Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,завтра три недели животику. Корочек нет,только на пупке. Отек сверху сошел по большей части,ниже еще есть. Ощущения прекрасные,силы восстановлены. К вечеру тянет шов на диастазе,нижний шов. Парят только сборки на шве,лишь бы все разошлось гладенько).
|
||||
|
||||
@tuldiana, нет, она держит конечно шов и снимает нагрузку,но и сдерживает отеки и дает прирости коже. Я вообще читала,что некотопые девченки на нашем форуме ни дня ее не носили и все ок))
|
||||
|
||||
@lelyanik, ничесе! А мне еще неделю круглосуточно, и потом месяц только днем носить).
|
||||
|
||||
Привет! Девочки, скоро 3 месяца. А отёк бесит.
В четверг удалила зубы мудрости сверху ( к меня ортодонтия , мешали двигать ряд) и , в общем, отекла щека, ляжки и - ислам- живот. Он просто стал как пластиковый. Лимфомиозот уде, видимо, не помогает, 4-ц пузырёк допиваю. Что , блин, с ним, с животом этим, ещё сделать, что б он стал нормальным. Лицо отекло, но живот -то почему . И когда чихаю , все ещё кипяточек по животу. Неужели настолько долгая реабилитация и дискомфорт после такой операции |
|
||||
|
||||
@tuldiana, вот жешь везуха) Ничего такого у меня в мои три недели. Лучше, конечно намного, но отек сильный внизу живота. Шмотки не лезут, даже колготки)
|
||||
|
||||
@tuldiana, добрый день! очень интересен Ваш опыт, а именно абдомино после липосакции. Я сейчас консультируюсь онлайн с хирургами профи по абдо, и мне один сказал сразу- "после липо очень большой риск некроза, я вам не советую делать абдомино . Т.к. при липо травмируются сосуды и при абдо повторно травмируются" . Я прям вся обескуражена....
Я правильно поняла, что первоначально у Чухина вы делали липо живота ? У меня с вами прям идентичный исходник - диастаз (3 см по узи, но по факту должно быть больше), живот не страшный, но выпячивает и стиральная доска как только чуть нагнусь. Липо+фэтграфтинг у АИ в 2019 г. Он тогда, как и 5 хирургов у кого консультировалась, отправлял меня сразу на абдомино, но я по семейным обстоятельствам не могла себе позволить реабилитироваться. Поэтому договорились с ним сначало на липо всей спины и боков, он меня уговорил на фэтграфтинг, за что я ему в итоге очень благодарна, а я его уговорила на липо живота бодитайт, в надежде что кожа подсократится и меня без абдо итак всё устроит . Но он ведь мне не сказал что если первоначально делать липо живота могут быть проблемы чтобы сделать абдомино! Вам что-нибудь хирурги говорили негативного поводу того что раньше была липо? |
|
||||
|
||||
@magdala, привет). В отличии от тебя,мне Чухин наотрез отказал в абдомино и нет,не говорил,что после могут быть траблы с абдомино. После липо живот был неровным ну и основная причина,почему я все же пришла к абдомино-диастаз. Консультировалась и решила оперироваться я с единственным доком. Он вообще не акцентировал внимание на предыдущей липо. Только после операции сказал,что пришлось повозиться,тк ткани фиброзные ,делал Вайзером. Вот и все.
|
||||
|
||||
@magdala, я поняла одно. У каждого хирурга свои предпочтения и виды на пациента. Мой отказался делать липосакцию, только абдоминопластику. Но он отличный сосудистый хирург, может знает о минусах такой операции, но я не мучала вопросами, доверилась, ему виднее. В Вашей ситуации возможно есть показания к осложнениям, раз один и тот же хирург выносит разным пациентам разные вердикты- значит ему не все равно на Ваше здоровье и результат после операции. А вообще, на online консультации они меньше видят фронт работы, желательно дать пощупать пузико, чтобы окончательно дал вывод. Меня сначала вообще не хотел брать, потом я приехала на консультацию, и он сказал- однозначно абдомино с переносом пупка. Поэтому, по-возможности покажите тело доку, пусть пощупает, и тогда уверенно ответит на Ваши вопросы
|
||||
|
||||
@Мила 89, у меня тоже был очень отечный живот,особенно верх. В конце апреля будет 3 месяца. Сейчас отек уменьшился прилично, уже так не выпирает . Посередине живот еще твёрдый,. Надо подождать видимо нще немного.)) Я очень довольна результатом ., хотя не так давно в панику вдарилась из за выпирающего верха)
|
|
||||
|
||||
@Ufa, привет, у меня тоже стал немного выпирать верх в расстабленном состоянии. Верх живота уже размягчился. Вот не пойму, мышцы, что ли атрофировались от компры. А у тебя почему выпирал?
@tuldiana, очень красиво все! А поясницу уже можешь выгнуть? Я плечи распрямить могу, а зад пока поджат, тянет, если пытаюсь его отпустить.
|
||||
|
||||
@tuldiana, спасибо большое за быстрый ответ! Скажи пожалуйста во сколько по стоимости у тебя вышла последняя операция?
Ты консультировалась ещё с другими хирургами по абдомино (если да, с какими?), или только с одним который тебя и прооперировал? |
|
||||
|
||||
@Талия_20, нет-нет,совсем не прогибается. Спасибо!)
@magdala, 206.500 с компрой ( рекламная с фото). Нет,ни с кем больше.
|
||||
|
||||
@magdala, компрессионка вошла в стоимость (6500). Рекламная операция. У меня абдомино без липо прописана,обычная цена 350, рекламная с согласием на фото ( без лица),-200
|
||||
|
||||
@EkaterinaMF, спасибо! Да, получается так, у каждого своё видение и один вообще отказывает говоря о повышенных рисках, другой не видит особых проблем, оба с хорошей репутацией. Вот дилемма - или пронесёт, или можно в такое вляпаться ради стремлений к совершенству.
Съездить на очную нет возможности. Да и если прощупают очно, всё равно ведь гарантий никто не даст как поведет себя кожный лоскут на опи. Попытаюсь на онлайн консультацию хотя бы по телефону попасть, чтобы расспросить подробнее насколько они оценивают риск. @tuldiana, спасибо, поняла! |
|
||||
|
||||
@magdala, ну тогда, раз Вы настроены на операцию, лучше к уверенному идти. Все же спокойнее. Пусть даже в назначенный день операции приедете и расспросите его. Если будут сомнения , уж лучше свалить до операции, чем после здоровье терять
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Maruse, по описанию мне так же делали, пупок остался свой на месте, убирали только кожу под пупком. Но он сейчас (почти 1 мес) выглядит так..... просто обнять и плакать, как у 80 летней старушки
Хотя на столе во время операции было норм
|
||||
|
||||
Сделала коллаж, фото до и 2 месяца после опи. Надеюсь что в талии еще немного уменьшусь)))
|
Закрытая тема |
|
|