Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ох, девочки, тут уже не то что грудь нестабильна, тут уже психика нестабильна. То смотрю и в ужасе от межгрудки и швов, потом кажется, что все ок, то потом по новой, только кажется, что вообще грудь разная, потом думала провис и межгрудка, более естественно что ли смотрится, а теперь думаю такого наверноене должно быть. Подскажите, пожалуйста, что скажите??? Что действительно все плохо ???
@Konfetkaa, когда я заикнулась доктору про подтяжку, он чуть не отменил операцию. Что пусть оперирует, кто посоветовал. Я сначала была довольна, а теперь после Вашего вопроса, думаю, что зря радовалась Сделала с разных ракурсов и даже лёжа 12 дней после опи. |
|
||||
|
||||
@MakeAddicted, а ты уже примеряла обычное белье ?
Мне кажется будет классное декольте ,форма мне на тебе тоже нравится ! Сейчас усядутся и вообще кайф будет ))) @Rosewater, мне ничего из прежнего белья не подходит , а столько того чего я еще не носила ,ну и ладно ,новое купим ) @Tatachka1, да вообще все прекрасно ,как по моему , и в профиль красота ,и прямо для 12 дня отлично ! Швов вообще "не вижу"чтоб переживать . И лежа тити секси и стоя с твоими волосами , бедрами и талией огонь !!!! @Lola2023, ой а мне нравятся ,как капельки , органичный верх и низ ,красивая форма ,меньше не надо ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да,обязательно напишу! Меня тоже пугает этот момент,всем спорт топы нам кружево уже можно😂 Может у нас не такой большой размер сделан и поэтому можно?) У тебя 2 или 3 получилась? Цитата:
Уау!У Вас очень красивая грудь подучилась! И естественно очень не смотря на размер😍 |
|
||||
|
||||
@Tatachka1, я немного потерялась Про что именно речь? Про какой вопрос? Или это не ко мне?)))
Мне кажется рано расставаться. Я сейчас на этапе тоже недовольна… пока кривые какие-то… Особенно, которая была у меня проблемная. По ощущениям, что она ниже, чем правая…((( Я так не хочу. Но я держусь пока, так как рано еще судить о результате. На протяжении 2-3 месяцев груди очень меняются. Пока я ждун |
|
||||
|
||||
Что-то сегодня много недовольных, переживающих)) девочки, держимся, высиживаем, времени у всех прошло мало! Сказала я, которая вчера плакала на плече у мужа меня ещё подруга очень поддерживает. У неё уже больше полугода прошло! Вчера, когда я в истерике билась, она мне мозг вправила, рассказала, как сама через это шпрошла, показала фото своих страшилок в первые недели. Это вселяет надежду на хороший исход))
@Tatachka1, мне очень нравится ваш результат! Смотрится очень аппетитно на вас)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
В чем тогда смысл опи, если после нее ходить в чем ходила |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, когда примерно можно дома убраться? Физ нагрузки на плечи до 3 мес запретили, уборка тоже через 3 мес?))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Все таки есть у каждого хирурга свой почерк ,очень классно получилось) |
|
||||
|
||||
@Lola2023, просто идеальные швы, вообще не видно рубцов! Как ты ухаживала? У меня 3,5 мес, растянулись просто ужас((( и красного цвета(( меня вообще не радует уже ничего из-за этого, даже смотреть не хочу лишний раз. Реально депрессия начинается.ждать, когда они побледнеют, а потом еще надо придумать, как их сделать менее заметными. Пожалуйста, поделись уходом
|
|
||||
|
||||
@Alesly, спасибо ;-* У Вас как и писала невероятный результат, и грудь так классно распушилась, что тоже теплится надежда, спасибо!
@Konfetkaa Вы спросили про подтяжку, не предлагали ли мне. И я тут вспомнила, что most_plastik говорила, что она нужна, а док отказался. И мне кажется мы с грудью состояние, как у беременной, очень впечатлительные и ранимые, чуть что паника, слёзы. Я просто забеспокоилась, что все таки надо было настоять, но я доверилась врачу… @finochka Может я неправильно назвала, смысл, что после трёх гв, и что может она должна быть более стоячей, совсем без складочки. @Verde. Спасибо большое. Да, действительно всеобщая паника)) У Вас тоже по-моему все прекрасно, и форма абсолютно не квадратная, все отлично, а будет только лучше! Но у меня не было дренажей, это они зачем нужны? @Kityacat спасибо, Вы меня всегда поддерживаете, спасибо! @Свет_ик, @Jane_r1 солидарна со всеми, результат выше всех похвал, говорит сам за себя. У меня такой вопрос, чем Вы смазываете грудь, они на фото как в массажном масле? Может быть кто-то ещё подскажет, чем можно смазывать? Грудь постоянно чешется, особенно шов, можно ли ее чём-то увлажнять или питать, и про шов говорили силиконовый пластырь, это всем можно?) |
|
||||
|
||||
@MakeAddicted, здравствуйте! Не расстраивайтесь, легко конечно сказать… мне кажется грудь которая выше должна опуститься, у меня тоже был более заметен верхний край импланта в одной и она зажата была из-за этого явная асимметрия сосков, в месяц ситуация координатной не менялась, но сейчас 2,5 мес и прям значительно лучше стало, все ровнее становится, хотя левая еще немного зажата, прям чувствую. Мужу, кстати, грудь я показывала, но про асимметрию ничего не говорила и он не говорил, мне кажется мало кто из мужчин замечают, тем более такую неявную, мы же перед ними солдатиками не стоим)
|
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, я через наделю убиралась точно )
|
|
||||
|
||||
@Tatachka1, все мы сейчас очень мнительные, все у нас будет хорошо и красиво Надо набраться терпения и будет у нас красота Сама переживаю, но очень надеюсь и верю
|
|
||||
|
||||
@Lola2023, грудь очень красивая, вообще не жалейте. Может еще спадет немного, у меня 4.5 месяцев, я как-раз в 3.5 увидела , что грудь как-будто одномоментно стала меньше, похоже остатки отека сошли.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста) Что вы делаете с лентой, когда надо ее убрать уже? Срезаете? У меня с прошлой осталась компра со срезанной лентой, но я одела и он более тесный для меня. Точнее у него резинка внизу поплотнее и на швы больше давят, боюсь носить. Так он хорошо, но за швы переживаю. Сейчас на мне более тянущийся что ли и на швы особо не давит, но вот думаю, что с лентой делать?
|
Закрытая тема |
|
|