Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alia, не дергайся, тебе еще долго ждать, изведешься вся!!! Все будет хоккей :D , посмотри на фотки девчонок в белье, к лету мы с тобой придем в норму после ОП и будем красивенными!!! Главное - положительный настрой, не забывай, мысли - материальны!
|
|
||||
|
||||
Ленка, по поводу Ксюнечки. Я вот наоборот помню, кто-то из хирургов говорил (кстати, Ищенко кажется), что при высоком профиле круглых имплантов верх как раз наиболее хорошо сглаживается, потому как стекает вниз, и получается как раз самая что ни на есть капля. При низком профиле такой эффект гораздо меньше.
|
|
||||
|
||||
Миа, это писала я! У Ксюнечки и так сглаженный полюс, а высота стояния имплантата такой и останется.... В общем, не знаю как объяснить.
|
|
||||
|
||||
Так ее не высота стояния вроде волнует, а именно выпуклый верхний полюс - а вот он как раз со временем и переместится в нижний, плавненько так стечет.
|
|
||||
|
||||
Ну, не знаю - спорить не буду, я в круглых не разбираюсь. Говорю только то, что слышала (причем, Ленка, оказывается, от тебя )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
вообще беседа офф-топ, но вопрос здесь задали, а я очень понимаю например как человеку это важно. все будет ОК! ;) |
|
||||
|
||||
ЕленаА, спасибо за отклик на мою насущную проблему :D Точно, я вспомнила, что Надя и мне объясняла про расслабление мышц во время интубационного наркоза. В общем, я успокоилась на счет наркоза, одним тараканом стало меньше, будем ждать ОП. Желаю тебе поскорей поправиться ;)
|
|
||||
|
||||
Ксюнечка, просто отлично! Тем более, всего 6 дней прошло.
а у меня вопрос - смотрю на свои фотки (в консультации вывешивала) - и думаю - не будет ли у меня, как у той девочи - она недавно в консе помле увеличения груди вопрос задала - не слишком ли низко у меня грудь???? У меня ведь тоже - судя по фоткам - своя очень низко - вообще - это возможно ее немного"поднять"? сразу во время увеличения? Или в моем случае - это как птоз после"ребенковый"? |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам всем за отклики (и за комплименты в особенности;) Смущает именно размер - как я написала, не каждая чашка А мне подходит, естесственно сплошной поролон, без лифчика груди просто не видно. Супербольшую я не хочу, хочу чтоб было более пропорционально. Алия, я понимаю о каком трамплинчике речь;), хотя честно говоря пока не сфоткала, сама не замечала его. Мне в консультациях один из хирургов посоветовал верх импланта под мышцу, это почему? я тут на форуме прочла что под железу выглядит естесственней и обычно под мышцу ставят при дефиците собственных тканей
|
|
||||
|
||||
А у тебя вверху груди и есть дефицит собственных тканей.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а увеличение груди бывает с местным наркозом?
|
|
||||
|
||||
ЕлизаветР,
пока по опыту сказать не могу, но под железу действительно выглядит естетсвенне, хотя есть свои плююсы и минусы. И вообще, что кому нравиться, и смотря что ты считаешь естетсвенным. Ты к докторам с фото ходи и говори, хочу похожее, и они будут смотреть куда тебе лучше У меня вот грудь маленькая, поэтому мне нужно под мышцу, чтобы имплант не контурировал, и края были более сглаженные, тем более, когда под железу ставят, он подвиснет немножко, а я ещё не рожала, у меня тогда пипец получиться. если после родов своя подвиснет, и ещё имплант подвиснет... будет радость серферов такая волна получиться. По фото у тебя грудь не выглядит маленькой, может ты не те лифчики носишь? ;) |
|
||||
|
||||
я больше не могу ждать :susel: читаю и умираю, как хочу грудь!
Успокоили, что, если с кесаревым сравнивать - не больнее))) Mem, у меня тоже было экстренное кесарево под эпидуралкой. Особой боли не было, надеюсь у меня высокий болевой порог На днях поеду в Питер, хотя бы определюсь с размерами и формами)) Я поняла, что чем больше читаю, тем большее путаюсь что же мне, как и куда надо :D Пусть врач решит, положусь на его волю))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
http://plastic-surgeon.ru/gallery/444/1702/1700/ Про естественность - это очень спорный вопрос. Подмышечную установку выдает неестественное движение груди при напряжении мышц, но так напрячь грудь надо постаратся. В повседневной жизни я так грудь не напрягаю. А все знакомые, которые видят мою грудь в реале, говорят, что ее очень трудно отличить от натуральной. Я уже здесь писала неоднократно про то, что я говорила знакомым, что удалила имплантаты, и те поверили в то, что сейчас моя грудь абсолютно своя. Вот так! Кстати, если посмотреть фотки в разделе Фото, то можно убедится в том, что подмышечная установка не только у меня выглядит естественной. А при поджелезистой порою бывают абсолютно неестественные шарики... |
|
||||
|
||||
я и говорю, смотря что считать не естесвенным.
Вот например деформации груди с имплантами, при напряжении мышц, то в жизни у меня своя грудь круто деформируется. Так что кто что считает и кому что нравиться. Хотя я сделала вывод для себя, опять таки по высказываниям девочек и хирургов в консультациях, что считается, что грудь естесвенней, если под железу. Но мне все равно! У меня есть опередлённый образ в голове, и надеюсь, что у меня так и будет и для меня это будет самая естественная грудь! ЕленаП, я просто неправильно выразилась, наверное, у тебя очень естетсвенная грудь, я бы как и твои знакомые поверила бы, что у тебя своя. Ещё раз повторю, все зависит от наших представлений естественности. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Fiona, ну... это уже из области садо-мазо. В принципе, под местным можно и ноги-руки поотрубать, если есть желание. А можно и вовсе без наркоза - для натур "особо творческих".
|
Закрытая тема |
|
|