Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@firsttoptiptop, не за что . Я вот отжиматься совсем не могу . Хотя раньше по 50 раз отжималась
Надеюсь , что все восстановится |
|
||||
|
||||
@Poli4ka, а у меня 3 месяца после операции и из них 2 месяца уже отжимаюсь. Начинала с 10, сейчас 2*20. Хотя грудные мышцы у меня пострадали( укоротились. У Вас сколько уже прошло после операции? Отжимания больно делать, или как?
@Salt, как Ваше здоровье, самочувствие? Статью ту я тоже видела. Ну у меня, думаю, и после года с имплантации иммунитет не успокоился. Вообще, насколько понимаю, факторов для хронического воспаление сразу несколько, это не что-то одно. @Поповишна, привет! И что тебе со швами говорят? Шлифовать? |
|
||||
|
||||
@Sfera2019, ну пока не очень, отекли колени, ломит руки и ноги, мышцы противно подрагивают в руках и ногах, в ушах звенит. Температура нормальная, анализы все в норме, даже удивительно, уже много чего сдала со страху)) надеюсь это временная реакция организма, привыкание к имплантам
|
|
||||
|
||||
@Salt, как модно говорить, психосоматика) если анализы норм, то расслабляйтесь! Все будет ок! Мне вот даже кажется, что мое хроническое отторжение от головы было, я первые два месяца ходила как зомби, не принимая мысль о том, что наделала. Нервозная, зациклилась. А надо было расслабляться.
|
|
||||
|
||||
@Sfera2019, да у меня тоже депрессия какая-то, радости от сисек нет пока что. Я тоже уже думала, может надумываю себе, но блин ноги реально болят неслабо. Стала колоть кортексин, так хотя бы нет ощущения ужасной усталости, чтоб лечь и никто не трогал, с ночи вся мокрая просыпаюсь. Короче жду до полугода читала что в принципе реаба после оперативного вмешательства может быть до трех месяцев. Но даже после кесарева с гемоглобином 90 я так себя не чувствовала, молодая была наверное ковид еще долбаный много здоровья унес конечно
|
|
||||
|
||||
@Sfera2019, у меня почти 3 недели, 19 дней сегодня
Я сегодня отжималась 10 раз от колена Вроде ничего , понемногу начну нормально отжиматься . @Salt, а зачем себя так мучать? У вас что есть запасная жизнь и запасное здоровье . Ведь организм подаёт сигналы уже . Я бы на вашем месте убрала бы эту гадость Простите , если вас обидела |
|
||||
|
||||
@Poli4ka, а что За нужда такая отжиматься ?! Думаете это как то поможет грудь улучшить? Дайте ране внутри зажить… и швам…Вы так легкомысленно относитесь к произошедшим двум операциям подряд.
Лично у меня прошли неприятные ощущения в груди при напряжении мышц только через год. А вы такие эксперименты ставите над собой-непонятно ради какого эффекта |
|
||||
|
||||
Девочки, всем здравствуйте.
А когда примерно рассасываются внутренние швы? А тому меня над сосками аж валики (плотные и твердые). Из-за них кажется, что низ ареолы внутрь запали и вмятины |
|
||||
|
||||
@Margo7744, если бы у меня хотя бы 1 было, не стала бы делать. К тому же тело раздалось в силу возраста, грудь вообще потерялась, стала пустая совсем
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, Полностью поддерживаю! Я раньше изредка почитывала эту ветку, но после того как здесь стали не очень корректно выражаться по поводу имплантов - стараюсь вообще сюда не заходить. Тут так накрутят некоторые, что и не имея проблем, в наличие таковых поверишь...
|
|
||||
|
||||
@Etya, такого же мнения. Если у кого то негативный опыт , это не значит , что у всех все плохо. Зачем других настраивать на удаление и негатив. Если морально человек не был готов принять новую грудь , то естественно и потом будет выдумывать себе и надумывать черти что., и другим потом советовать и внушать негатив. все мы разные, кто то очень мнительный и не имея проблем проверит то, что они есть. Всем здоровья.
@Salt, привет. Ты чего раскисла, в другой же ветке общались. У. Всех реабилитация проходит по разному , много тараканов в нашей голове. Да бывает что первые месяца плохо себя чувствуешь, а кто то на 2лень как коза скачет. У меня тоже болели ноги руки крутило в бедро отдавало, но это после месяца с небольшим прошло. Чувствовала себя, как будто палками побили, слабость и прочее, тоже ближе к 2 м месяцам прошло. Так , что не читай ты негатив, все будет хорошо , придет твой организм в норму, дай ему время, это все таки не родинку удалить, а наркоз и оперативное вмешательство |
|
||||
|
||||
Salt ,нет я удалила импланты не из-за контрактуры.Я с ними таки не сроднилась ни физически ни психологически.Так сложились обстоятельства, что относила их 7лет.Но я с ними была очень несчастна.Как только я очнулась после наркоза по установке имплантов, поняла какую я сделала огромную ошибку в своей жизни.Я так рыдала навзрыд несколько часов.Потом сначала ждала пол года чтоб их удалить,но я вылетела с работы и было не до удалении.
Потом когда устроилась на работу,познакомилась с буд мужем и завертелось закружилось.Потом оказалась беременна и таким образом я родила друг за другом еще троих детей и кормила каждого год.и Вот когда младшей исполнился годик,побежала на удаление. И вот уже прошел год после удаления, но я до сих пор утром просыпаюсь с мыслью в голове-у меня же нет имплантов.Какая Красота!Жизнь прекрасна! Импланты очень подпортили мое здоровье.Очень сильно жалею что влезла в эту авантюру.Красота красотой но надо беречь свое здоровье.и любить и лелеять себя любимую.Важнее здоровья ничего нет.Жаль что это понимание приходит так поздно. Poli4ka,я Вами восхищаюсь.Захотели установить импланты ,походили немного поняли,что это не ваше.и удалили!Какая Вы молодец и какая смелая!И правильно сделали-жизнь она одна. |
|
||||
|
||||
Я совершенно не согласна с тем, что надо сразу бежать на удаление! Это огромный стресс для организма - наркоз за наркозом, швы на швах и такое вмешательство! Не у любого организм справится с таким стрессом! Я почти пять лет проходила с имплантами, год страданий и мучений, принятие и тд. Но мне в и в голову не приходило сразу идти и удалять ! Во-первых это не дешево!!!! Во-вторых - организму нужна адаптация и силы на новую оп! Когда ставила, сразу знала, что вечно с ними ходить не буду! Но боялась опять под нож! Но никому советовать идти и удалять сразу не буду! Правильно пишут, время покажет!
|
|
||||
|
||||
@nika13, спасибо за пендель иногда не хватает! Да скорее всего я или грипп или ковид подцепила, и теперь такие дела, все пройдёт конечно, главное грудь не болит. Может было б радости побольше, будь они одинаковыми ))) скинула фотки маме в одежде с праздника, даже не догадалась))
|
Закрытая тема |
|
|