Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.04.2023, 11:16
Afany Afany вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Afany на нуле

@Markes,
Андрей Станиславович , мой оперирующий хирург .
Болезненно не то слово . Как в лабиринте . Ищешь решение , а найти не можешь . Бесконечные осмотры , консультации , поезда эти ( я с юга ) . Твои переживаемая , родные переживают тоже , видя в каком тв состоянии . Очень хочется решит все побыстрее , но на этот раз спешить точно не буду .
Спасибо за поддержу )
Старый 26.04.2023, 11:18
Sofiya Sofiya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 59 раз(а)

Sofiya на нулеSofiya на нуле

@Елена73, видела сразу, но очень надеялась, что это отек. Т.к. одна сторона, которая более плоская и широкая она и по ощущениям более натянутая. Вот и была надежда, на отечность, которая спадет.
По фото не очень заметно, т.к. камера плющит и объем не так виден. Но все же если приглядеться, то разница видна.
До оп асимметрия у меня была в строении жевательных мышц, соответственно, более низкой части вица. Они и сейчас сохранены. Т.е. я вся асимметричная))
Это не меняет моего отношения к результату. Я не перекошена, не с отрицательным результатом. Те недочеты, о которых я говорю, мне видны, другим, думаю, малозаметны.
Старый 26.04.2023, 11:46
Markes Markes вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 73 раз(а)

Markes на нулеMarkes на нуле

@Afany, я сталкивалась с этим хирургом, писала в другой теме осенью, прикладывала фото, и больше к нему не пошла бы(( я думаю что липофилинг все-таки вам можно рассмотреть как вариант коррекции тех моментов по объёму, которые вас беспокоят, но надо проконсультироваться с большим количеством других хирургов. Потому что липофилинг должен быть достаточно деликатным - это не все умеют, и с ним тоже бывают несовпадения ожиданий. Чтобы не мотаться в москву или питер - сделайте запрос на консультацию по фото, многие клиники это практикуют, у некоторых это бесплатно, у кого-то от 500р, или по он-лайн связи
Старый 26.04.2023, 17:15
Afany Afany вне форума
Новичок
Beginner+

Afany на нуле

@Markes,
Спасибо большое . Я консультируюсь и онлайн и очно . У всех разное видение моей проблемы . Кроме средней , меня ещё беспокоят борозды посередине лба , которые сейчас стали очень заметны . Делали две сессии ботокса ... но это не решило проблему . Правую сторону лица тянет вниз . И если честно , я не понимаю какое количество жира нужно положить , чтоб поднять мягкие ткани хотя бы до прежнего уровня . Были хирурги , которые сказали ничего не делать . Были , которые отговаривали от липофилинга . Были и за . Пока один хирург согласился помочь . Жду ещё одну консультацию . Очень хочу к нему попасть на переделку .
Старый 26.04.2023, 17:17
Galateya Galateya вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 294 раз(а)

Galateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нуле

Девочки, вопрос такой: кто носит очки/линзы, через сколько после операции начали надевать линзы? Очки в первые дни вообще реально носить? Швы не мешают?

Обо мне:
Старый 26.04.2023, 17:25
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 265 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Sofiya, у меня примерно также. Она скула выше и щека площе. А другая соответственно наоборот. Но на фото до видно плоскоту этой щеки. И я на этой стороне часто спала. На правой. Думаю филлер поставить для округлости. Люди тоже не замечают разность.
Старый 26.04.2023, 17:43
Keterina Keterina вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 49 раз(а)

Keterina на нулеKeterina на нуле

@Galateya, я ношу линзы. Перед операцией заказала очки. Швы не мешали, аккуратно потихоньку надевала и снимала) мне врач разрешила попробовать линзы только через 1,5 мес. Но у меня нижн блефаро было еще
Старый 26.04.2023, 18:30
Irina- Irina- вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 307 раз(а)

Irina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нуле

@Afany,
Вам хотя бы "повезло", что он видит свои косяки. Надо мной , мне кажется, он просто издевался. Я не могу другого слова придумать. Положив жир совершенно не туда, куда нужно, сделав шишки под глазами, он говорит, что ничего не видит. Я описывала это. Сначала- покажите пальцем, потом -ватной палочкой, потом -нарисуйте маркером. А потом - ну это вы уже много сейчас давили на это место , вот оно и опухло.
Последний раз сказал - зачем вы сюда бегаете? Хотя я приходила только по необходимости на осмотры и снятия швов.,замену стрипов.
А моя блефаро...
Моя последняя встреча - мне нужно было отрезать нитку , торчащую из шва на глазу. Срок после оп --2,5 мес был. Все заросло. Он стал выдергивать эту нитку. Специально сделать мне больно, чтобы уж точно больше не приходила.
У меня много уже было оп. Но такого отношения доктора к пациенту я не встречала.
И да,ифото получить невозможно
@Afany,
Но вы же не собираетесь у него переделывать?
Старый 26.04.2023, 18:43
Afany Afany вне форума
Новичок
Beginner+

