Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Markes,
Андрей Станиславович , мой оперирующий хирург . Болезненно не то слово . Как в лабиринте . Ищешь решение , а найти не можешь . Бесконечные осмотры , консультации , поезда эти ( я с юга ) . Твои переживаемая , родные переживают тоже , видя в каком тв состоянии . Очень хочется решит все побыстрее , но на этот раз спешить точно не буду . Спасибо за поддержу ) |
|
||||
|
||||
@Елена73, видела сразу, но очень надеялась, что это отек. Т.к. одна сторона, которая более плоская и широкая она и по ощущениям более натянутая. Вот и была надежда, на отечность, которая спадет.
По фото не очень заметно, т.к. камера плющит и объем не так виден. Но все же если приглядеться, то разница видна. До оп асимметрия у меня была в строении жевательных мышц, соответственно, более низкой части вица. Они и сейчас сохранены. Т.е. я вся асимметричная)) Это не меняет моего отношения к результату. Я не перекошена, не с отрицательным результатом. Те недочеты, о которых я говорю, мне видны, другим, думаю, малозаметны. |
|
||||
|
||||
@Afany, я сталкивалась с этим хирургом, писала в другой теме осенью, прикладывала фото, и больше к нему не пошла бы(( я думаю что липофилинг все-таки вам можно рассмотреть как вариант коррекции тех моментов по объёму, которые вас беспокоят, но надо проконсультироваться с большим количеством других хирургов. Потому что липофилинг должен быть достаточно деликатным - это не все умеют, и с ним тоже бывают несовпадения ожиданий. Чтобы не мотаться в москву или питер - сделайте запрос на консультацию по фото, многие клиники это практикуют, у некоторых это бесплатно, у кого-то от 500р, или по он-лайн связи
|
|
||||
|
||||
@Markes,
Спасибо большое . Я консультируюсь и онлайн и очно . У всех разное видение моей проблемы . Кроме средней , меня ещё беспокоят борозды посередине лба , которые сейчас стали очень заметны . Делали две сессии ботокса ... но это не решило проблему . Правую сторону лица тянет вниз . И если честно , я не понимаю какое количество жира нужно положить , чтоб поднять мягкие ткани хотя бы до прежнего уровня . Были хирурги , которые сказали ничего не делать . Были , которые отговаривали от липофилинга . Были и за . Пока один хирург согласился помочь . Жду ещё одну консультацию . Очень хочу к нему попасть на переделку . |
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос такой: кто носит очки/линзы, через сколько после операции начали надевать линзы? Очки в первые дни вообще реально носить? Швы не мешают?
|
|
||||
|
||||
@Sofiya, у меня примерно также. Она скула выше и щека площе. А другая соответственно наоборот. Но на фото до видно плоскоту этой щеки. И я на этой стороне часто спала. На правой. Думаю филлер поставить для округлости. Люди тоже не замечают разность.
|
|
||||
|
||||
@Galateya, я ношу линзы. Перед операцией заказала очки. Швы не мешали, аккуратно потихоньку надевала и снимала) мне врач разрешила попробовать линзы только через 1,5 мес. Но у меня нижн блефаро было еще
|
|
||||
|
||||
@Afany,
Вам хотя бы "повезло", что он видит свои косяки. Надо мной , мне кажется, он просто издевался. Я не могу другого слова придумать. Положив жир совершенно не туда, куда нужно, сделав шишки под глазами, он говорит, что ничего не видит. Я описывала это. Сначала- покажите пальцем, потом -ватной палочкой, потом -нарисуйте маркером. А потом - ну это вы уже много сейчас давили на это место , вот оно и опухло. Последний раз сказал - зачем вы сюда бегаете? Хотя я приходила только по необходимости на осмотры и снятия швов.,замену стрипов. А моя блефаро... Моя последняя встреча - мне нужно было отрезать нитку , торчащую из шва на глазу. Срок после оп --2,5 мес был. Все заросло. Он стал выдергивать эту нитку. Специально сделать мне больно, чтобы уж точно больше не приходила. У меня много уже было оп. Но такого отношения доктора к пациенту я не встречала. И да,ифото получить невозможно @Afany, Но вы же не собираетесь у него переделывать? |
|
||||
|
||||
@Irina-,
Конечно нет !!!!! Не хочу писать фамилию доктора , к потому хочу попасть . Потому что , по глупости , назвала однажды своему доктору фамилию хирурга к которой обратилась за консультацией , так они решили ей позвонить . На каком основании не понятно ( якобы я просила свои фотографии для неё ) . Я написала -,, это совсем перебор уже ,, |
|
||||
|
||||
@Irina-, какой-то ужас вы описываете. Очень сочувствую, что вам пришлось с таким столкнуться и могу себе представить насколько вам неприятна эта ситуация.
|
|
||||
|
||||
@Galateya, я надела очки, от солнца, когда покидала клинику. В них до сих пор нахожусь на улице - есть солнце, нет солнца
@Irina-, ужас какой-то. Самое печальное, что добиться справедливости скорее всего не получится. |
|
||||
|
||||
@La123, @Elena Vottak,
Спасибо . Я и не хочу никакой справедливости добиваться. Только нервы себе тратить. Лучше эти силы приложить для избавления от, ставшего для меня ненавистным, липофила. Это так трудно!. Поэтому и спросила у @Afany, не собирается ли она к нему на липофил. Надеюсь, у нее все получится в итоге . |
|
||||
|
||||
@Irina-, про нервы понятно. Я к тому, что в этой сфере бесполезно доказывать, что накосячили - работа творческая, результат непредсказуем зачастую.
|
|
||||
|
||||
@Keterina, ох… 1,5 месяца, как долго…
@Elena Vottak, солнечные да, я уже купила, готовлюсь ))) Но они нужны только на людях. А вот в быту, читать, писать я уже отвыкла от очков, так не хочется )) |
|
||||
|
||||
Вы роговицу то пожалейте , отек и так давит на глазное яблоко , зачем туда еще и линзы вставлять . Холить и лелеять глаза надо первые дни . Пару недель точно .
|
|
||||
|
||||
Я очки без диоптрий первые месяцы вообще не снимала. Во первых глазам легче, во вторых в очках не видно что что-то не так). На работе в них ходила и дома, на улице в солнечных. Так что считаю очки в реабе вещь необходимая для всех.
|
|
||||
|
||||
Никакой отслойки до макушки нет, конечно)) Если просто нить в лоб поставить, то , постучав пальцем по лбу имеем те же ощущения импульса на макушке, так как мышца называется лобно-затылочная, т е нерв проводит импульс ото лба до затылка, до апоневроза. )
Апоневроз черепа galea aponeurotica) — апоневроз, расположенный между кожей и надкостницей и покрывающий свод черепа; является составной частью затылочно-лобной мышцы, объединяя её затылочное и лобное брюшко. |
|
||||
|
||||
@Мари17, я заказала 2 пары перед тем как (одни с фотохромными линзами, очень удобно) и частенько надевала перед операцией на работе, чтобы приучить коллег к своему виду в очках и чтобы меньше вопросов задавали, когда выйду на работу
|
Закрытая тема |
|
|