Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пэм, фотки плз. НРАВИТСЯ, НЕ НРАВИТСЯ у нас без фоток нельзя.
|
|
||||
|
||||
Думаю, фото на данном этапе бесполезно, так как Пэм относится к тем требовательным пациентам, которые считают, что нос и в гипсе должен соответствовать заказанной форме. :dur: :dur: :dur:
|
|
||||
|
||||
Девчонки, гипс то сняли....и вместо моего прямого длинного носа полусился обрубок задранный вверх! Самое печальное, что Абшик и его ассистент после снятия гипса начали верещать: "ой, как красиво, как вам идет"...че идет то, вышла на улицу муж в обморок упал...свинка чистой воды, кончика нет вообще, блин здоровенный вместо кончика. Муж сказал, что тебе его обрезали на половину и все...караул! Фотки выложу, как токо наберусь смелости...потому что фотку после снятия гипса показывать надо в фильмах ужасов, про мутантов. Паника у меня, как с таким жить вообще не знаю!
|
|
||||
|
||||
Кто такой Абшик? Хирургов у нас называют либо по фамили, либо по имени. Напоминаю, что за указывание хирурга без выкладывания фото у нас на сайте банят. Причем отзыв сейчас а фото потом не рассматривается как нормальный вариант.
Ринопластика была 2го числа. А сегодня десятое. И как, по вашему, должен выглядеть нос после снятия гипса? Это же операция, а не художественная лепка из глины и пластелина. |
|
||||
|
||||
Ну, а что делать. Носики в гипсе имеют мало общего с конечным вариантом и вообще почти всегда похожи у пациентов одного и того же хирурга.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Я хочу рассказать Вам свои историю.(Еще одну))) Ранее писала про увеличение груди.Теперь хочу поведать Вам о своей рино! Пошла я к тому же врачу,так как слепо теперь ему доверяю.Этот врач по имени Абжандадзе Вячеслав Витальевич! Скажу честно,на вторую операцию шла без страха,даже заснула смотря телевизор в ожидании медсестры. Как всегда вкололи успокоительное и мы пошли в операционную. Проснулась я у себя в палате,боли не чувствовала,но нос не дышал.Тяжело перенесла только первую ночь из-за того,что приходилось дышать ртом.На следующей день вытащили тампоны из носа и я практически сразу легко задышала.На 7-ой день мне сняли гипс,на 8-ой день я уже сдавала экзамены в университете)) Синяков практически небыло,никто даже не заметил.Чуть-чуть был опухший нос,но это видела только я)) Через 2 недели уже ходила на важные встречи и вела абсолютно обычный образ жизни! Очень благодарна своему доктору.Выдержанный,спокойный,внимательный человек,вызывающий к себе доверие и расположение! Не знаю,может каждый своего врача хвалит. Но я бы всем советовала только моего))) Катерина!!!Пожалуйста увеличьте мои фото и скройте глаза. Я этого делать не умею)) Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
Миледи, очень красивый нос получился! Вячеслав Витальевич знает как сделать привлекательную девушку красивой ;)
|
|
||||
|
||||
Девушки, если вы не умеете что-либо делать с фото, то лучше не выкладывайте их. Не ставьте меня перед фактом, что я должна что-либо сделать, потому что у меня на это может не быть времени. Я обычно обрабатываю фото только для соответствующего раздела, не для форума. Просите кого-нибудь на форуме обработать фото заранее. Желающие всегда находятся.
|
|
||||
|
||||
Миледи
а я Вас видела в холле СПИКа в жизни выглядит так же здорово, как и на фото запомнила, т.к. ВВ на консе Ваши фото показывал - и носик, и грудка выше всяких похвал а что вы сделали с бровями? они прям так здорово приподнялись! |
|
||||
|
||||
Меня обуревают какие-то противоречивые чувства). Операция была 21 февраля. Такое ощущение, что неделю назад кончик был меньше и аккуратнее, чем сейчас). И ещё- была бы моя воля, я бы гипс носил не снимая месяц! Но к сожалению, я на работу вышел, и подолгу его не удаётся носить. Хотя хирург говорит, что надо теперь только ночью. К чему я- просто гипс поносишь, снимаешь- кончик аккуратный и маленький. А не носишь- всё как-будто опухает. Вот один день нравится нос, а другой- не очень...
|
|
||||
|
||||
Не расстраивайся особо, что гипс не можешь долго носить. Это вообще не очень полезно для носа.
|
|
||||
|
||||
Кать, вот гипс поносишь какое-то время, снимешь- кончик аккуратный и маленький, долго не носишь- нос опухает. Значит ли это, что в идеале нос должен быть таким, как после ношения гипса, и что он должен быть таким после того, как окончательно сойдут все отёки и припухлости?-Типа, хирург именно это задумывал?
|
|
||||
|
||||
Обычно нос все же не бывает таким, как после снятия гипса. Если отек сильный - он худеет. Если отека, как кажется, нет, а носик супер-мини размера, то может стать и шире.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, как можно связаться с доктором. В данном случае, интересует господин Витвицкий
|
|
||||
|
||||
Ninaa, про доктора Витвицкого есть отдельная тема в разделе Хирурги и Клиники.
|
|
||||
|
||||
Не знаю в какой теме спросить....на Native видела "маска после ринопластики" именно на нее фото нет,только фото шлемов после подтяжек,зачем компрессионное белье на нос и где оно там "компрессирует"?Никто не пользовался?
|
Закрытая тема |
|
|