Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот с этого надо начинать, причём уже давно. На самом деле, никакой трагедии нет, а коррекция в пластике бывает часто. И никакие нервы нигде не перерезаны. Мешает отёк, который усугубляется частыми слезами. А гимнастика для век здесь многим помогла.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, да общение со знающими людьми внушает спокойствие (доктора, пациенты), думаю все согласятся. В какой-то момент хотела уволиться с работы, да, но заметила что на работе я отвлекаюсь и день проходит быстрее и легче, дома я овощ, просто тону в мыслях и страхах. А совет очень дельный, я где-то уже читала что больше улыбаться жмуриться, для того чтоб как бы поднакачать мышцу. Я жмурюсь конечно и массаж пыталась делать пальцами, ой намяла видимо, разболелась всё, разрыдалась)))
|
|
||||
|
||||
@BambinaSun, странно, что вы боитесь и категорически отрицаете возможность скорректировать что-то филлером, но не боитесь липофилинга! С филлером, если что хоть исправить можно, уж не знаю про какие вы там последствия и страхи начитались. А вот от липофила неудачного ничего уже не поможет.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, под словом надежда имела ввиду что док мне предложит липофилинг, что здесь не понятно. Я изучила и то и другое, приняла решение что геля не будет, я много информации прошерстила, не просто так наверно, есть причины. Липофил очень страшно, поэтому придется выбирать тщательно врача который специализируется на этом. Всё просто, другого выхода пока не вижу.
|
|
||||
|
||||
Девочки, приветствую! Принимайте в свои ряды. Вчера сделала круговую с перераспределением жировых пакетов. Сегодня сама еле-еле сняла верхние пластыри. Теперь надо нижние... сейчас соберу волю в кулак и продолжу)
Простите, если кого-то шокировала свом фото |
|
||||
|
||||
@Дил, а почему сами снимаете? Легкой реабы!
@BambinaSun, очень обидно конечно, обнимаю тебя! Но здорово, что ничего серъезного не травмирвал и есть шанс на исправление. А денег с него назад выбить можно? Ты магний пьешь ? Тебе надо не усугублять проблемы, тем более это временная неприятность , попробуй улыбаться и гимнастику , как девочки советуют. Эти глаза, каждый день изменения и сюрпризы . Третий месяц пошел , стали швы на веках светлеть , кончики красные и широкие и длинные по прежнему , но удивила новая морщинка( складка) в центре века появилась пару дней назад , что за фигня и как убрать , все же хорошо было . |
|
||||
|
||||
@Дил, поздравляю с ОП! Шокировать нас фото сложно) И тоже вопрос: почему сама снимаешь?
|
|
||||
|
||||
Врач сказал на следующий день снять самой. Если сложно, размочить. Это те, что на швах. Нижние пластыри не трогать, они предупреждают гематомы, их отлепят при снятии швов. Вот, прикладывала тампоны с кипяченой водой и тихонько отдирала. Теперь только хлоргексидином обрабатывать. А вам врачт снимают?
|
|
||||
|
||||
@Дил, да мне врачи. На следующий день приехала в клинику , доктор сама всё обработала и потом на день 5 или 6 приезжала и снова обрабатывали , швы сняли и поменяли тейпы. Потом через месяц на контроль. Сама ничего не делала.
|
|
||||
|
||||
Логичнее, конечно, когда врач или медсестра. Заодно состояние швов оценит. Но у нас как- то так. Самообслуживание. Но сказали, боишься, не получается- придешь
|
|
||||
|
||||
@OlgaTal, спасибо, по-поводу денег не знаю ничего, но пробовать буду я их не печатаю к сожалению, да и вообще лицо у меня одно с ним то я вообще не планировала на переделки и я думаю всех этих неприятностей можно было избежать, можно было сделать так красиво, просто не захотел приложить лишние усилия, точность, даже разметки не было на лице, распихал всё на глазок, нет понимания на каком сроке могу так сказать уже намекнуть что не устраивает, если сейчас понятно что не поменяется, а мне понятно, про удаленные грыжи и борозду, то смысла ждать 6 месяцев нет никакого, даже если я прожду вероятнее будет ответ будет ждём до года и всё такое, так и будем ждать непонятно что))) гимнастику делаю конечно, а Магний не пью, никто не выписывал даже не знаю для чего он. Вчера на консультации у нового хирурга спросила его мнение, как он думает, показаться неврологу, он сказал не нужно. Я как то доверилась, пью то что в поликлинике выписали и гимнастика.
|
|
||||
|
||||
@BambinaSun, магний витамин для укрепления нервов.
|
|
||||
|
||||
@BambinaSun, вы прикалываетесь?))) Вы же сами читаете, что пишете? Из вашего текста , цитату из которого я разместила, очевидно, что как раз хирург вас отговаривал, а вы спрашивали его о липофилинге.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а Вы? Первый вопрос у Вас был что я не боюсь делать липофил, я ответила. Теперь Вы упрекаете меня в том что док меня отговаривал якобы, я учту его мнение (хотя он не отговаривал, а лишь озвучил своё видение по этой методике) . Вопрос то у Вас какой?))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки-красавицы, всем здравствуйте! Я здесь совсем новенькая в плане общения, но зачитываюсь форумом месяца четыре, с того момента, как решила начать менять печальное зрелище во внешности. Начала с "пробного шара", с круговой блефаропластики. Операция была 3 месяца и неделю назад. Реабилитация была легкая. Правда очень долго синяки сходили, и, как мне кажется, медленно швы белеют. Но, может, просто хочется, чтобы быстрее никаких выраженных следов операции не осталось. А так, конечно, довольна.
Попытаюсь выложить фото. По порядку : 1 – до, 2- на следующий день после операции, 3- через 10 дней (самые жуткие отеки), 4 – пару дней назад, 5 – сегодня (видно, как древняя стрелка перманентного макияжа вверх «встала») |
Закрытая тема |
|
|