Afany на нуле

@Irina-,
Конечно нет !!!!!
Не хочу писать фамилию доктора , к потому хочу попасть . Потому что , по глупости , назвала однажды своему доктору фамилию хирурга к которой обратилась за консультацией , так они решили ей позвонить . На каком основании не понятно ( якобы я просила свои фотографии для неё ) . Я написала -,, это совсем перебор уже ,,
Старый 26.04.2023, 19:02
La123 La123 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 197 раз(а)

La123 на нулеLa123 на нулеLa123 на нулеLa123 на нуле

@Irina-, какой-то ужас вы описываете. Очень сочувствую, что вам пришлось с таким столкнуться и могу себе представить насколько вам неприятна эта ситуация.

Обо мне:
Старый 26.04.2023, 19:15
Elena Vottak Elena Vottak вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (37)
Благодарил(а): 1 133 раз(а)

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@Galateya, я надела очки, от солнца, когда покидала клинику. В них до сих пор нахожусь на улице - есть солнце, нет солнца
@Irina-, ужас какой-то. Самое печальное, что добиться справедливости скорее всего не получится.

Обо мне:
Старый 26.04.2023, 20:03
Irina- Irina- вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 307 раз(а)

Irina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нуле

@La123, @Elena Vottak,
Спасибо .
Я и не хочу никакой справедливости добиваться. Только нервы себе тратить. Лучше эти силы приложить для избавления от, ставшего для меня ненавистным, липофила. Это так трудно!.
Поэтому и спросила у @Afany, не собирается ли она к нему на липофил. Надеюсь, у нее все получится в итоге .
Старый 26.04.2023, 20:05
Постоянный участник
Profi

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@Irina-, про нервы понятно. Я к тому, что в этой сфере бесполезно доказывать, что накосячили - работа творческая, результат непредсказуем зачастую.

Обо мне:
Старый 26.04.2023, 20:41
Galateya Galateya вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 294 раз(а)

Galateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нуле

@Keterina, ох… 1,5 месяца, как долго…
@Elena Vottak, солнечные да, я уже купила, готовлюсь ))) Но они нужны только на людях. А вот в быту, читать, писать я уже отвыкла от очков, так не хочется ))

Обо мне:
Старый 26.04.2023, 23:52
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 732 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Galateya Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос такой: кто носит очки/линзы, через сколько после операции начали надевать линзы?
Вы роговицу то пожалейте , отек и так давит на глазное яблоко , зачем туда еще и линзы вставлять . Холить и лелеять глаза надо первые дни . Пару недель точно .
Старый 27.04.2023, 09:27
Мари17 Мари17 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

Мари17 на нулеМари17 на нулеМари17 на нуле

Я очки без диоптрий первые месяцы вообще не снимала. Во первых глазам легче, во вторых в очках не видно что что-то не так). На работе в них ходила и дома, на улице в солнечных. Так что считаю очки в реабе вещь необходимая для всех.
Старый 27.04.2023, 09:46
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 078 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Никакой отслойки до макушки нет, конечно)) Если просто нить в лоб поставить, то , постучав пальцем по лбу имеем те же ощущения импульса на макушке, так как мышца называется лобно-затылочная, т е нерв проводит импульс ото лба до затылка, до апоневроза. )

Апоневроз черепа
galea aponeurotica) — апоневроз, расположенный между кожей и надкостницей и покрывающий свод черепа; является составной частью затылочно-лобной мышцы, объединяя её затылочное и лобное брюшко.
Старый 27.04.2023, 12:00
Постоянный участник
Profi

@Мари17, я заказала 2 пары перед тем как (одни с фотохромными линзами, очень удобно) и частенько надевала перед операцией на работе, чтобы приучить коллег к своему виду в очках и чтобы меньше вопросов задавали, когда выйду на работу

Обо мне:
Старый 27.04.2023, 12:02
АннаЛ АннаЛ вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 93 раз(а)

АннаЛ на нуле

@Мари17, а вы не указывали, кто ваш врач?
Старый 27.04.2023, 12:19
Мари17 Мари17 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

Мари17 на нулеМари17 на нулеМари17 на нуле

@АннаЛ, нет. Я без полноценных фото.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru