Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@beauty_lisha, у меня 245 мл анатом, но пока еще месяца нет , отеки, рано оценивать. Плюс всегда зависит от исходника к которому плюсуется обьем импланта (у меня его было немного, но было, точно не от 0 ).
А так посмотрите в разделе Маммопластика - Личные темы-https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14095 У TORI_23, 250мл, уже год результату, очень аккуратная и красивая грудь получилась |
|
||||
|
||||
Всем привет, легкой реабилитации новеньким девочкам.
Прошёл месяц и вчера на осмотре сняли стрипы. Компрессионку носить ещё месяц. На ночь снимать, но мне комфортнее спать в ней. Швы выглядят пока страшненько, мажу пантенолом, на левой груди зажили быстрее, чем на правой. Через неделю док сказал мазать дерматиксом. Девочки посоветуйте пожалуйста какой гель все таки лучше келокот или дерматикс? Или может ещё какие есть, которые дадут хорошее заживление |
|
||||
|
||||
@DIV, я купила 2 топа в инканто: там спереди как топ, а сзади застёжка как у лифа. Но пока не тестила, страшно) Завтра иду на мероприятие, попробую лиф без костей (компра под платье вообще не вариант))). Надеюсь, что грудь не отвалится)
|
|
||||
|
||||
@Olesya1234, а компру в сумочку с собой, на всякий пожарный)))))) как минимум спокойнее)))
|
|
||||
|
||||
@Amako, пантенолом лучше не надо, он може сделать рубец более плотным, нужны другие средства, тот де дерматикс, хотя мне врач сказал, что это не очень эффективное средство и назначил ферменкол.
Пока только около недели им мажу и то не везде, а только где клей чуток отошел,( держиться крепко аж надоел уже, ведь, по идее к 3 неделям должен был сойти и мне сказали самой его не снимать, а руки так и чешутся отклеить его) |
|
||||
|
||||
@Olesya1234 декольте намечается ?))
|
|
||||
|
||||
@Zollli, спасибо за предупреждение не знала что можно хуже сделать, когда на осмотре клей весь снялся со стрипами, так вижу, что на правой возле ареолы чуток открыта ранка, поняла это когда мне док распылил антисептиком, щипало ужасно. Вот и решила сама себе назначить что то чтоб затянулось. Вот думаю может хотя бы пару дней обработать это место хлоргексидином. А про дерматикс читала отзывы и как то не внушил доверия этот гель. Почитаю про ферменкол, может лучше им, чем этим дерматиксом
|
|
||||
|
||||
Шёл 9й день... капеееец как чешется под грудью. Прям разодрать хочется. И хочется помыться уже. Когда в душ обычно разрешают, а то не могу уже частями мыться?
|
|
||||
|
||||
@Buzinator, 9 день и вам еще душ не разрешили??? Ого… мне на 3й разрешили помыться быстренько, ну самое большее, по общим рекомендациям, это неделя…
|
|
||||
|
||||
@Zollli я была на перевязке в понедельник (оп в предыдущий четверг), это 5й день получается, если и день оп считать? Он мне тогда сказал - пока мыться частично и отпустил на неделю. Вот мне только в понедельник идти. 12й будет.
Хочу сегодня за руль уже сесть, а то муж не пускал, да и сегодня не пускает, но мне очень надо, не могу уже пешком да на такси |
|
||||
|
||||
@Buzinator, я за руль на 5-й день села, мне и это разрешили. Единственное что из паркинга было сложно спускаться, там много разворотов, а на такой радиус руль надо до упора прокрутить и часто, но если медленно это делать то ничего, а в целом просто ехать было норм, правда я все равно осторожничала, во избежание резких торможений или перестроений.
|
|
||||
|
||||
@Olesya1234, оп не давно же была? Я бы компру в сумку кинула. Потому что первое время без неё очень не комфортно.
@Buzinator, намажь кожу увлажняющим кремом. Мне док разрешил полноценный душ, только когда снял швы, т.е через 2 недели после ОП. За руль мне было разрешено сесть не раньше чем через неделю, при том, что есть гидравлика. Я когда села все ок было, до тех пор, пока не пришлось выезжать с парковки задом и разворачиваться. Было очень неприятно. Через 2 недели было уже гораздо легче, а через месяц так вообще огонь |
|
||||
|
||||
@Vally23, поздравляю! Да, очень приятная получилась. У меня тоже Мотива Раунд. Мягчеют потихоньку. Интересно, почему по низу такие втяжения идут, тебе Мост не говорила?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я с осмотра в два месяца. Мне разрешили всё и баню, и косточки, и секс без белья, и даже жмакать можно. Только туды сюды лучше не елозить.
В одном месте около шва по ходу внутри ниточка лезет, красное пятнышко набухло и иногда как бы колет. Док сказала не трогать, если само нарвет то помазать банеоцином вроде, или левомиколью (Левомицетином?) Ой короче надо было записать чем мазать а если не нарвет то вообще хорошо, нитка просто рассосётся и все. Говорит до 3 месяцев они там могут существовать. Сходила намерила белья, в hm мне подошёл по чашке аж 70E но он какой-то простецкий, не захотела брать. А остальные все только 75, вроде и ничего на крайний крючок, но растянется же быстро резинка и будет велико в опг. @Buzinator, иди уже мойся) ничего страшного в пятиминутном душе нет) |
|
||||
|
||||
Цитата:
По мягкости похоже на упругую грудь ...или с молоком @vk65559, по поводу , когда расправляю спину-жестче. Это да Но у меня она провисает, поэтому меня устраивает и когда спина расставлена. Понимаю , что если ( когда) поставлю меньше и уберу излишек кожи ( и возможно железы) то будет жестче. Но по мне это не страшно. Меня беспокоит провис. И лишняя кожа. Уже дабл намечается. И сосок ниже, чем должен быть. А вот то что одна ну может на 20 мл больше. Это железа моя неодинаковая. Меня это вообще не парит и не заметно никак. А может и не больше она С врачом еще не говорили @DIV, на верхних фото -да Хорошо. Но там я написала руки вверху или максимально назад. Т.е. как должно было быть. На нижних -как есть. С провисом . ( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тут дабл намечается. Вот. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, дабл это немного другое, тут складка задваивается и она уходит под имплант, это лишняя кожа… а дабл это когда имплант сполз вниз а светху железа осталась на месте полюс собственная складка дает контурирование.
А ОПИ была с подтяжкой нет? Уже у кого-то такое видела тут на форуме… |
|
||||
|
||||
@Zollli, без подтяжки было. У меня до опи такая складка на своей была. Двойная. Меня док радостно заверил, что он её рассек и все. Не будет больше двойной складки. Фиг. Вот она нарисовалась опять. Не хватило мне 270 мл. После сдувшегося до полторашки пятого размера трижды кормящих сисек.
Но 270 был максимум на который я согласилась. В итоге мне и его много. А 200 никто не предлагал ...предлагали 300 )) @Zollli, ну значит у меня полудабл. Только своя кожа тихо сползает и предательски конкурирует |
Закрытая тема |
|
|