Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.02.2023, 22:16
Poli4ka Poli4ka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 133 раз(а)

Poli4ka на нуле

@firsttoptiptop, не за что . Я вот отжиматься совсем не могу . Хотя раньше по 50 раз отжималась
Надеюсь , что все восстановится

Обо мне:
Старый 21.02.2023, 18:50
Sfera2019 Sfera2019 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 11 раз(а)

Sfera2019 на нуле

@Poli4ka, а у меня 3 месяца после операции и из них 2 месяца уже отжимаюсь. Начинала с 10, сейчас 2*20. Хотя грудные мышцы у меня пострадали( укоротились. У Вас сколько уже прошло после операции? Отжимания больно делать, или как?
@Salt, как Ваше здоровье, самочувствие? Статью ту я тоже видела. Ну у меня, думаю, и после года с имплантации иммунитет не успокоился. Вообще, насколько понимаю, факторов для хронического воспаление сразу несколько, это не что-то одно.
@Поповишна, привет! И что тебе со швами говорят? Шлифовать?
Старый 21.02.2023, 18:52
Salt Salt вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 71 раз(а)

Salt на нулеSalt на нуле

@Sfera2019, ну пока не очень, отекли колени, ломит руки и ноги, мышцы противно подрагивают в руках и ногах, в ушах звенит. Температура нормальная, анализы все в норме, даже удивительно, уже много чего сдала со страху)) надеюсь это временная реакция организма, привыкание к имплантам

Обо мне:
Старый 21.02.2023, 18:56
Sfera2019 Sfera2019 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Sfera2019 на нуле

@Salt, как модно говорить, психосоматика) если анализы норм, то расслабляйтесь! Все будет ок! Мне вот даже кажется, что мое хроническое отторжение от головы было, я первые два месяца ходила как зомби, не принимая мысль о том, что наделала. Нервозная, зациклилась. А надо было расслабляться.
Старый 21.02.2023, 19:02
Salt Salt вне форума
Постоянный участник
Profi

Salt на нулеSalt на нуле

@Sfera2019, да у меня тоже депрессия какая-то, радости от сисек нет пока что. Я тоже уже думала, может надумываю себе, но блин ноги реально болят неслабо. Стала колоть кортексин, так хотя бы нет ощущения ужасной усталости, чтоб лечь и никто не трогал, с ночи вся мокрая просыпаюсь. Короче жду до полугода читала что в принципе реаба после оперативного вмешательства может быть до трех месяцев. Но даже после кесарева с гемоглобином 90 я так себя не чувствовала, молодая была наверное ковид еще долбаный много здоровья унес конечно

Обо мне:
Старый 21.02.2023, 21:14
Частый посетитель
Almost Profi

Poli4ka на нуле

@Sfera2019, у меня почти 3 недели, 19 дней сегодня
Я сегодня отжималась 10 раз от колена
Вроде ничего , понемногу начну нормально отжиматься .
@Salt, а зачем себя так мучать? У вас что есть запасная жизнь и запасное здоровье . Ведь организм подаёт сигналы уже . Я бы на вашем месте убрала бы эту гадость
Простите , если вас обидела

Обо мне:
Старый 21.02.2023, 21:41
Salt Salt вне форума
Постоянный участник
Profi

Salt на нулеSalt на нуле

@Poli4ka, я пока надеюсь что они приживутся, тем более сейчас еще один общий наркоз я точно не потяну.

Обо мне:
Старый 21.02.2023, 23:23
Nessa_d Nessa_d вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

Nessa_d на нулеNessa_d на нулеNessa_d на нуле

@Poli4ka, а что За нужда такая отжиматься ?! Думаете это как то поможет грудь улучшить? Дайте ране внутри зажить… и швам…Вы так легкомысленно относитесь к произошедшим двум операциям подряд.
Лично у меня прошли неприятные ощущения в груди при напряжении мышц только через год. А вы такие эксперименты ставите над собой-непонятно ради какого эффекта

Обо мне:
Старый 21.02.2023, 23:28
Margo7744 Margo7744 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

Margo7744 на нуле

@Salt, наркоз не страшен. Зря боитесь. У вас свои хорошие были. Жалко.
Старый 21.02.2023, 23:46
Natka1 Natka1 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

Natka1 на нуле

Девочки, всем здравствуйте.
А когда примерно рассасываются внутренние швы? А тому меня над сосками аж валики (плотные и твердые). Из-за них кажется, что низ ареолы внутрь запали и вмятины

Обо мне:
Старый 22.02.2023, 01:01
Зора Зора вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 496 раз(а)

Зора на нулеЗора на нуле

@Natka1, до 3 месяцев могут рассасываться внутренние швы
Старый 22.02.2023, 04:04
Salt Salt вне форума
Постоянный участник
Profi

Salt на нулеSalt на нуле

@Margo7744, если бы у меня хотя бы 1 было, не стала бы делать. К тому же тело раздалось в силу возраста, грудь вообще потерялась, стала пустая совсем

Обо мне:
Старый 22.02.2023, 08:32
Nessa_d Nessa_d вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

