Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Madbelka, да , я тоже задавалась вопросом когда только начинала . Забор - это прокол и забирают с корнем который толще внизу , с капсулкой . То есть прокалывают такую толщину . Иначе никак . Кому хочется такие иметь следы от проколов ? Тем более там где волоски подходящие - всегда открытая зона .
Лобковые я бы тоже не стала . |
|
||||
|
||||
Волосы на руках и ногах подвержены гормональным изменениям. Слышала на странице ответ на этот вопрос то ли Нодари , то Буянова. Лично по себе знаю , в молодости мои руки и ноги были волосатые , кавказские корни , сейчас на руках вообще абсолютно не осталось волос , на ногах пару штук , даже подмышки поредели . Маленькая была маме завидовала , почему у нее волос нет на руках и ногах , теперь понимаю почему не было. Затылочная область менее подвержена гормональным изменениям,они практически не подвержены выпадению, поэтому оттуда и берется.
Проколы делаются и в бровях ,чтобы вставить волос , там тоже остаются шрамы . Если бы из за шрамов с ног не брали , я бы предпочла малюсенькие шрамы на ногах , чем брить голову , и чем длинные волосы с головы на бровях , структура ,которых не соответствует волоскам бровей. Не думаю ,что едва заметные , наверное, вообще незаметные шрамы на ногах важнее , чем волосы на бровях, которые не соответствуют волоскам бровей )) всетаки волосы на ногах более соответствуют бровям |
|
||||
|
||||
Пробую гель стальная хватка got2b, мне нравится, спасибо за подсказку! Лак тоже весьма хорош, но брови каменные, аж хрустят((. От геля мягче намного, но пока прихватит, приходится повозиться... Но! От геля в конце дня нет белого налета, как от лака, только ради этого стоит повозиться
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
5 месяц, пока не укладываю, а состригаю торчащие волоски, короткие волоски трудно укладываются, но на фото уложены . Фото затылка выложу позже
|
|
||||
|
||||
Более с близкого расстояния,более информативные фотографии . Врач Абакарова Диана Зайнутдиновна , операция была 9го апреля 23г, сейчас чуть больше 5 месяцев на фотографиях брови уложены, гелем пуси , что то он больше понравился . Освещение разное наверное, поэтому разный цвет . Учитывая ,что многие годы ходила без бровей , то я очень давольна конечно же . Пока что не укладываю , просто срезаю торчащие волоски, короткие волоски трудно поддаются укладки . Пока не вырастут 50 процентов волос врач сказала нельзя укладывать, но на 5 месяца вроде 50 процентов не вырастает , поэтому пока не укладываю
|
|
||||
|
||||
Результат 6 месяцев. Форму стала делать сама, нашла для себя то что нравится, бровистам не доверяю. Что-то подщипываю для формы. Ещё добавлю фото сыворотки, искренне советую всем попробовать) на ночь наношу, она хорошо питает и приглаживает волоски в нужное направление. Нужно прям хорошо нанести и зачесывать одновременно. И со временем волоски так и растут в этом направлении. Если конечно посадка волоса совсем 90 градусов относительно кожи, не знаю поможет нет. Но волоски прям послушные. Сейчас у меня укладка и в целом макияж бровей занимает 15 минут.
|
|
||||
|
||||
Как у кого затылки все же выглядят?
Что-то вообще не могу найти информацию. К трихологу ещё не скоро |
|
||||
|
||||
Девочки, а мне на затылке такую полоску широкую сбрили в декабре прошлого года - вот жду не дождусь когда волосы до нужной длины дорастут. Мне надо если сверху см 25, а сейчас где то 10. Никотинку пить никто не пробовал для роста волос? Я начала.
И с мезороллером делала. Но пишут лучше во внутрь принимать. А брови бимоптиком мажу - растут очень быстро. Но на голову это дорого получится. Основной запрос был рубцы засадить волосами. Ну так процентов 40-50 в этих местах прижились. |
|
||||
|
||||
@Mari118, классные брови! Не то, что мои с проплешинами в разные стороны)) Поделитесь контактами клиники, пожалуйста. Похоже, в следующем году буду закрывать гештальт и делать коррекцию(
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая ну как ваши брови , поделись фотографией на сегодня, если не сложно, заранее благодарю
|
|
||||
|
||||
Девочки , кто-нибудь знает, как смыть неудачный состав для ламинирования? Сделала себе ламинирование , все волоски склеились и жуткий белый налёт и комки белые на бровях .
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Короче, попала я ногами в жир. Делала пересадку волос в Стамбуле, решила на сдачу сделать брови.
Операция была 11 Октября. Тему я до сегодняшнего дня не читала, а зря. Делала в клинике hairnevaclinic . Проблема в том, что скорее всего мне посадили брови под 90 градусов. Тему , что их надо садить под угол 45 или ещё каким-то я не знала. Волосы с затылка. Мне просто от балды нахерачили волосы . Я не представляю, что у меня выростет. Может кто-то там пересадку делал? Новые волоски растут прямо, торчат |
|
||||
|
||||
Нашла страницу в инстагоамме пересадка бровей в китае. Очень интересно посмотрите , наверное вот это и есть правильная пересадка бровей
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня синяки держались 2 недели. Но я сама по себе белокожая, любое прикосновение может оставить синяк. Сейчас пока не понятно,многие волосы, пока волоски тонкие, растут кто куда. Через пару месяцев выставлю фото, что в итоге у меня получилось |
|
||||
|
||||
Пересадка была 9 апреля, волос своих практически не было, результат на сегодня. Врач Диана Абакарова. Спасибо Диане , за адекватную цену вернула брови. Это ,конечно, лучше чем татуаж бровей. Уложены гелем пуси
Пока что просто состригала , так как врач говорила пока ничем не мазать , сегодня хочу спросить можно ли уже укладывать. |
|
||||
|
||||
@Esi, какая форма красивая! А стричь часто приходится?
|