Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, привет, можно к тебе обратиться, все-таки не дает мне покоя этот крем, Heliocare 360 FLUID Cream SPF 50+, хочу купить вслепую без затеста. Состав сверила по твоему дневнику, вроде все в нем довольно неплохо (хотя тяжело читать без знаков препинания):
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ищу на каждый день. _____ Сейчас дарфан интраль пользуюсь и хада лабо, до этого кларанс экран. Иннисфри no sebum есть, делает мне розовое лицо. Дарфан кончается у меня, нет времени заказ ждать, поэтому ищу, что можно купить в мск. Ну кстати вариант еще SkinCeuticals ULTRA FACIAL SPF50 DEFENSE, на айреке хотя бы отзыв на него есть, текстура вроде приятная, судя по фото. Может его возьму. Цитата:
Я думаю что это обычный маркетинг ЛРП, у моего дерматолога миниатюры коробками стоят, за что им платят, то они и советуют... |
|
||||
|
||||
вроде да, интересный вариант с учетом тяжкого прочтения.
Если возьмёте, отпишитесь как он вам. |
|
||||
|
||||
Таблица с популярными азиатским санскринами и санблоками, где можно посмотреть фильтры, наличие спирта и ссылки на составы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Без октиноксата (Ethylhexyl Methoxycinnamate), это просто какая-то редкость, он, блин, практически везде, разве что в чисто физические санскрины его не пихают. Shiseido Anessa Perfect UV Sunscreen Mild Milk SPF50+ PA++++ (Zinc Oxide, Titanium dioxide, Tinosorb, Uvinul T 150, Uvinul A+) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Shiseido Anessa Essence sunscreen Mild Milk spf 35 РА+++ (Zinc Oxide, Tinosorb, Uvinul T 150, Uvinul A+) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Chifure Sunscreen Milk UV SPF35 PA+++ (zinc oxide, titanium oxide) NIVEA Sun Protect Water Milk Mild SPF50+ PA+++ (zinc oxide, titanium oxide,) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] отзыв [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Shiseido d program Allerbarrier Essence SPF 40 (zinc oxide, titanium oxide) описание и отзывы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] состав [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] С октиноксатом, но хотя бы без прочих гомосалатов и салицилатов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Chifure Sunscreen Gel spf 38+++ (Ethylhexyl Methoxycinnamate, zinc oxide, Uvinul A) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Rohto Skin Aqua UV Super Moisture Milk SPF50+ PA++++ (Ethylhexyl Methoxycinnamate, zinc oxide, Uvinul A) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] отзыв [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Isehan Mommy! UV Aqua Milk SPF50+ PA++++ (Ethylhexyl Methoxycinnamate, Tinosorb S, Uvinul A) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Спасибо огромное!
На shiseido Anessa у меня почему-то не открываются составы |
|
||||
|
||||
Sprinty, не знаю как помочь - я сейчас проверила и у меня всё открывается. И, к сожалению, сайт ratzillacosme.com не позволяет копировать инфу с их страниц, только прямая ссылка.
Кстати, я раньше смотрела Anessa какие-то составы и они были спиртовые, а эти новые два без. Заказала себе попробовать. |
|
||||
|
||||
*Illonika*,
а можно принтскрин сделать? с компа у меня вообще страницы этого сайта не открываются(( |
|
||||
|
||||
Попробую. Видно?
Shiseido Anessa Perfect UV Sunscreen Mild Milk SPF50+ PA++++ (Zinc Oxide, Titanium dioxide, Tinosorb, Uvinul T 150, Uvinul A+) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Shiseido Anessa Essence sunscreen Mild Milk spf 35 РА+++ (Zinc Oxide, Tinosorb, Uvinul T 150, Uvinul A+) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*, огромное спасибо!! видно
вы как думаете, какой лучше? а заказывать через этот сайт предполагается? |
|
||||
|
||||
Sprinty, мне в принципе понравились оба состава, но полтинник я использую очень непродолжительное время (в основном в поездках к морю и за город) плюс у меня уже есть Innisfree и Naruko, исходя из этой логики заказала (ebay, нарямую из японии) два разных объема - 60 мл Essence SPF35 и 20мл Perfect SPF50 (во-первых на пробу, во-вторых удобно на пляж малявку брать).
