Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Feniks-f, советы по импланту задавай в соответсвующую тему "какие импланты выбрать", а то будет офтопом. Фотки так же посмотри через раздел "административное" как выкладывать.
|
|
||||
|
||||
Feniks-f
Спасибо=) А кто кроме Батюкова оперирует в Эдаране?И вообще кого посоветуете? |
|
||||
|
||||
В Эдаране ещё Мечковский оперирует. Наша Марпл у него делала. И я долго выбирала между Батюковым и Мечковским.
|
|
||||
|
||||
Довольна?просто есть кому не понравилась работа мечковского!Я вообще думаю о подгайском.
|
|
||||
|
||||
Есть и те кому и работы Подгайского не нравятся
косяки бывают всех хирургов,важно чтобы после неудачи они вели себя достойно и предлагали достойные пути решений |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ок. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Alia
К самой та оп нет притензий,а вот по выбору имплантов у него как я поняла не оч...вот я и хочу определится именно с размерами! |
|
||||
|
||||
У Марпл красивый результат!
Краска,посмотри какую обалденную грудь Мечковский Минчанке сделалhttp://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=3425&page=129. Так что не у всех кривенько,как у меня!:d |
|
||||
|
||||
galinka
Красиво...но так я не хочу=)Он же тож консультирует в боровлянах? кто может дать мне его тел? |
|
||||
|
||||
девочки, а что вы думаете о гулько как о маммопласте? на консе он мне в общем-то понравился, но говорят он все-таки больше по рино...
|
|
||||
|
||||
Feniks-f, хочу заметить, что у Марпл грудная клетка немного домиком, что визуально увеличивает грудь то есть тот же имплант на обычной грудной клетке с тем же исходником будет смотрется визуально меньше
|
|
||||
|
||||
Кто в Минске ставит большеобъёмные импланты на обделенную тканями грудную клетку?
Читаю форум, статьи... читаю...Масса информации... мыслей...Что-то я в потере... |
|
||||
|
||||
ну, прям уже большие никто... но можно уговорить Батюкова, хотя бы до 350 на ваш исходник, как мне кажется, Вроде Стасевич ставит.. Вон Врединке сразу поставил 300, если попросить долго и мучительно, то согласится и на побольше.
Остальные вроде все за поменьше и как мне кажется неадекватно немножко оценивают размеры... ориентируясь на галантерейную чашку |
|
||||
|
||||
Феникс, пишу, как и обещала.
Я была на консультациях у трёх хирургов из Минска и все утверждали, что при моей комплекции нельзя ставить больше 290сс. Аргументировали и малой базой мж и личным мнением, типа неестественно, вызывающе…. И подобное. Только один хирург сказал, что 310 или 290 нет большой разницы, поэтому, если мне принципиально важно, то поставит 310сс, но не более! Поэтому мне кажется, что лучше быть готовой к тому, что пожелание побольше может не воплотится в реальность. Либо быть готовой к поэтапному увеличению (две или более оп). Если рассматриваете только Минск, то лучше посмотреть именно на красивые результаты без погони за размером. Алюнь, про Стасевича не скажу, но Батюкова вряд-ли. Он скорее убедит тебя в том, что большая грудь не есть красиво, и самое смешное, что ты в это поверишь. |
|
||||
|
||||
Мне Батюков поставил 320 СС вообще без каких либо душевных метаний, а т.к. импланты я покупала накануне оп, и были некот. заморочки, то так же был предложен и 375СС Ну это он разговоры моего мужа про по-больше слышал... Да, у меня мало своих тканей, но они у меня растянуты были после кормлений детей, поэтому что б заполнить грудь меньше 300 даже и не шёл разговор... может быть поэтому не пришлось уламывать.
|
|
||||
|
||||
Vakulja, ну не так мало у Вас тканей! И, возможно, именно база мж у Вас позволяла и 375 поставить.
У Вас отличный результат и шовчики суперские! Мне , вообще, Дмитрия работы очень нравятся! Я просто написала о своём опыте, но я слишком худенькая. Может, поэтому врачам кажется, что будет вульгарно и некрасиво. |
|
||||
|
||||
Девочки, все, билеты в кармане, еще раз прошу совета, к каким хирургам стОит попасть на консу по поводу фейса и где они принимают. Только Бойко и Барьяш ответили мне вразумительно. Эдаран пообещал вызвать Мечковского, но не факт, наверное лучше поискать где он в эти дни будет принимать и махнуть туда. У меня будет полных 2 дня, четверг и пятница. Что обещала, сделаю. Завтра займусь конкретно поиском. Всем спасибо
|
Закрытая тема |
|
|