизу, как будто он не «раздложил» ее на импланте. От этого двойная складка образуется.
Чувствительность может пропадать, за это не волнуйся |
|
||||
|
||||
@Most, так мне сказали что когда лежу и сплю лента сверху, когда хожу, сижу то снизу, лучше носить пока ее на верху сейчас? Чего делать то?))) это вообще реально исправить?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Аталана, @Finnishstar и я первый раз такое вижу и слышу..., что бы ленту снизу носили. Лента сверху одевается для стабилизации имплантов и не позволяет им сместиться вверх от нужного положения во время ходьбы, наклонов, езды в транспорте...
|
|
||||
|
||||
Мне сказали, что лента должны быть строго над замочком, наверху
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня опять чп((( сегодня обработала все , одела бюст. Хожу спокойно, час прошёл. И просто трогаю под грудью где гематома, кровь. Сняла бегом, кровь просто ручейком из шва, темная темная( Написала врачу, сказала приезжай, пока было подложена марлевая повязка не сильно кровило. Как сняли, опять ручьём. Врач прокомментировал это так, что вот старая гематома и это норма что пошла кровь, минут пять мне прям выдавливала оттуда ее(((( Сказала не переживать и возможно ещё два дня будет подтекать. Завтра -послезавтра приехать.На форму и шов не повлияет это.
Вообщем сейчас пипец как переживаю, да там видно что чуток идёт кровь ( все заклеено) , но блин 11дней прошло с опи! Страшно жуть(( Было у кого то подобное? |
Закрытая тема |
|
|