Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тогда попробую не отменять его и не буду переходить наверное на 0,5
Хотя 0,25 мажу 3-4 раза все нормально , кожа привыкла. Или лучше перейти на 0,5? А какой солнцезащитный крем вы используете? Я просто беру в аптеке Авене или что то такого , не парюсь . Не сильна в этой теме . Тогда думаю буду просто крем использовать и дальше оставлю третиноин. |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, что за новый третиноин? Если правильно поняла, он тоже индийский? Может кто покупал уже такой? На первом фото третик, которым я всегда пользовалась, но не могу его найти нигде(.
На втором фото новый третиноин. Поделитесь отзывами о новом. |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, я третихилом пользуюсь, мне очень хорошо зашел. он странно пахнет, кажется овечным ланолином как будто.
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, Индия. До этого у меня ретино-а был, сейчас на шею гель 1% а-рет пользуюсь. Я особо не заморачивалась по тому, кто производитель. Но вот третихил мне выделился. Во первых странно пахнет, потом у него тюбик еще пластиковый, и вот как будто меньше на него кожа реагирует, нет воспалений у носа. Но может у меня кожа привыкла уже к третиноину.
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, ну много уже. Лет 8-9 наверно с перерывами. Начинала от прыщей, продолжаю от морщин получается.
|
|
||||
|
||||
@Isis, мне пока, ттт, всегда везло. Смотрю рейтинг и отзывы продавца, какой ассортимент продает(только косметика или еще что-то). Если кому-то нужно, вот проверенные артикулы с оригиналом этого крема на ВБ - 182158403 и 170746449
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, белорусского третиноина не существует) все, что Вы видите на вайлдберриз, это Индия
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет! я несколько лет назад пользовалась схемой с утра мэд хиппи с ниацинамидом, вечером третиноин, или молочка или вит С ординэри, физиогель и гиалуронка, была довольна очень. Мне сейчас 35, больше ничего не делаю, шея тонкая, второй подбородок, ну и лоб, кожа смешанная, заказала ретирайдес 0,025 и на вечер все тоже самое планирую пользовать, а что с утра из того что в наличии в Москве можно, не оч дорогое? и может еще чего-нибудь добавить когда привыкну к ретирайдесу? Буду признательна если посоветуете
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, подруга привезет из Берлина, она заказала где-то
|
|
||||
|
||||
Просто перейдите на 0.05.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь заказывал ранее ретирайдес в аптеке Андорре? Сейчас нельзя уже?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вы заказывали у этих продавцов на вб? Понравилось? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лично мне сразу два продукт, тяжеловато для кожи. Как в тисках ))) |
|
||||
|
||||
@amire, бери пока сыворотку
я заказывала тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] все ок, мне все нравится. Наношу утром. |
Закрытая тема |
|
|