Nessa_d на нулеNessa_d на нулеNessa_d на нуле

@Salt, у вас красивая грудь . Уйдите с этой ветки. Чтобы не накручивать себя и не пожалеть. А то тут сейчас вам некоторые насоветуют

Обо мне:
Старый 22.02.2023, 08:41
Etya Etya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 194 раз(а)

Etya на нулеEtya на нулеEtya на нулеEtya на нуле

@Nessa_d, Полностью поддерживаю! Я раньше изредка почитывала эту ветку, но после того как здесь стали не очень корректно выражаться по поводу имплантов - стараюсь вообще сюда не заходить. Тут так накрутят некоторые, что и не имея проблем, в наличие таковых поверишь...
Старый 22.02.2023, 11:23
Частый посетитель
Almost Profi

Poli4ka на нуле

@Nessa_d, нет, нет нужды.
Я смотрю по своим ощущениям , если могу сделать , почему бы и нет
Через боль не делаю

Обо мне:
Старый 22.02.2023, 12:31
Поповишна Поповишна вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 28 раз(а)

Поповишна на нуле

@Sfera2019, привет! Я пока еще не решила, идти на шлифовку или нет. Они светлеют конечно, но не так быстро, как хотелось бы.
Старый 22.02.2023, 15:31
nika13 nika13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 344 раз(а)

nika13 на нулеnika13 на нулеnika13 на нулеnika13 на нулеnika13 на нуле

@Etya, такого же мнения. Если у кого то негативный опыт , это не значит , что у всех все плохо. Зачем других настраивать на удаление и негатив. Если морально человек не был готов принять новую грудь , то естественно и потом будет выдумывать себе и надумывать черти что., и другим потом советовать и внушать негатив. все мы разные, кто то очень мнительный и не имея проблем проверит то, что они есть. Всем здоровья.
@Salt, привет. Ты чего раскисла, в другой же ветке общались. У. Всех реабилитация проходит по разному , много тараканов в нашей голове. Да бывает что первые месяца плохо себя чувствуешь, а кто то на 2лень как коза скачет. У меня тоже болели ноги руки крутило в бедро отдавало, но это после месяца с небольшим прошло. Чувствовала себя, как будто палками побили, слабость и прочее, тоже ближе к 2 м месяцам прошло. Так , что не читай ты негатив, все будет хорошо , придет твой организм в норму, дай ему время, это все таки не родинку удалить, а наркоз и оперативное вмешательство
Старый 22.02.2023, 16:21
Юлика Юлика вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Юлика на нуле

Salt ,нет я удалила импланты не из-за контрактуры.Я с ними таки не сроднилась ни физически ни психологически.Так сложились обстоятельства, что относила их 7лет.Но я с ними была очень несчастна.Как только я очнулась после наркоза по установке имплантов, поняла какую я сделала огромную ошибку в своей жизни.Я так рыдала навзрыд несколько часов.Потом сначала ждала пол года чтоб их удалить,но я вылетела с работы и было не до удалении.
Потом когда устроилась на работу,познакомилась с буд мужем и завертелось закружилось.Потом оказалась беременна и таким образом я родила друг за другом еще троих детей и кормила каждого год.и Вот когда младшей исполнился годик,побежала на удаление. И вот уже прошел год после удаления, но я до сих пор утром просыпаюсь с мыслью в голове-у меня же нет имплантов.Какая Красота!Жизнь прекрасна!
Импланты очень подпортили мое здоровье.Очень сильно жалею что влезла в эту авантюру.Красота красотой но надо беречь свое здоровье.и любить и лелеять себя любимую.Важнее здоровья ничего нет.Жаль что это понимание приходит так поздно.

Poli4ka,я Вами восхищаюсь.Захотели установить импланты ,походили немного поняли,что это не ваше.и удалили!Какая Вы молодец и какая смелая!И правильно сделали-жизнь она одна.

Обо мне:
Старый 22.02.2023, 18:41
Bella_figliola Bella_figliola вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

Bella_figliola на нуле

Я совершенно не согласна с тем, что надо сразу бежать на удаление! Это огромный стресс для организма - наркоз за наркозом, швы на швах и такое вмешательство! Не у любого организм справится с таким стрессом! Я почти пять лет проходила с имплантами, год страданий и мучений, принятие и тд. Но мне в и в голову не приходило сразу идти и удалять ! Во-первых это не дешево!!!! Во-вторых - организму нужна адаптация и силы на новую оп! Когда ставила, сразу знала, что вечно с ними ходить не буду! Но боялась опять под нож! Но никому советовать идти и удалять сразу не буду! Правильно пишут, время покажет!
Старый 22.02.2023, 18:46
Salt Salt вне форума
Постоянный участник
Profi

Salt на нулеSalt на нуле

@nika13, спасибо за пендель иногда не хватает! Да скорее всего я или грипп или ковид подцепила, и теперь такие дела, все пройдёт конечно, главное грудь не болит. Может было б радости побольше, будь они одинаковыми ))) скинула фотки маме в одежде с праздника, даже не догадалась))

Обо мне:
Закрытая тема