Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ninazina, страшного ничего не будет, но коркам пора слезать. Попробуй на них крем бепантен на 0,5-1 час. Потом аккуратно с мылом смываешь. Потом тщательно просушиваешь.
|
|
||||
|
||||
@ninazina, у меня срок маленький, сегодня 16 день. Я еще свои швы толком не вмдела. Я всегда с пластырями. Мне Х когда швы снимал, сказал, клеить еще месяц, выдал с собой пластырь и сказал, менять раз в 5-7 дней.
|
|
||||
|
||||
@Galateya, силиконовые пластыри или такие стрипы как после операции сразу клеят? Стрипы мне сняли на 5 день, а силиконовые клеят на шов без корок, долго, много месяцев, типа чтоб он быстрее побледнел. Наверное мы о разных пластырях
@Galateya, силиконовые пластыри или такие стрипы как после операции сразу клеят? Стрипы мне сняли на 5 день, а силиконовые клеят на шов без корок, долго, много месяцев, типа чтоб он быстрее побледнел. Наверное мы о разных пластырях |
|
||||
|
||||
@Galateya, а у меня их вообще не было((
Блин, сегодня проснулась вся отечная, налитая, как у резинового пупсы лицо(( скулы как будто эндо делали, вся кожа натянулась до блеска(( |
|
||||
|
||||
Девочки,а какую примерно предоплату требуют,чтоб зафиксировать например цену оп ?
|
|
||||
|
||||
@alena33p, я оплачивала материал, который делали спец для меня заранее (генио было). А саму операцию в день операции только. Но еще один хирург, которого я рассматривала, требовал внесения 30 тыс., чтобы дату зафиксировать. Но кажется это не частое явление
|
|
||||
|
||||
Спасибо,это радует,20-30 тыс совсем не много
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Galateya, я от другого хирурга и лежала без движения ночь просто потому, что я была трупом в сознании и выпила глоток воды только наутро. Моя подруга, оперировавшаяся там же на следующий день, через два часа после операции бодро ела борщ). Когда она ночью захрапела - я была в шоке. Я и вторую ночь еле пережила.
|
|
||||
|
||||
@Galateya, после внесения предоплаты цена фиксируется и на какой срок? Проще говоря, могу ли я сейчас внести предоплату, а опи сделать через полгода или год по сегодняшней цене?
|
|
||||
|
||||
@Olga21, у агестезиологу у меня вопросов нет! Наркоз был отличный. Пациенты Христенко после операции видимо проходят специальную ночную программу, которая дает сил на весь последующий период реабилитации ))
@NNA, у меня цена не изменилась. В октябре согласовали цену, в июле сделали операцию. Лучше этот вопрос согласуйте с врачом или его администратором. |
|
||||
|
||||
девочки, я наверное буду делеть в Питере 2024, 12-14 днеи будет достаточно оставаться в питере если делать смас + шею (не затрагивая сред часть) или мало? к сожалению я не могу остаться дольше. Также перелет туда обратно будет долгим и нудным. В россии еше в масках ходят?
конечно что я проиды некот. анализу у себя но все же "на всякие пожарные"). также через какои веб сите можно забронировать студио ? просто в росии я не была 20+ лет, совсем я не в деле |
|
||||
|
||||
@MysticMelody, если все пройдет без осложнений , то вполне достаточно ) обязательное ношение масок везде отменено , их никто уже нигде не носит , но их же и не запрещено носить )) я месяц назад ходила гуляла по Питеру в маске , мало ли какая у меня ситуация ? кому какое дело ?) кстати , видела и не раз на улицах Питера китайских туристов в масках )
|
|
||||
|
||||
@Zima2112, spasibo
ну тогда хорошо я азиатка как раз за китаянку соиду также можно ли анализы здать там же в клинике и получить анализы в тот же день? конечно что я проиды некот. анализу у себя но все же "на всякие пожарные") |
|
||||
|
||||
@MysticMelody, мне швы сняли через 14 дней.
В Питере много маленьких гостиничек недорогих. Особенно не в сезон. Летом они подороже, туристов много. |
|
||||
|
||||
@Lyena, "В Питере много маленьких гостиничек недорогих. Особенно не в сезон. Летом они подороже, туристов много." a mozhno site link?
( я пошла сегодня на саиты через которые я обучно резервирую ) но везде росия заблокирована (придурки) |
Закрытая тема |
|
|