Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мурзилка, поздравляю, уже видно, что все красиво будет.
|
|
||||
|
||||
@Лиз76, вот у всех докторов, свои указания и пожелания)) мой только антигистаминные на 5 дней назначил. У меня вена на шее сзади надувается от повязок и маски, и кадыку больно.
Мажу траксевазин+ разрешил Дарсонваль. Мне не нравятся мои отеки(( ни чего не помагает( |
|
||||
|
||||
@совунья, сама делаю. Неватон аппарат домашний. Гепариновая мазь или гель. И вожу минут по 5 с каждой стороны шеи.
Ещё Венарус 1000 мг, дексаметазон 1 мл укол. Ну и с утра пью мочегонное. Потому что вечером люблю пить, а утром шея отекает. А может и так бы отекла. @G07, поможет, куда денется. Время. Всему нужно время. @Genia_lna, @Лиз76, ну хорошо, если держится. Но мне надо чтоб намертво держалось))) |
|
||||
|
||||
@Maslena, а как у тебя шея? У меня она прям отекшая, и короткая стала, как будто затянул так что я боюсь головой крутить , вдруг что то оторвётся. У меня швы сзади где то в волосах
Не знаю как сфоткать(( |
|
||||
|
||||
@Maslena, ой, не нужно 2 раза в день! Это слишком часто.
Пожалуйста, почитайте инструкцию. Домашние микротоки раз в 3-4 дня. Отлично все у вас на таком сроке, уже красавица. Давно читаю ваши сообщения, желаю легкой и быстрой реабилитации. |
|
||||
|
||||
@Maslena, ты нереальная красотка! Очень за тебя рада! В прошлом году утопила телефон на море, решила, что отдохну от него. Но приходилось брать у мужа, чтобы прочитать твои сообщения, переживала за твой глаз, ждала хороших новостей. И вот дождалась. Ура и Слава Богу!
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, огромное спасибо
И за пожелания здоровья огромное спасибо) Глаз ещё не до конца прошел, но медленно и верно и надеюсь все будет хорошо в конце концов. Вдаль с коррекцией видит лучше, чем соседний глаз. Но близко не так хорошо скажем. Но В общем, благодарю Бога и свой организм. @G07, у меня шею с одной стороны с утра прям тянет к голове. И толще с этой стороны. За ушами не фотографировала. Но в волосах скобы точно. |
|
||||
|
||||
@Maslena ты редкий пример оптимизма и жизнелюбия!!! Поэтому всё получается ! Все бы были такие - мир был бы другой!
Красотка уже! |
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо )))
а вот про оптимизм - как то странно - загрущу иногда сильно, а потом - как будто знаю, что все будет хорошо. Ну вот и надеюсь на это))) |
|
||||
|
||||
@Maslena, классно выглядишь, просто девчонка), про маску - мне не рекомендовали, меня бинтовали эластичным бинтом, когда сняли швы и скобки только вертикально, подбородок - надо лбом, а в 2 недели только ночью до 4 недель не туго. И объяснение было такое, что это уже нужно, чтобы уши не дернуть во сне, а остальное уже приросло.
@G07, у меня были твердые огромные «жабры» по бокам шеи в местах, где дренажи стояли, а они начинались за ушами и шли почти до основания шеи, нереальный был отек. Не переживай, все заживет скоро, даже не заметишь, как все пройдёт, а оно точно пройдёт, очень красиво же получилось, все будет огонь как хорошо! |
|
||||
|
||||
@G07, вот да, как сухожилия если потрогать. Они пройдут. Не переживай даже. В 3-4 недели перестала о них вспоминать совсем. Не мазала ничем и ничего именно с ними не делала.
|
|
||||
|
||||
Пошла гулять вокруг дома
Я немного расстроена, сейчас лицо трогаю, а в зоне между губой и подбородка отслойки не было, там брыль скоро повиснет( Вот сюда доступа не было |
|
||||
|
||||
@G07, мне кажется не надо ничего трогать особо. Все же приживляется.
И я бы надела маску или бинт. Если даже не в этом месте отслойка, а рядом - там прирастет и тут ничего не повиснет . Надо было разметку сфотографировать. А так я не помню ( |
|
||||
|
||||
@G07, мне в маске туго тоже. На ночь сняла, все равно очень плохо спала. Крутилась, вертелась. Никак неудобно.
Утром иду на прием. @G07, а как ты определила места, где были отслойки , а где нет? |
|
||||
|
||||
Пойду изучать ) Спасибо большое, что поделились!
Просто ВАУ! Супер красота! |
Закрытая тема |
|
|