Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@schastye-l, нормально, так и должно быть! Легкой реабы, берегите себя первое время обязательно!!!
|
|
||||
|
||||
@vetr5, спасибо
Девочки, вы придерживались какой-то специальной диеты во время реабилитации? Мне врач сказал не есть солёное, копченое и алкоголь исключить. Это понятно, конечно, но мне кажется должно быть какое-то специальное питание после такой операции. Диастаз ушили, кишечник должен же нормально заработать. Буду благодарна за рекомендации У меня, кстати, дикий аппетит. Я боюсь много есть. Мало же двигаюсь сейчас, только второй день после операции |
|
||||
|
||||
@schastye-l, поздравляю с операцией и новым красивым животом) разгибаться нельзяяяя, ходить надо в позе креветки, а лежать только на спине с подушкой под коленями, а садиться только на унитаз, в остальных случаях либо стоя, либо лёжа В первое время невозможно глубоко вздохнуть, это тоже норма. Ранний послеоперационный период длится месяц,, потом постепенно переходят к обычной жизни, доктора объяснят. Желаю вам здоровья и красоты!
@schastye-l, вам положена белковая диета с ограничением соли и быстрых углеводов, мясо красное обязательно, протеиновый коктейли тоже хорошо. В первые дни щадящая пища маленькими порциями 4-5 раз в день. Твёрдых кусков есть не надо, подойдут любые каши, бульон, творог, лёгкий суп, мясо в виде фрикаделек и котлет на пару, жирные сорта рыбы на пару или в супе. Все, что вызывает газообразование исключить. Начать принимать поливитамины,железо и витамин Д обязательно, хорошо бактерии для пищеварения типа бифиформ. Дальше по самочувствию. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, я была моделью, недорого вообще, очень незаметно. Но на абдомино шов я б татуху набила бы у меня парочка нежных есть. Я тоже мечтала в юности, но не сложилось. Может сейчас самое время?
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, вот где бы ещё хорошего мастера найти, а то нарисуют монстра какого-нибудь, и буду я потом людей пугать всю жизнь))))
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, Виктория Томашивская. А какие сиси она делает после онко груди девам в подарок, там сосочки просто произведение искусства
|
|
||||
|
||||
девочки, привет ) принимайте, я с пупком.
Операция была 17 января, швы всё ок. Пупок, зараза, мокнул, воач говорил всё ок, заживёт, 3 дня назад была на осмотре, он мне его почистил и наложил швы, а то он стал сильно сужатся, сказал, что так бывает, когда удалялась пупочная грыжа. Девочки, что скажите? фотки, там где чёрный пуп, это первые, последняя, с нитками это сегодня, после того, как хирург прошил пуп. Переживаю ( |
|
||||
|
||||
@missery07, привет. А что изначально было с пупком? Фиолетовые пятна, потом чёрная корочка? Корку срезал, или сама отошла? На этих фото пупка то и не видно, живот красивый, пупок на месте. Вы его крупно снимите лёжа под хорошим светом, и, может, есть такое фото до того, как повторно швы наложили? Я предполагаю, что был некроз по пупочному шву, который пошёл внутрь пупка, а потом его рубцом по краю стянуло, а внутри незажило, где-то некротизированные ткани внутри остались, поэтому и текло, хирург их иссек. На тех фото, что я вижу, ничего криминального не видно. А какая тактика сейчас, что доктор сказал? Заживайте красиво!)
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, так сейчас прикреплю фото до наложения швов и после покрупнее. Тактика сейчас раз в сутки промывать водкой, далее гель пронтосан, потом туда салфетку и заклеить ) собственно так я делала и до наложения швов
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, корку не срезал, сама куда то делась и очень быстро, он только фибрин выскреб и ушил края, тк пупок стал сужаться, сказал типо под фибрином живая ткань, всё розовенькое, но блин, я опять там вижу это белое .. понимаю пупки долго заживают, с оп прошло 2,5 недели, но по мне так лучше перебдеть ..бандаж почти не ношу уже, ничкго не болит, не тягнт, купила себе трусы утягивающие )
@Анна 77, изначально вот так было, фото на опер столе, и второй день после оп |
|
||||
|
||||
У меня швы белеют только к двум годам окончательно. Так что и у тебя посветлеет еще
|
|
||||
|
||||
@missery07, ну да, некроз, но я так понимаю, он внутри, а швы по краю кругло. Может рубец подрезал, чтобы был пошире доступ, типа чтобы не кисло там и воздух попадал. А кто вас оперировал и где? Я полагаю, что после этой манипуляции должна быть динамика в течение недели положительная. В если ничего не изменится, то препараты нужно менять. А как сейчас ведёт себя пупок? Течёт из него? Больше, меньше, или так же?
@Mэг, да нет, они белые давно, но будет новый шов же... |
Закрытая тема |
|
|