Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А ни кто Файзером не вакцинировался на Оземпике ? Семейная не видит причин откладывать из за этого вакцинацию , а мне страшновато , хотя муж вообще Астрой вакцинирован и вообще без побочек перенес .....
|
|
||||
|
||||
Я, 13.09 сделала первую вакцину, без всяких проблем,но может, что только КД дня на три раньше и очень обильно пришли, на Оземпикес апреля, потом был перерыв 2 месяца и сейчас снова на Оземпик.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да мне именно по этому немного страшно ,но с другой стороны я сейчас учусь а мозги вообще заторможеные ,ничего не запоминаю .Много стресса и постоянно вялость.Может как раз меня он немного взбодрит ,плюс ко всему его прием у нас под наблюдением врача и его нельзя на постоянной основе. Просто от фанаря принимать не дают. Да у меня сейчас и выбора особо нет ,Оземпик цена космическая,Трулисити вообще только диабедитам ,а возможности с другой страны у меня нет выписать.Попробую как мне таблетки пойдут,если что брошу)))
@Laly0, о еслибы нам давали выбор,лучше писть в носу ковыряются))) Не ради начала ругани ,а лично мое отношение: Полтора года плотно работаю с ковидными ,ни сама ни кто в семье не заболел Неделю назад сделала прививку ,так как у нас это мандаторий иначе увольнение,не могу неделю оклематься ,очень плохо дебя чувствую,уже жалею что сделала((( |
|
||||
|
||||
@Zabava2021, ты Pfizer делала?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я с мая была на оземпике. Вакцину сделала в июле и в августе ревакцинация. Все ок. Но я раньше болела ковид.
|
|
||||
|
||||
На оземпике пфайзер 2 раза, всё ок.
Муж тоже |
|
||||
|
||||
У меня параллельно препарат «из той же оперы», только более лёгкий цитостатик, и еще «базовый» серьезный препарат есть. Колола и саксенду, и оземпик
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне не подошёл оземпик, я в Москве, если кому-то нужен, отдам за 4000 руб синий шприц, в упаковке, с родными иглами, я использовала Новофайн, уколола 1 раз дозу 0,5
|
|
||||
|
||||
Заберу
А почему не подошел? |
|
||||
|
||||
а сколько времени прошло?
|
|
||||
|
||||
@Mэг, неделя, но я не могу себе сейчас позволить апатию и заторможенность. Позже, когда жизнь вернётся в привычное русло, саксенду куплю, мне лучше было на ней
|
|
||||
|
||||
Забираете? А то я готова забрать тоже
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, нет у нас много побочек от него и я не хотела 2 укола.Мне делали Джонсон...
Сегодня первый день более менее отошла . Мне врач выписала все же таблетки ,завтра поеду заберу в оптеке, буду отписываться как буду чувствовать себя)) |
|
||||
|
||||
@Zabava2021, я делала Модерну и никаких полочек у меня не было. Рука болела после 2 раза где то день, а потом все прошло.
Насчёт фентермина (я в Хьюстоне живу), мне его выписывали. Он повышает энергию и давление. На меня в качестве средства для похудения он не действует. Причём я 2 разных лекарства пробовала (Разные производители). Может быть вам поможет, потом напишете. Если врач выпишет рецепт, можно купить на канадских сайтах за 300 долларов примерно. Они доставляют в Америку. Ну или через русские аптеки заказать. Это менее легально, но тоже вариант. Плюс в мексике можно купить. |
Закрытая тема |
|
|