Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@mamasashi2013, это абсолютно нормально, а жаль вот бы как птица феникс проснуться после наркоза и сразу полететь домой, и ни боли, ни каменных сисек.
|
|
||||
|
||||
@Monique моя мадам в принципе не ласковая, и о лежании ее на мне я могу только мечтать)))) она максимум придет, обмурлычет, ляжет рядом, через минуту чухнет, что что то не то и убегает) уж не знаю, как растопить ее сердце)) твой изучает новую местность :D
|
|
||||
|
||||
У меня самый тяжелый ив реабе был 5 день. Думала если так и будет удалю к чертям собачьим эти сиськи. Но на 7 день мне стало гораздо лучше, а после 10-го еще лучше.
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, изначально рассчитывал на 5-6 часов,какбы тоже не мало. Он реально не торопится, разметку час рисовал, все перепроверял, для него наверно это обычное дело. Говорит, старался учесть все все ваши пожелания))) а у меня их много было.
Да...не простое это дело сиси, ночью просыпаюсь от чувства удушения, вздохнуть могу на 30% только. Все отекает, найти удобную позу,чтобы улечься целое событие. Чувствую, что отек уже на подмышки пошёл, распирает во все стороны. Что делать с кишечником? Сам он не работает? Какие слабительное купить или ждать,сам должен очухаться? |
|
||||
|
||||
@Solonechka, я кефир пила 3 раза в день и аципол, на 4 сутки сам очухался)
|
|
||||
|
||||
@mamasashi2013, на бок только разрешил, а руки тоже 2 мес нельзя.
@Angelina1985, да, тоже 5.02 опи. @mamasashi2013, У меня 16 день и тоже как встану каменеют сиси и больновато . Еще вчера ленту сняла, док сказал. @Solonechka, я тоже кефир пью, до сих пор не восстановился |
|
||||
|
||||
У меня 16 дней , но руки хорошо
Поднимаются , ничего не болит , подглядела под пластыри, лески торчат , это рассасывающие значит? Помню первый раз делала нитки и швы расходились ( |
|
||||
|
||||
А что у вас за проблемы с кишечником? Запор или что? Я не поняла.. Дайте организму время самому восстановиться.
И ещё тут многие пишут про этот день Х- 5 день после оп? Я его уже боюсь) чем он так от других отличается? @Otduvanchik, у тебя красивый результат! |
|
||||
|
||||
@Bubblz, А я и не хочу еще на бок, нашла себе удобную позу на спине, лучше до месяца не поворачиваться, чтоб правильно все там сформировалось
@Otduvanchik, вот смотрятся как свои. И не скажешь что силикон @Natina, У меня 3-4 день тяжкие были, отёк на максимуме был и спина в шоке от новой нагрузки. Так что терпения и обезболивающие в помощь. |
|
||||
|
||||
@Natina, тотальным п...децом пятый день отличается. Отек на максимуме к этому дню ии кажется что тебя порвет, и компру порвет и живот тоже. И горе от этого такое, что выть охота. Потому что до этого вроде как было лучше и начинается паника, что дальше будет хуже и надо избавляться от этого всего.
Но мой доктор предусмотрительно на 4 и на 8 день назначает осмотры. И это скорее не осмотры а сеансы психотерапии. Ох, как после них хорошо было. Как мне сегодня хочется почесать швы.... |
|
||||
|
||||
@Natina спасибо! Мне тоже нравится, форма как и хотела, но закрадываются мысли «еще чуть чуть бы», но Круглый сказал, что побольше было бы слишком низко, типа это пока мой самый красивый максимум. И сказал за побольше приходить через 10-15 лет, как кожа растянется, что бы грудь ниже не опускать)
У меня с животом все прекрасно)) никаких сбоев)) |
|
||||
|
||||
Я не отметила для себя именно 5 день, у меня все с самого начала было тотальным п-децом @Milaya_miss
|
|
||||
|
||||
@Otduvanchik, на мой взгляд больше не надо. Тебе самое то!
|
|
||||
|
||||
@Natina, у меня был ужас с третьего дня до 2,5-3 недель )))
Сорян за оптимистический прогноз )))))))) Если нет болей, я бы тоже оставила кишечник в покое, само наладится |
Закрытая тема |
|
|