Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@beauty_lisha, какой клёвый топ, где брали?
@Clastena, очень аккуратная она у вас Мне очень нравится, когда грудь получается как своя |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, как время летит, они уже мягчеют? Красота Жду когда пройдёт 1,5 месяца, чтоб немного приопустились и помягчели мои резиновые шарики прибитые.
@LeNochka74, да, шоппинг потом проходит с ещё большим удолетворением) |
|
||||
|
||||
Рада за Вас! Грудь очень естественная и красивая получилась!
|
|
||||
|
||||
@Lika2008, хороши как ))) а будут ещё лучше и роднее
@KKleo, у меня к вечеру от компры спина оч болит, и до сегодня левая грудь беспокоила, я на ночь Миг-400 принимала, очень рекомендую, там в какой-то оч хорошей комбинации ибупрофен @Clastena, пусть и дальше �� Вас только радуют очень естественно получилось ) я представляю какой это кайф не прятаться за пушапными купальниками) у нас выше +35, мне тоже так хочется куда-то к источнику воды поближе, хоть на озеро или море, но мне казалось нельзя в первый месяц под прямыми солнечными лучами находиться, значит можно полуодетой? |
|
||||
|
||||
@Businka_lv о,да! Они с каждым днём всё краше и роднее)
|
|
||||
|
||||
@beauty_lisha, всё очень гармонично ! ;)
А вы хотели поменьше грудь? @Businka_lv, если доступ подмышками, то можно находится под солнцем, во всех остальных случаях нельзя до полугода. Незрелые швы притягивают пигментацию. @Lika2008, красивая грудь у вас получилась. Я прочла Вашу историю с разрывом. Подскажите, были ли травмы, или как снег на голову? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, всем спасибо за приятные комментарии. Запрос врачу был именно на максимальную натуральность |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо,грудь действительно хороша получилась!) Цитата:
|
|
||||
|
||||
Тут на форуме, есть отдельная тема про фитнес после маммо. Я через месяц начала, потихоньку ноги и тазовое дно. Сейчас уже спину могу подключать.
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, а мы в августе на море в отпуск собрались...точнее уже это никак не отменить....и даже если мазаться-перемазаться защитой 50?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Clastena, у меня под грудью доступ, но как я поняла, что пигмент гуляет по телу и притягивается именно где шрамы свежие, поэтому даже если и прикрывать грудь, шрамы могут потемнеть. Но я на форуме в архивных темах читала, что через 2 месяца уже можно на море. Есть какие-то купальники с SPF защитой, надо будет поискать. Не бикини этим летом, а скафандр будет
|
|
||||
|
||||
На форуме можно писать только то, что не противоречит правилам форума, а вы опять их нарушили. Прочтите, пожалуйста, правила, так как следующее нарушение будет последним,
|
|
||||
|
||||
@Owsla, потому что без подтяжки по ореоле, у Вас не будет того, что на Вашей хотелке. И она так не переместится наверх. Верхний полюс длинный.
Основная зажатость мыщцы проходит в первый месяц. Дальше мало, что меняется. Но зажатость мышцы не имеет отношения к межгрудке, которую Вам сделали. У Вас так стоят импланты. Очень близко друг к другу. Так сформирован карман. Лёжа в день опи, всё ок. А вот стоя получилось то, что получилось. Иногда в этом и проблема, что на столе всё супер, а когда встал, то картинка может сильно поменяться. Ну а так, конечно, главное, чтобы Вам нравилось. У всех ведь разные предпочтения по груди, и критерии красоты. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Businka_lv, от души рекомендую на солнце не появляться а этом году. Под зонтиком желательно сидеть.
Мне док говорил что как не прячь швы, они всё равно пигмент притянут если загорать. А позавчера ко мне клиентка пришла с иссечённым свежим швом, загорала в солярии, шов страшного синие чёрного цвета, причём она сказала что именно после загара это произошло, хотя сам шов она заклеивала ((( |
|
||||
|
||||
@iren_zanina, через месяц после снятия компрессионки док разрешил всё. Но начинать постепенно
Я перестраховалась и начала через 2 месяца |
|
||||
|
||||
Сегодня сходила на приём. Сисям 1 месяц
Сняли стрипы, соски протирать хлоргексидином, так как линяют, швы ничем не мазать. Спать на боку уже можно. Спорт можно только низ тела и пресс. Верхний плечевой начать загружать с 2-х месяцев. Компрессионное белье можно снять, но носить до 2-х месяцев топы с хорошей поддержкой. Грудь уже достаточно мягкая. На осмотре было ещё 2 врача, они решили, что у меня анатомы, хотя круги стоят. Спросила про установку - все под мышцы. Железы не было почти. Складку поэтому пришлось переносить. Имплант снизу чувствуется, но это из-за небольшого количества подкожного жира. Попробовала зайти в магазины белья и ужаснулась - один паралон и пуш-ап((( Пока полёт нормальный |
|
||||
|
||||
Не все врачи. Очень редко, и под 45 градусов максимум. Человек же не пристегнут к столу. И должен потом лежать идеально ровно. Я когда легла, меня долго выравнивали. Плечи, лопатки. А то говорит, потом проснёшься, а одна сиська сбоку.
Когда присаживают грудь потом идеальная должна быть стоя. |
Закрытая тема |
|
|