| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Не знаю как перевернуть, извините. Еще себя)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Паулина, а у вас какой объем стоит? Я так смотрю как будто у нас исходники плюс минус тоже широкое расстояние ареол и одна в одну сторону смотрит другая в другую
@Паулина, а все увидела)) |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, ответь, пожалуйста, как будет время
Рост 156, вес 49, опг 66. Планирую скинуть 2-3 кг. Стоит мотива 245 Деми, 295 эргономикс Хотелку прикрепляю. Мой размер меня сейчас устраивает, согласна и на чуть чуть побольше. Хочется просто наполненную более менее ровную грудь, и чтобы ареолы были либо в центре, либо чуть выше. Не в нижней трети, как сейчас Причина переделки: Моей груди полгода. Доктор согласен, что карманы большие и асимметрия сосков 1 см. Предлагает коррекцию: подшить капсулу с двух сторон, а не ушивать карманы. И перенести сосок выше Но ценник назвал такой, что я до сих пор не могу отойти от шока, честное слово. Почти половину моей первой операции. Поняла, что каши с ним не сваришь, не хочу третью коррекцию за огромные деньги. Дешевле будет просто переделать у другого врача, сразу с якорной подтяжкой обеих ( я из тех, кто оплатил подтяжку обеих, а проснулся с одной, потому что доктору виднее). |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic,
Здравствуйте повторю информацию До первичной маммопластики остались только такие фото, на операции складку занижали Сейчас стоят ментор артикул 334-1207 312 Cohesive Gel III 290сс Ширина 12 см Высота 10,6 см Проекция 5,1 см Рост 182 см Вес 64 кг Выраженная худоба , двое детей, грудью не кормила. Замена на круг изза переворота Какой круг можно рассмотреть при этой же базе . Очень нравится межгрудное расстояние. Клиника согласовала замену на ментор siltex профиль xtra круг ![]() ![]() Левым имплант перевернут сейчас немного поправилась рост 182 вес 64 Смущает конечно экстра высокий профиль |
|
|
||||
|
||||
|
@Паулина, док сказал ты высокая 175, плечи широкие, бедра широкие, надо тебе тройку, пообещал ее
соски нет, очень боюсь такого рода вмешательства)) ну посмотрим, как оно всё будет в итоге, но надеюсь терпимо соски не будут у подмышек
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mangoo, такое фото мне не подходит. Мало тела, слишком выгнулась, вид снизу - мало фото сейчас.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, добрый вечер! Прокомментируйте, пожалуйста, мою ситуацию уже извелась, с моими параметрами не так много девочек или они с исходником более или менее, так сложно хоть примерно понять..
|
|
|
||||
|
||||
|
@Паулина, ментор высокий профиль 375 120х50 это твой минимум по базе. Я бы 400 сказала 123х51, жаль, что ты не указала марку что сейчас стоит
Если ты боишься некой ненатуральности, хотя тебе не грозит эффект пушап, то я вижу на тебе 370 из линейки Экстра 127Х43 это мизерная асимметрия по ареолам - не трогай их Возможно добавить липофил в межгрудь по краям треугольника, чтобы чуть скруглить и прикрыть края имплантов Я отвечаю когда могу, у меня очень много сейчас работы и консультаций @kattrq, у тебя нет ни одной фотки в профиль и полупрофиль, так что представления о твоей груди полного нет. Любой имплант на такой грудной клетке будет разъезжаться в стороны. Если ты хочешь увеличить объем и сузить межгрудь, то надо смотреть на ментор круги+ тэшка с редукций на обоих - других вариантов поднять ареолы и симметризировать их нет.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
@Mangoo, а что ты хочешь то? я не понимаю? где опг?
Цитата:
нужна хотелка в том числе, и как я написала - разные фото, в том числе с боку. смотрю фото - ну можно без теней и засвета? тебе сейчас нравится грудь в профиль твоя?
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, очень хочется ваш совет . Мой рост 172 вес 51 , тоесть я зуда прям . Своей груди почти нет , не кормила .
Скидываю исходник и хотелку . Хочется натуральности и меньше межгрудку . |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, спасибо огромное! Для меня очень важно Ваше мнение у меня стоит евросиликон. А база шире моей- это реально? Мне надо просить сузить межгрудку, я что-то на консультации не поняла и не переспросила дока про нее. У меня в подмышки не убегут они? Буду терпеливо ждать Вашего ответа)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Паулина, ох, тут надо просто разбирать все досконально, если ты такие вопросы задаешь. межгрудь естественно надо сузить. Что значит убегут в подмышки? что ты имеешь ввиду?
|
|
||||
|
||||
|
Фото после операции в нужном ракурсе нет
Перевернут левый имплант складка ехала ниже Под грудью 75 Мне очень нравится межгрудное расстояние. Его хочу оставить прежним Безусловно нынешняя новая грудь теряется на моем большом теле , хотелось бы больше объема чтоб она была видно в одежде а то как раньше я носила пушап тоже самое по размеру Без декольте вообще не понятно Беспокоит экстра высокий профиль, который предлагает врач завтра очно буду говорить [/url] ![]() ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, если ставить шире базу, то они уйдут относительно сосков (соски же по центру должны быть), не знаю как правильно сказать, разойдутся еще дальше визуально друг от друга. Мне так говорил мой первый док, наверное он не хотел сужать межгрудь.. или же за счет объема они наоборот будут визуально ближе. Что-то я запуталась.. ?
|
| Закрытая тема |
|
|