Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@pono4ka, у меня сейчас маленький нижний полюс, хирург предупредила тоже, что сначала будет не очень красиво, потом нижний полюс увеличиться , а ареолы поднимуться . Верю, но волнительно
|
||||
|
||||
![]()
@Luis a, увеличится точно- не волнуйтесь
я вот наоборот волнуюсь, что мой увеличится ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Amante, к счастью мне не пришлось кроме ‘обещаний’ и ‘надо подумать’ что-то услышать.. заинтересованности в лучшем результате у врача точно нет..
а вот с девочкой одной мы общаемся- у неё вообще аншлаг с грудью сделал.. и типа она ещё в этом и виновата. не могу без ее разрешения фото вставить. с ней вот и разговор был совсем другим. она мне когда скинула переписку- я обалдела.. конечно пациенты могут быть разными, но врач должен сохранять своё ‘лицо’ и вести себя достойно
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny,
@МериПопинс, Спасибо, девчата! @Midori, спасибо дорогая! Как не крути, а только труд облагораживает)))) ну или скальпель хирурга, но за него надо платить, что досадно ![]() Что досадно, как не худей, а фартук от кесарева даже похудевший висит(( иной раз аж плачу от него)) видимо, все же как последняя капля упадёт в чашу терпения, то побегу к ГМ отсекать его! Блин, реально все подсаживаемся на пластику как наркоманки какие-то ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Amante, я ни за кого не агитирую, а почему к Саруханову не хотите? Ваша грудь похожа на мою, мне хорошо ГМ сделал: В-С и без побочек. Я компру через 14 дней поменяла на спортивный топ, потому что большая стала, отёк ушёл. И никуда форма не делась, все в норме уже год. Врач ГМ - профи по редукции - это факт.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, да я уже и анализы все сдала, и дату назначила (19.11). Настроилась в общем уже на Соколова. Спрашивала здесь про него, никто ничего плохого не написал, наоборот говорили, что хорошо делает.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Amante, пусть все получится!
вы же общались с ним до операции и если б вам не понравился он, то не пошли б к нему так что настраивайтесь на хороший результат ![]() после операции вам будет дома кто-то немножко помогать? буквально в первые дни
|
||||
|
||||
![]()
Про Соколова profi форума говорят, что он именно последнее время халтурить начал сильно и пофигестически относиться. Типа все на его величество усмотрение, ошибок быть не может. Я и у него в том числе дату операции бронировала, но практически сразу отказалась. Что касается ГМ-ему можно написать на почту, объяснить критичность ситуации, что все анализы сданы, и что очень мечтаете к нему попасть. И ГМ и его помощница я уверена обязательно что-то смогут придумать с ближайшими датами. Сама проходила это. Но в итоге к сожалению так и не попала к ГМ по другим субъективным причинам. Но это уже другая история.
|
|
||||
|
||||
![]()
@pono4ka, спасибо большое, но наверное все-таки пойду к Соколову. А какая помощь требуется в первое время? Стирка/готовка/уборка или медицинская? Я планирую через 10 дней после опи на работу выйти
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Amante, в рекомендациях мне указано было- не активничать руками 2-3 недели
если у вас спокойная работа, без активного задействия рук, например, за компьютером, то возможно и можно мне в первые дни было тяжко, наверное, больше из-за наркоза хотелось много спать, что я и делала))) немного сложно было с кровати из лежачего положения на спине сесть особо не опираясь на руки. потому что грудь по бокам побаливала, да и боялась просто лишне напрягать грудные мышцы. ещё достать что-то с уровня выше плеч. или поднять/передвинуть что-то тяжеленькое. одеть одежду через голову, а не спереди. вообщем я вот сильно себя две недели берегла))) спасибо мужу, что заботился обо мне, а не я о нем))) врач, кстати тоже похвалил, что я такая аккуратная ![]() если я правильно помню, то у @Radistka_Kat тоже анализы были уже на руках, когда она быстро врача поменяла. и результат ее мне очень нравится ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@pono4ka, абсооютно точно. Меняла врача за 3 дня. Во вторник с новым увидились, в субботу оперировалась) за что ему огромное спасибо!
Я считаю, что если закралась хоть доля сомнения-надо менять план. Я верю своей интуиции. Тем более это наши здоровье, красота и деньги. |
|
||||
|
||||
![]()
@pono4ka, у меня после 1 опи так же было. Низ убрали и норм.
@pono4ka, я тоже отписалась в Инсте вчера. @Amante, а я голосую за Казбека))) его после меня можно тоже в супер-профи записывать)))а вообще, напишите ГМ. В Астро политика по отношению к пациентам после хорошая. Это важно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, я если буду делать что-то ещё, то только ляжки, если нынешнее похудение их не уберёт (но вроде в этот раз ляжки пошли худеть поактивнее!), и живот, если, опять же, похудение не особо поможет. Но больше ничего точно не хочу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Amante, я вышла на работу через 3 дня, и дома помогать мне некому, но все нормально, справилась. А уж через 10 вообще уже все хорошо будет.
|
||||
|
||||
![]()
@Luis a, вот у меня на переделанной груди тоже маленький нижний полюс, и сосок несколько клюет вниз. И мне док обещал что сравняется с правой сиськой, которой 10 месяцев. Я ему кнешн стараюсь верить, но не особо получается. Ибо откуда там тканям взяться для опущения, если они уже были убраны 10 месяцев назад в первую опи. Фотка свежая, но не совсем точно передает впечатление.
И, девы, кто лечил дырки на швах - сколько по времени у вас зарастало? Пятый день седни, а эффекта ноль. Вроде и дырка то в полсантиметра, и нитку убрала два дня назад, но даже и намека нету, что подзатягивается( |
Закрытая тема |
|
|