Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Птичка невеличка, посмотрите эту тему https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19445
Там девочки другой способ используют для снижения аппетита, может вам подойдёт. Кто то писал что после Абдо именно этим и пользовались. |
|
||||
|
||||
Неделя с операции. Делала перевязку, посмотрела на пупок, что ж с ним такое, я думала он будет глубокий и эстетичный((((( девочки, это уже все, только переделывать потом или ещё есть шанс, что он в тянется внутрь? И ещё то ли я криво стою, то ли он уходит чуть вбок
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, привет) ну слушай, у меня пупок тоже был кривой, на мой взгляд, уходил чуть в одну сторону, сошли отеки и сейчас вроде норм.
По пупку не подскажу, но в любом случае дай время сойти отекам. Неделя это вообще ни о чем. Хотя бы месяц-два
|
||||
|
||||
@S.1990, привет, ой не знаю, он совсем не заглублен (но конечно посмотрим как будет вести себя дальше
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Скажите, как найти пластырь на алиэкспрессе. Как он называется?
|
|
||||
|
||||
Доброго времени суток! Не знаю как описать, уже третью ночь, во сне, как только затекает тело, чувствую как ушитые мышцы напрягаются и буд-то тянутся, как обычно мы потягиваемся после пробуждения. Это попытки тела разогнуться или попытки мышц вернуться в старое положение, что было до операции? И ещё, сколько нужно спать с согнутыми ногами? Пока не выпрямишься?
Цитата:
Здравствуйте! У Анна77 во вложениях есть фото силиконовые пластины вместо мепиформ. Вы про такие спрашивали? |
|
||||
|
||||
@beauty_lisha, у меня такой же живот как у Вас. Но доктор предложил по-другому оперироваться. А диастаз Вам будут ушивать выше пупка?
|
||||
|
||||
Всем привет! Показываю результаты своей админо и якорной подтяжки без имплантов. Срок-35 дней. Был ушит диастаз , без липо, без переноса пупка. В принципе, лишнего веса у меня и не было, регулярный спорт и пп, главная цель была ушить диастаз, оказался 6 см и пупочная грыжа. Ну и совместили с подтяжкой, давняя мечта. После опи отходила отлично, грудь не болела от слова совсем , только мышцы живота. Оперировалась в мсч Нефтяник, г.Тюмень у супер-хирурга Нуриева А.Б. Держали меня после опи еще 4 дня, на 5 сняли дренаж и выписали, дренажи он рано не снимает и с ними домой не отпускает. Строгий такой доктор насчет этого. То есть отпускает только в полной уаеренности, что проблем нет. Сейчас беспокоит только отек внизу живота, не знаю, есть ли смысл походить на магниты на шов. Вот собираюсь начать клеить мепиформ. Будут вопросы, отвечу с удовольствием. Буду рада советам, как выгнать отек побыстрей
|
||||
|
||||
@Mak2018, а выше пупка ушивали диастаз?
|
||||
|
||||
@Евге, да, прям от грудины и до паха
|
||||
|
||||
@Mak2018, а у Вас есть фотки живота до опи?
|
||||
|
||||
@Евге, у меня было мини, ушивали и диастаз до груди( хотя его толком и не было) и косые. Сетку думаю ставить по показаниям
@Kokss, непроизвольные потягушки есть у многих после абдо) у меня тоже такое было, но мне даже это как то нравилось по ощущениям) |
|
||||
|
||||
По-другому это как? Полная пластика?
Мне будут ушивать и над пупком, и под пупком, и пупочную грыжу и постоперационную грыжу . В общем все, что там накопилось после 3 КС) Операция уже завтра утром…
|
||||
|
||||
@beauty_lisha, нет, мини. Сказал, т.к. расстояние от мечевидного отростка и лобка при ушивании диастаза уменьшится на процентов 15, то появится лишня, кожа. И ее и надо ушить, иначе будет видно эту кожу. И также мне липить тончайшей конюлей будет переднюю стенку для лучшего распределения жира после пластики что ли. Хотя у меня жира как у Вас. Мои фотки в профиле есть. Пока вот думаю...Сделаете опи, поделитель результатом. Всё будет ок)
|
||||
|
||||
после родов, допустим, когда из тебя достают ребёнка, плаценту, воды и живот тут же уменьшается на 50%, лишней кожи не было, у меня во всяком случае. Думаю это и от эластичности собственных тканей зависит.
|
||||
|
||||
@beauty_lisha, аналогично. Я вообще сама рожала. Шрама от кс нет. Но доктор именно сказал что при ушивании диастаза длина сокращается на 15 проц. ...поэтому вот.
|
||||
|
||||
Меня уже «пометили», жду операции)
|
||||
|
||||
@beauty_lisha, удачи)
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, у меня пупок был прям дыра глубокая очень, но потом прилично так вылез и мне кажется что нужно изначально делать глубокую ямку иначе у всех потом он вылазит прилично так, посмотрите у меня во вложениях
А почему у вас вдоль шва такое темное по шву? |
Закрытая тема |
|
|