Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ермолаева, мне наоборот сказали первую неделю беречь себя от больших нагрузок, но и не лежать целый день) вот хожу до туалета и поесть себе организовать, а хочется с собакой пойти погулять и вообще просто куда-нибудь пойти
Мне сказали, что с отеком ничего не делать, если совсем дышать нечем будет, то ослабить немного бандаж, с температурой тоже ничего не делать)) короче ничего не делать вообще, просто ждать, пока все само заживет) |
|
||||
|
||||
@ennui, я выписалась на 5-й день и неделю была на удаленке, но жалею, лучше б вышла сразу в офис, состояние позволяло.
Лучше на лежать целыми днями, ходить нужно, активность нужна для профилактики тромбозов. Мне док сказал 50 на 50 первую неделю, потом наращивать активность по мере возможности В больнице я со второго дня со второй половины наворачивала круги по коридорам. С третьего спускалась на улицу и ходила по парку |
|
||||
|
||||
@dopreggi, большие нагрузки - понятие очень относительное и в некотором смысле субъективное) гулять часами для меня в радость, а не тягость; но при этом голову помыть самостоятельно я до сих пор боюсь, да и в целом душ принимаю с опасениями и ограничениями, потому что без компры одной страшно
|
|
||||
|
||||
@Lolail, если на столько похудели, то вам только бодилифт подойдет. Только не где по бокам швы идут, а по кругу(живот, спина), ну может еще вертикальный шов. А то смотришь в инете швы по бокам это прям страсть смотреть.
|
|
||||
|
||||
@Реалистка, с третьего дня гулять в парк, ого.. это в скрюченном виде?)
У меня спина отваливается, когда я до кухни дохожу и там шевелюсь, посуду мою или кофе варю) |
|
||||
|
||||
@dopreggi, мне кажется если б не боль в ребрах я бы тоже уже на часок топать пошла по району) дома то готовлю и все такое по мелочи делала, даже брови пощипала
|
|
||||
|
||||
Мне ассистентка хирурга отвечает бывает и через несколько минут, бывает и час-два. Мне сказали ходить по 10000 шагов, пить больше воды и сикать))) завтра поеду в барокамеру, попробую, док сказал, что липофил лучше с ней приживается. А еще сказали стараться ходить прямо. Сегодня первую ночь буду проводить не в клинике, надеюсь удастся поспать, там все таки койка удобная очень.
|
|
||||
|
||||
@Irisha3386, барокамера чудо вещь, особенно те которые советские, со 100% кислородом, вы кстати уточните этот вопрос, потому что те камеры которые в салонах это вообще не то пальто, они берут кислород из среды.
|
|
||||
|
||||
@Lolail, кто то из врачей не умеет делать бодилифт. Мне кажется вам именно он нужен, разница в цене не такая значительная, но результат будет намного лучше!
@ennui, все очень индивидуально, кто то и через неделю готов выйти, но это без липо, а кто то через месяц. Берите месяц с запасом-его должно точно хватить. @Marysia_, мне док посоветовал, там именно со 100% кислородом. |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер.
Вот и пролетел мой первый месяц. Продолжаю активно гулять вечером, хожу на работу, живу практически полной жизнью. Животиком своим довольна, как и пупком. |
|
||||
|
||||
@dopreggi, да, именно скрюченном, спина болела нереально. Но мне необходимо было движение и я боялась тромбозов. Останавливалась, присаживалась в позе зю и дальше шла)
@Anichkin, Класс! А отек еще есть? Я имею ввиду, как вы сами чувствует? Но фото все классно выглядит |
|
||||
|
||||
@Реалистка, да, точно ещё есть. И врач сказал. В расстоянии между пупком и швом кода как бы жидкая и справа есть более выраженная выпуклость. Сфотографировать не смогла. Но у меня ещё срок маленький и в планах похудеть до 62кг хотя бы.
До операции два года держала вес 63-64 кг. Перед опи немного набрала, что б лоскут хорошо натянулся. На операцию шла в 69кг. Сейчас два раза видела на весах 66,5.. Жду разрешение на спорт. Пока питание возвращаю, |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сегодня у меня 2 недели, ходила к доктору, он снял швы. Сказал можно распрямляться. Спросила про диастаз, не может ли он разойтись. Он сказал что диастаз ушит какими-то специальными нитками, которые там будут всегда Я спросила а если забеременею, он может разойтись? Сказал может, но не в месте, где сшито.
|
Закрытая тема |
|
|