Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Arina1331 настраивайтесь на подтяжку позже Most говорит нужна но если дока хорошего найдете, то без замены имплантов можно сделать. Нужно ждать как поведет себя рябь.
|
|
||||
|
||||
@БЕЛОЧКА87, вот меня тоже сколеозом успокоили
Кстати, я в клинике, в итоге, 3 дня провела. Дренажи полные были долго. Как мне сказали....опять же из-за сколеоза . Эх, все взаимосвязано в организме. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я хоть и знала что до 2 месяцев не стоит на грудь смотреть все равно когда увидела кривые титьки сильно испугалась что доку писала ) сейчас уже выровнялось думаю ещё лучше будет )
Девочки а когда шелушения пройдут ? Когда при снятии компры она будет чистая а не вся в белых кусках ?( 2 месяц ношения компры думаю должен быстрее и комфортнее пройти чем первый) |
|
||||
|
||||
@Cresta, ну вот! Поэтому реветь точно не стоит зря! Поменьше туда заглядывайте. Если там что-то криво, то это все равно не изменится уже. Но это будет видно не сейчас, а через 4-6 месяцев. А вот если отек, то он со временем сойдет, и все станетровненько. Заранее портить нервы точно не стоит
А вообще небольшая ассиметрия это нормально. Девочки себя кромсают из-за идеального вида, но идеально может и не быть, а может стать еще хуже! Девочки, не будьте так самокритичны |
|
||||
|
||||
@Mamiko, да , блестят сначала, как маслицем помазали)))) это проходит, просто кожа пока растягивается привыкает)
@БЕЛОЧКА87, а я бы и рада!!! Только пока могу компру фоткать))) мне тоже хочется уже демонстрировать на обсуждение , но такое дело можно только здесь выставлять))) завтра перевязка , нафоткаюсь) |
|
||||
|
||||
@Mamiko, я планирую не смотреть в компру мне врач сказал 4 недели нужно будет носить. Но я думаю похожу с ней 2 месяца минимум чтоб не видеть что под ней, пока оно не станет на место
|
|
||||
|
||||
@Arina1331, я не соображаю конечно в этих делах особо, но как мне кажется на мой взгляд, то как будто карман не ушит (это моя больная тема))) ) поэтому имплант и стекает, у меня также было
|
|
||||
|
||||
@Medic, сделала УЗИ, такая печалька.... Серомы... Много на обоих сисях да и киста появилась в области левого соска....
Доку написала, но он у меня специфический оказался, не особо помогает с проблемами. Морозится и "всё хорошо".. Наверное мне в тему проблемы нужно идти.. |
|
||||
|
||||
Пока только как-то так блин у меня болит все тело!!! Интересно, это нормально?! Как будто палками поколотили , просто пальцем не притронуться (
Ещё и с антидепрессантов слезаю, вообще ад! Кстати , можно уже начать паниковать, что в компре правая сиська треугольная но я , так и быть, не буду)))))) @LesenaManunya, ого!!! Надо консу опытного специалиста, обязательно |
|
||||
|
||||
@LesenaManunya, пишите Most, и в тему проблем. Может проблем еще и нет. Я читала, что жидкость возле имплантов допустима в определенном количестве и она сама может рассосаться со временем. Но врач должен бы это контролировать. Недобросовестный
@Darochka, подожди до завтра с паникой |
|
||||
|
||||
@Cresta реально не расстраивайся! 8 дней после оп всего. Такое как у тебя, на таком сроке, часто бывает! Потом выправляется. Я много таких примеров видела. Это неравномерные отёки. Жди.
По поводу сутулости. Первые 2 недели я очень сутулая была - потому что в прямом смысле, было больно разогнуться. А потом, мышечная боль прошла и с 3 недели, я наоборот, спину стараюсь прямо держать (так сиси лучше видно))) и, мне кажется, что компрессионка в этом плане очень помогает. С ней, как раз таки, легче ходить с прямой спиной, чем без нее. Она поддеживает мышцы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@LesenaManunya, от же ж блин(((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@БЕЛОЧКА87, я и без этого сутулилась с моим ростом, а сейчас так вообще! Но у меня тоже сколиоз, причём в достаточно сильной степени, думаю, может поэтому у меня так сильно болит спина.
Даже не знаю по поводу объема, я себе не выбрала 325 как раз потому, что они выглядели просто огромными для меня через топ, а тут смотрю на свои 280 и думаю «а шо так мало?». Может компрессионка сдавила ещё, но выглядит совсем не как на примерке) Мне, кстати, док после опи сказал, что под одной титькой ребро сильно выпирало, и возможно 325 даже не поместилось бы. Может тоже из-за сколиоза такая особенность @Darochka, ух какой объем даже в компре! Будем завтра вместе красоваться тут)) Я что-то начиталась сегодня про проблемы, поэтому на завтра никаких иллюзий не строю, будь что будет, главное без паники) |
|
||||
|
||||
@LesenaManunya, вот блин(((((( жалко как
Так а что врач сказал? как это морозится и все хорошо, если результат узи есть???? Как себя чувствуешь? @Arina1331, подтяжка нужна была вертикальная или якорная. В лучшую сторону не изменится, в смысле грудь не поднимется. И с той, которая стекает в подмышку, что-то не так с карманом мне кажется или может из-под мышцы выполз имплант, думается, что там коррекция понадобится побольше, чем подтяжка(( |
Закрытая тема |
|
|