Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, начала клеить стрипы, не вижу особого эффекта... Только еще и появилось ощущение, что кончик после них опускается, и как бы визуально хрящевая часть отделяется от костной...))) Как думаете, не могут стрипы повредить носу? Делаю вроде по видеоинструкции, как надо. Носу почти 4 месяца.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LenaRino, В 4 месяца уже по большому счету мало толку от стрипов, тем более если не клеили до этого и хирург не говорил. К трем месяцам форма и проблемы, если есть прослеживаются уже четко. Не мучайте нос, раз эффекта не видите или видите отрицательный. Мне сдерживали отек, я и подклеивала до полугода на ночь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LenaRino, вот и тоже думала про стрипы, спрашивала. Но хирург сказал не надо. И я весь год после операции со своими отеками так и хожу. Возможно нос не вырос бы так вперёд после снятия гипса если бы сразу сказали клеить
![]() В общем до сих пор не поняла помогли бы стрипы, но уже как есть) А вот про "ретейнеры" тут писали, я не знала, и западение крыла возможно они бы предотвратили изнутри. Если бы сразу вставили. Я хирургу говорила "ну давайте какую-нибудь распорку вставим изнутри" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спустя 4 года после риносептопластики я пережила повторку.
Вышла полная реконструкция с забором ребра, исправлением перегородки, раковин и сборки нового носика. Сегодня вторые сутки, то, что увидела на фото из аккаунта доктора вызывает на данном этапе восторг, восхищение и благодарность! Учитывая возраст, толстую плотную кожу, и сложный исходник. Мечтаю, чтобы так всё и осталось после реабилитации.
|
||||
|
||||
![]()
@Solaire, @LenaRino, девочки, я стала клеить сразу после снятия гипса. Точнее, после того, как перестала одевать его на ночь, как док сказал. Ибо, проснувшись утром, увидела такой картофан на лице!! И стала клеить каждый вечер. Бывало и в выходные на день. И отек никогда больше в таком объёме не возвращался. Доктор боялся, что кожа может не сесть, плотная.. Да и возраст не юный. И я клеила. Считаю, что не зря. Плюс пила сначала Лимфомиазот, потом лимфодренажный напиток от Эвалар. Вода очень быстро ушла. Нос не вырос))
|
|
||||
|
||||
![]()
@nik-N.i.k.a, к счастью нет. Не пошла я к нему, хотя собиралась ещё три года назад и даже дата была и анализы все сданы были, Бог отвёл.
У меня была сохраняющая ринопластика, в результате которой нос почему-то оказался пустым и потребовалось ребро. Для меня загадка, как это вообще возможно. @Alёnka, я пока не буду доктора называть. Посмотрим, что из этого выйдет. Мы же понимаем, что результат на столе мало что значит. Я теперь ждун ))
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, а помню вы очень хвалили параскана в своё время ) а он косячник ещё тот.
Я тоже после его сохраняющей Рино переделывала нос с ребром |
|
||||
|
||||
![]()
@iamKaterina, признаю и каюсь ))
Удачно переделали? Писали у кого?
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, Я просто видела Ваш результат в аккаунте первого дока и сейчас очень удивилась такому повороту событий
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, переделала удачно, у кого не писала. Но любимчик у меня один врач )
@nik-N.i.k.a, понятно но не однозначно, либо Самарина , либо Глушко @sherwood, приходите в тему параскана (по городам и хирургам) оставьте отзыв , может другим девушкам он поможет ) я оставила |
|
||||
|
||||
![]()
@iamKaterina, ставлю на Самарину
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@nik-N.i.k.a, тоже думаю Самарина (красное сердечко спалило)))
|
|
||||
|
||||
![]()
А чейто Глушко именно Самарину взялся обучать? Они вместе учились в Мгмсу? Или она была ассистенткой его...
Тут с такими проблемами идут на вторичку к хирургам со стажем, а другие не бояться идти к новичкам. Рискованные люди однако..)) |
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, вы первую рино делали у параскана?
После него переделываете? По стилю на Глушко похоже. Рассматриваю его, если, конечно, цена не сильно выросла. Если он док, будьте добры, напишите (в личку или тут) как результат можно будет оценить. Девочки, планирую на осень рино. Рассматривала Арбатова и Параскана. Спасибо вам за то, что тут делитесь опытом и фото после рино. Сейчас понимаю что не лучший выбор, наверное.
|
||||
|
||||
![]()
@Dreams-come-true, Переделка после Параскана, да.
Называть хирурга пока не планирую. Девочки, к чему этот тотализатор, бросьте )) @Malinka_irinka, в хирургии всегда есть риски, имя хирурга, его опыт и стаж, так же, как и стоимость операции- это не оберег от возможных коррекций и переделок. И я эти риски полностью осознаю и принимаю.
|
||||
|
||||
![]()
Как показывает практика опыт далеко не гарант от возможных последствий , делала у Самариной , идеалите и дышит, а первая была у мужчины хирурга с опытом (нах…л) так что из дома стыдно выходить, у меня уже прошло много времени , результат отличный
|
|
||||
|
||||
![]()
@nik-N.i.k.a, но толстая кожа долго усаживается. Я видела фото девочек с толстой кожей, например, через 2 месяца и через год. И через год нос был намного худее. Я вот и думаю, что может стрипы все-таки помогают коже улечься.
@Solare, да, стоило мне раньше начать, ориентировалась на то, что говорил доктор. Но все равно попробую поклеить уже, раз купила... |
|
||||
|
||||
![]()
@Dreams-come-true убереги Вас Господь идти что к первому, что ко второму)) я пациентка Арбатова, про Параскана думаю тоже тут достаточно информации
Беда конечно в том, что сперва пациентки так нахваливают своих хирургов в разных пабликах, новенькие прутся к ним, а потом бац и привет пустой нос и переделка. Все хорошо в нашем королевстве |
Закрытая тема |
|
|