Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Кларучи, про традиции: на НГ у нас будет полон дом гостей = муж и внучъ)) но я купила блестящее платье и собираюсь выступать в верхней части в нг костюме Фриды, тренирую выполнение моноброви и час смотрела видеы как сделать ободок с живыми цветами
|
|
||||
|
||||
@OlgaOlgova, фото надо в полный рост, снятое без искажений, чтобы видны были пропорции. Руки опущены, лицо должно быть видно. Хорошо бы молодые фото до набора веса и переделок. Мне в ваших фото было не понятно плечи широкие или нет. Ноги длинные или нет. Но мне кажется, что здесь вы не получите правильного типирования. Мы тут потрындеть можем, посмотреть идет-не идёт в спорных случаях. Например, как лучше в натуральской одежде или в драматической. И это будет только личное мнение каждого.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Собсно, я говорила о небрежности примерно в таком контексте Цитата:
А сейчас такая мода, что можно носить все несочетаемое. Особенно, на мой опять же взгляд, это касается украшений. Можно выбирать бижутерию, ее сейчас великое множество, как дорогой, так и недорогой. Ну если бюджет позволяет, можно конечно и драгоценности покупать яркие и заметные, но у меня не позволяет К тому же, бижутерию можно часто менять, надоела - выбросил. Сейчас в моде крупные камни, чокеры, фенечки. Цепи в больших количествах. Очень освежает. |
|
||||
|
||||
@Lippia, нет, не Пандорра, а просто бижутерия, стоит 2 тыс. руб., представляешь? Это полностью готовое колье, сцепка, не по отдельности. У нас есть магазин в городе, у хозяйки хороший вкус, можно много всего накупить, есть и натуральные камни, и дорогая бижутерия тоже. А есть вот такие, нежные и милые, коих можно накупить много и менять.
@OlgaOlgova, есть конечно в фигуре что-то от натурала, но вполне может быть и кто-то из гаминов. Не драматик, скорее всего. Что могу сказать про типирование. Моя фигура, например, очень похожа на фигуру натурала, но лицо у меня 100% драма. И поэтому меня украшает только драматиковая одежда, прически и макияж. Поэтому сложно типировать без лица и хороших фото. Какие делать фото я выкладывала ссылки на второй странице, там примеры. Цитата:
|
|
||||
|
||||
на WB много бижутерии в стиле смешаных цепочек, колье, чокеры. Там цены еще смешнее, качество нормальное.
например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, на тебе эти украшения смотрятся супер!! ты драматик!!! и самая дешевая бижутерия будет выглядеть дорогим аксессуаром...Классик в таких цепях может исключительно, как ты говоришь, похулиганить , но элегантность не получить.. вот тут пример разницы..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мы по магазинам ездили. Вообще нет ничего. Кроме нераспроданных фантазий создателей.
|
|
||||
|
||||
))
|
|
||||
|
||||
Колби! Кресло, которое я для тебя приметила, поменяли на креативное((((
А было шикарное, бархатное и все такое. Нет, у кого-то руки чесались. Аморэ тоже в нём сидел и вздыхал, глядя на часы, пока я перед зеркалами кривлялась. В этот раз увидев дизайнеровскую чушь, приподнял брови, фыркнул и поперся на диван, как все. Побухтев про про розовость дивана, припарковался от безысходности. Надеюсь, что разум к ним вернётся и они вернут кресло домой. Зелёное платье мой настоящий размер. Но вон чего вычудили((( |
|
||||
|
||||
не представляю! вот вижу на других, и так красиво! на тебе выглядит на миллион. на себе примеряла - не идет! взяла такую подвеску в итоге.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] купила такое платье, девочки в магазине предлагали колье к нему, в том числе такие многослойные, но как то выглядит слишком пафосно чтоли. не взяла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @balutina, у тебя такие живые фото всегда, хоть из примерочных, хоть из поездок. сразу через фото видно твое живое восприятие мира! пару дней ходила по магазинам обувным, замучила всех консультантов. везде ботинки (челси, комбат ботинки) c голенищем, закрывающим щиколотку, мне такое никак. а если с открытой щиколоткой, то это dress ботильоны (шпилька, все такое). поняла, что вообще отстала от моды. есть вообще утилитарные ботинки но короткие? или это стилистически невозможно, уж с ежом скрещенный? у меня есть вот т акие ботинки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на утилитарной подошве, но подобных сейчас не вижу. мода видимо не та, везде челси и солдатские ботинки, или сразу шпильки. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
наверное списали бархатное , и себе на дачу забрали! а начальству сказали что не модное. ))
ну вот я в итоге как герой рассказа О.Генри - " в портретной зоне еще норм", а обуви новой не смогла купить ! так вообще бывает? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lippia, а у Зощенко?
Заскочил домой. Надел чистую рубаху. Шею бензином вытер. Ручки под краном сполоснул. Усики кверху растопырил. И покатился. Докторша говорит: — Вот это операционный стол. Вот это ланцет. Вот это ваша пшенная болячка. Сейчас я вам все это сделаю. Снимите сапоги и ложитесь на этот операционный стол. Петюшка слегка даже растерялся. «То есть,— думает,— прямо не предполагал, что сапоги снимать. Это же форменное происшествие. Ой-ёй,— думает,— носочки-то у меня неинтересные, если не сказать хуже». Начал Петюшка Ящиков все-таки свою китель сдирать, чтоб, так сказать, уравновесить другие нижние недостатки. Докторша говорит: — Китель оставьте трогать. Не в гостинице. Снимите только сапоги. В Африке есть мода из секонд хэнд . У них там реально показы проходят. Мужики выделываются если удаётся откопать что то модненькое, снобы не здороваются с теми, у кого нет последних трендов. Их очень уважают и почитают. Мы тут на авито бесплатно отдавали стопку рубашек индивидуального пошива. Ещё жена бывшая стирала, гладила и в стопку сложила в коробки для переезда. Я так не умею. Приехал забирать африканец и прям чуть не сплясал от восторга, увидев клад. Очень благодарил. @ЕленаП, ты лето? Покажи весь лук. @Lippia, как же удобно в босоножках и зимой, и летом. У меня вообще нет ни одной пары сапог. Очень хочу в Милан. Прям очень они, миланцы, глаз радуют. |
|
||||
|
||||
@Lippia, платье очень понравилось и подвеска к нему подходит очень
А я недавно дубленку чёрную Патриция Пепе купила. Давно хотела чёрную классическую дубленку. Хоть с нашей зимой она не сильно и понадобиться, зато закрыла гештальт)) |
|
||||
|
||||
Красивая! Но ты просто не нашла своих цепей ))) Я тоже такое не носила. А вот эти померила и они сели сразу. Та цепь, что с платьем, слишком крупная, сложная, точно не всем пойдет...
@Кларучи, да, согласна с тобой, конечно классику нужны другие украшения. Но сейчас и для классиков можно красивую бижутерию найти Лера, мне кажется я осень, мне идут теплые тона. Но вот этот розовый свитер, люблю его нежно, он точно не осень )) Весь лук не покажу, это месяц назад я фоткала чисто цепочку. А вообще ношу его вот так, например. И тут я не Драматик точно |
|
||||
|
||||
Как же я люблю вот такие туфли, как эти Только носить уже не могу. Но на маленьких женских ножках это самое красивое, что я видела!
|
Закрытая тема |
|
|