|
|
||||
|
||||
Illonika, не могли бы Вы прокомментировать состав крема Caudalie Resverstrol Lift Fluid 20. Я протестировала несколько пробников, и они мне очень подошли. Кожа выглядит напитанной и ухоженной; крем не оставляет за собой белых следов, не лежит " маской" и не блестит. Единственный минус- при нанесении большого количества, быстро засыхает и скатывается. Но я приловчилась. На The Ordinary никак не реагирует и хорошо ложится. Спасибо Вам большое!
|
|
||||
|
||||
Ещё хочу оставить отзыв на этот крем от SVR Sebiaclear 50. Для моей смешанной кожи хорошо подошёл. Нет ощущения тяжёлой маски, слегка блестит, легко распределяется даже при повторном нанесении. Нет белых следов.
|
|
||||
|
||||
Manechka,
Caudalie Resverstrol Lift Fluid 20. Очень слабый солнцезащитник на устаревших и нестабильных хим фильтрах (Octocrylene, ethylhexyl salicylate, ethylhexyl methoxycinnamate, butyl methoxydibenzoylmethane). От UVA (то есть пигментация) не будут нормально защищать в течение дня. Эти фильтры мы здесь постоянно обсуждаем в негативном ключе. На диоксид титана не стоит возлагать надежды, он там в качестве красителя (забеливателя) CI 77891. SVR Sebiaclear 50. Учитывайте, что это крем не для отдыха. Это фактически дневной уходовый крем с активами (ниацинамид, глюконолактон, салицилка), что заботливо прикрыли уф-фильтрами - защита от забывчивого дурака . Типа 2 в 1. |
|
||||
|
||||
Спасибо Вам огромное!
Купила Innisfree Long Lasting for oily Skin u Innisfree triple care. Вначале думала что подходят. Но после буквально 3-4-х кратного нанесения кожа иссушилась! Да, защищает от солнца хорошо и блеска не дает в течение дня на моем смешанном типе лица, но кожа обезвожилась сильно. Восстанавливала несколько днеи. Вот читаю веточку и ищу подходящии крем. |
|
||||
|
||||
Manechka, из Innisfree тут пользуется популярностью вариант mild. Ваши кремы мало кому нравятся в будни.
Я беру "for oily Skin" в поездку на море, т.е. на жару и влажность. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, закажу тоже оба shiseido. Очень импонирует набор фильтров, никаких гадостей!))
интересно, успею ли получить |
|
||||
|
||||
Sprinty, если продавцы не жульничают и отправляют сразу, то за 2 максимум 3 недели должно доехать.
У меня был случай с каплями для глаз, когда прод только через десять дней отправил посыль. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, у меня тоже одна из последних посылок 10 дней не отправлялась, а заявлено в течение 5. Кремы планирую заказать у продавца, от которого вот-вот посылку получу ( в первый раз), вроде было все четко, но еще не видела посылку хорошие какие фильтры, прямо надеюсь!!))
|
|
||||
|
||||
Sprinty, я еще повелась на отзывы, подобные этому [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
То, что я сейчас жду Anessa Essence sunscreen Mild Milk spf 35 - это обновленный вариант эссенции, про которую написано в этом отзыве. Японцы, кстати, почти каждый сезон обновляют составы и упаковки, прям кошмар какой-то для тех, кто влюбляется в какое-то средство . |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, получила 2 крема: Innisfree Perfect UV Protection Cream Anti Pollution SPF50++++ и Innisfree Daily UV Protection Cream Mild SPF35 PA+++ , спасибо большое Illonika за списки кремов и рекомендации по фильтрам. Пока только mild попробовала, очень приятный, нежный такой, не жирнит кожу, наносила и под глазами, вроде там не сушит. По первому впечатлению очень понравился. Второй скоро тоже попробую, отпишусь по результатам.
|
Закрытая тема |
|
|