Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А если эмплант все таки не опуститься в карман, это основание для бесплатной коррекции?
|
|
||||
|
||||
@LeraGai, я не врач, но супер критичного ничего не вижу. Я бы ленту носила круглосуточно, т.к. внешне и правда похоже толи на отек, толи на тонус мышцы… Кроме этого горбики и придраться не к чему (и это то после якорной!, она априори сложнее и отечнее обычного увеличения). Не беспокойтесь сильно, тщательней соблюдайте общие рекомендации по реабилитации, и думаю все пройдет!
|
|
||||
|
||||
@Zollli, Спасибо огромное! Блин я эту ленту со всех 3 бюстов отрезала. Так как док сказал убирать ее через 2 недели после операции. Может посоветуете чем ее заменить можно? Или теперь только новый бюст покупать?
|
|
||||
|
||||
@Времяпришло, я их выкинула….даже подумать не могла что они нужны будут ещё… эх…
|
|
||||
|
||||
@LeraGai, они продаются и отдельно эти ленты. Я себе новую компру покупала в ньюформа, ленты вроде там тоже были, они съёмные отдельно от бюстгальтеров, у меня есть одна такая и она даже туже чем те что пришиты к белью
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@LeraGai, уверяю, что есть проблемы по сильней. Тем более, что он ещё может опустится. У меня исходник сложный был тубула + птоз. Врач сразу сказала, не волнуйтесь я доведу И мне все следующие описание были бесплатные и даже замена импланта тоже была бесплатной полностью. Но у меня возникла аллергическая реакция сильная, которую не сразу распознали и она давала сильные осложнения на ткани и долго мучились со мной. Прошёл год почти, только два дня как швы сняли снова.
@LeraGai, мало кто из хирургов говорит, что якорная подтяжка + импланты, это сложная операция и прям с первого раза мало у кого получается, чтоб было идеально. |
|
||||
|
||||
@Anastasia___, спасибо за ответ! Буду надеяться что он опустится, и все будет выглядеть одинаково.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, подскажите, сделала маммопластику с абдо имплант 325мл. Уже 13 дней прошло, но температура 37,4 - 37,8 держится! Пью антибиотики, осталось три дня пропить. В целом ни чего не беспокоит. У кого было так или вообще у кого сколько температура держалась? Ни кто об этом ни где не пишет.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lesya Sli, у меня было, температура 37,2 и ладони горели. Неделю точно это было, а потом как-то незаметно прошло. Поэтому, думаю нормально и не стоит переживать.
|
|
||||
|
||||
@AnutkaVl, Без исходника очень сложно судить. Фото одно и не очень снято. В тему Проблем тебе рано! месяца нет!
@figyradoma, Поднимет левый имплант и укрепит складку. Не переживай. |
|
||||
|
||||
@AnutkaVl, по этим фото непонятно. да и срок до 3 мес.. Лента на одну грудь должна помочь. В твоем случае носить подольше, не передавливая вторую
|
|
||||
|
||||
@Most ага, попробую, спасибо! Изначально левая была грудь меньше, правую, я так поняла растянул отек и эмплант встал как нужно и карман там шире, так как там хлюпало, левая же наоборот, совсем не болела и до сих пор не болит. И нижний полюс на ней меньше, тоесть его растягивпть нужно(((( а сразу нельзя было это предвидеть и складку занизить? Или дело не в ней? В самом обьеме тканей?
|
|
||||
|
||||
@AnutkaVl, под Мотиву складки крайне редко занижают. Она в течении года ее сама продавит. И карман под Эрго формируется чуть теснее. Потому что потом Мотива его разболтает все равно.
|
|
||||
|
||||
@Most ой как спокойнее стало, спасибо! Буду недеятся! Я уже думаю, лучше бы отек на обоих был(((( На правой отек и лента сверху выдавила как бы эмплант.
|
Закрытая тема |
|
|