| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Евгения62, поздравляю с ОП) Лишнего точно не отрезали. Доктора в этом смысле скорее недорежут. У некоторых бывает болезненность, должна пройти. Температуры нет? Пока обезбол и антибиотики доктор прописывал? Принимаешь? Челюсть зачем ты выдвигаешь? Не надо, пока покой и бережное отношение к свеже-прооперированным частям лица.
Обязательно! В раннем периоде доктор должен быть хоть на какой-то связи. Почта, телефон, вотс ап. Иначе изведёшься вся.
|
|
||||
|
||||
|
@Евгения62, покажи фото после опи,посмотрим на твое многострадальное ушко. Поздравляю с опи
Лучше,конечно, с доктором быть на связи. Это оберегает от массы проблем
|
||||
|
||||
|
@Евгения62, у меня было ровно тоже самое при повороте головы влево,боль настолько сильная,что я хваталась рукой за место прострела.Доктор сказал,что так бывает,потому что возле зоны отслойки проходят нервные окончания,продолжать жить обычной жизнью и растягивать шею.Так и есть,через месяц и чуть-чуть все прошло
|
||||
|
||||
|
@Евгения62, меня оперировали 13 го . Ухо тоже жутко болело , док на осмотре сказал что похоже попали в нерв . Но я была на личном приеме и он мне разрешил делать дарсонваль .... буквально через полчасаболь прошла ( тоже писала об этом в теме посвящённой восстановлению после оп) .При первой оп проигнорировала боль , пила кетанов пару дней и проворонила нарушенное кровообращение , в следствии чего плохо зажил шов и образовался келойдный рубец , в это раз мне этот шовчик перешили .посмотри мои вкладки в теме некрозов и все поймёшь . Поэтому беги к врачу , нет возможности к оперирующему , найди другого хирурга ... пусть посмотрит .. лучше перебдеть, чем недобдеть.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Евгения62, у меня операция была 4 мая. Первые 5 дней вообще с прикусом была проблема, не могла зубы толком сомкнуть. И за левым ухом сильно тянуло, я его лучше чувствую, правое вот практически не чувствую, прошло когда там сняли швы. Но, конечно, присоединяюсь к девочкам, лучше рассказать все доктору.
Меня беспокоит один момент: уже третий день сплю без повязки и утром с лева на шее поперечная борода и над ней нависает плюха. Сплю на спине, почти сидя, подбородок к груди точно не прижимаю. Проходит минут за 40 если одеть повязку и часа за 2, если ничего не делать. Как думаете есть повод для беспокойства?
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, Аленушка, вы где то писали про расползание швов , мне кажется у меня ползёт с одной стороны тонюсенький, его и не видно а с другой вот так! Информацию в уходе за швами найти не могу
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@callisia, это шов от коронарки? Надо с ним идти в тему
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17491
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
+7 (812) 603-91-63 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, думаешь уже пора? Или ты на опережение хочешь?)
|
|
||||
|
||||
|
Девочки привет, сегодня сфоткалась и вот пришла показаться)
|
| Спасибо: 23 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, пока вроде все хорошо , особенно в сравнении с прошлым разом . Если помнишь , у меня все швы заросли в нитку , кроме места где был некроз . На операционном столе медсестра даже не поняла что я нижнее блефаро делала ( не видно ничего ) , и левая сторона от смаса тоже уже была не заметна ... спокойно волосы убирала за ушко уже на сроке 2-3 мес . В этот раз благодаря девочкам подготовилась ...начиная от препаратов и заканчивая подушкой для беременных . Очень следила первые дни за тем как сплю . Считаю что в тот раз именно то , что заснула на второй день ночью на одной стороне и в последующем проигнорировав боль ( пила обезболивающие , вместо того чтоб бежать к врачу ) , спровоцировала плохое кровоснабжением тканей и последующий некроз ... что привело к келойдному рубцу . Сейчас никаких воспалений , все очень аккуратно ... поэтому надеюсь все будет отлично . Отёк сегодня такой же как вчера , надеюсь с завтрашнего дня( 5 дней будет ) пойдёт на спад . В такую жару ( 35градусов) ещё и не погуляешь в шлеме, т.к. моментально все преет . Болей нет , синяков ужасных тоже , единственное небольшой валик( складочка ) на шее от давящей повязки... подложила сегодня под повязку свернутое одноразовое полотенце ( чтоб не формировалась эта складка ). 24 го уже выхожу на работу , думаю к этому моменту основной отёк сойдёт
|
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, тьфу-тьфу! Пусть и дальше всё так проходит и быстрее закончится)
@Apelsi, на фото как родственницы, но не один человек)) Подбородочек то у тебя какой остренький!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Спасибо! Сегодня убрали справа от носа шишечка была с молодости ещё, выдавила прыщик и воспалилось затем нарост образовался. Так и ходила с ним, когда очки носила незаметно было, а в линзах видно. И ещё (извините не в тему) под правым глазом небольшую грыжу убирали. В общем это всё по мелочи вроде, но беспокоило меня.
@AVVA, До 24 пусть все нормализуется и выйдешь на работу красивая! Спасибо, это я для самоуспокоения склейку сделала) |
|
|
||||
|
||||
|
@Apelsi, вот эти всякие мелочи иногда очень мешают. Может и не видны никому, кроме нас, но покоя не дают) Хорошо, что убрала.
|
|
||||
|
||||
|
@Apelsi, огонь! девчонка!
ты похудела с 2019 года? или это только результат операции?
|
|