Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 26.11.2024, 09:55
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 163 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Эники-Беники, а вот по снимку похоже на мое. Понимаю что на дыхание может влиять. Интересно что внешне вообще не так. Сходите к хорошему чел или ортодонту, начните с базы, челюстей. Вам скажут какие варианты начиная с двухчелюстной операции и насколько оно вам надо, так осознанно дойдете до подбородка или вообще ничего не делать по костям . Нижняя в ретро позиции но одну челюсть не делают. Можно же небольшое низведение обоих челюстей сделать, но как Станислава сказала ваш ли вариант из за 2-3 мм пилить.
Старый 26.11.2024, 09:56
stanislava2303 stanislava2303 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

stanislava2303 на нулеstanislava2303 на нулеstanislava2303 на нулеstanislava2303 на нулеstanislava2303 на нуле

@Эники-Беники, если и 7 не стертые, то вообще непонятно, зачем трогать челюсти. Правильно Эдель пишет, если уж Куракин отговаривает, то ну точно нет там ничего, ради чего надо пилить.
А эстетика у Вас прекрасная, все замечательно с точки зрения челюстей.

Старый 26.11.2024, 10:01
EdelW EdelW вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 114 раз(а)

EdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нуле

@Эники-Беники, если уж говорить начистоту, то красоты не прибавит не подбородок, ни разворот челюстей. Потому что уже сейчас - все гармонично от природы, а выдвинув нижнюю треть вперед будет история как с ваксерией и другими девочками, у которых все было изначально вполне хорошо. Потом будешь бегать по неврологам и другим хирургам, чтоб вернуть как было до, но такой функции нет. Не вернуть ни цельные мышцы. Не вернуть здоровый тройничный, а будут порезанные ветки тройничного. Не вернуть красивое лицо.
Често - это я не преувеличиваю - нам всем, кто с нормальным лицом идет на ЧЛХ - нужна помощь психотерапевта. Работа с самооценкой и принятием себя как объекта безусловной любви. Мозг пытается придумать как сделать так, чтоб меня все полюбили, и о - отличная идея ! - стану красивей с помощью ЧЛХ, но мозг заблуждается. Никто не полюбит тебя больше от выдвижения челюстей или подбородка, кто любил - так и будет любить, кто не любил - также пофиг на тебя.
Думаете, понесло edel W - а это все правда. Большинство кто тут сидит, имеет проблемы с принятием себя и вот это самая большая проблема всех, кто идет на ЧЛХ .
Надо лечить свою психику, а не условно неправильные челюсти.
Старый 26.11.2024, 10:47
Эники-Беники Эники-Беники вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 280 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Эники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нуле

@Lippia, мне врачи вообще гнатолога советуют и ортодонта, все никак до них не дойду. Нужно все-таки с них начать.
@EdelW, мне примерно то же самое Куракин сказал. Тут на форуме есть удачные операции - у Алена 34, например, челюсти ей нет пилили. А Ваксерию помню, такого варианта хотелось бы избежать.

Обо мне:
Старый 26.11.2024, 11:34
EdelW EdelW вне форума
Постоянный участник
Profi

@Эники-Беники, в том то и дело, что никто не сможет гарантировать, что тебе понравится результат. А мучения и неврология обязательное приложение к этой оп. Очень хорошо подумай, прежде чем идти с отличным лицом на такую травму.
Старый 26.11.2024, 13:41
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Маша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нуле

@EdelW, Хочу спросить - разве надкостница не восстанавливается полностью после спиливания . Мне же спиливали и при постановке импланта и при удаление. Я то думала что если кость не пилить то ничего плохого случиться не может .
Старый 26.11.2024, 18:07
Шелковый Путь Шелковый Путь вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 0 раз(а)

Шелковый Путь на нуле

@VEkata, Вот у меня все тоже самое, выглядит так же. И чувствительности нет слева вообще. Интересно, это может быть связано с пластиной? Тоже страшно туда лезть повторно.
Старый 26.11.2024, 20:35
EdelW EdelW вне форума
Постоянный участник
Profi

@Маша77, вообще не влияет спиливали надкостницу или нет. В кости ведь нет нервных окончаний. Все дело в отслойке мышц, в которых повредились отростки нервов, когда мышцу отделяли от надкостницы.. Как повреждение лицевого нерва - если есть перекосы мышц, так и тройничного - если есть нарушение в ощущениях кожи. Я на врач конечно, но вот так понимаю ситуацию .
@Шелковый Путь, с пластиной не связано.
Старый 26.11.2024, 21:24
Частый посетитель
Almost Profi

Шелковый Путь на нуле

@EdelW, Есть ли интересно смысл ждать какого-либо улучшения по нерву и чувствительности, если прошло 3 года? Вероятно он уже не восстановится. У кого-то еще и перекашивает губу и тянет мышцы. Не так все просто, как казалось.
Старый 27.11.2024, 08:04
EdelW EdelW вне форума
Постоянный участник
Profi

@Шелковый Путь, я вчера была у невролога эпилептолога с 30 летним стажем по поводу перекоса губы и потери чувствительности. Вот что она мне сказала - если чувствительность не вернулась совсем в течение 3 месяцев - то есть совсем ничего не чувствует кожа, тогда нерв потерян. Если чувствительность есть, но она ненормальная, а может быть неприятной или даже как боль, или ощущение мурашек или печет, или другие необычные ощущения, тогда дело в том, что нервные окончания восстановились, но вот это странные чувства могут быть тем, что мозг от этих новых восстановившихся нервных отростков по другому обрабатывает сигнал. То есть дело не в самих отростках в проблемном месте, а в медиаторах коры головного мозга. Вот такая новая версия. Сказала, надо лечить кору. Выписала габапентин ;(лечит нейропатическую боль). У кого то может уже был опыт приема данного препарата?
По поводу лечения ботоксом и физио - сказала, что это нецелесообразно, потому что проблема в другом месте.из необязательных рекомендаций сказала можно массаж лица как поддержание общего тонуса мышц (но это не лечение) и иголки (но опять же сказала, что в нашем городе реального специалиса нет).
А по поводу моего перекоса губы, тоже сказала, что особо ничего не поделаешь, часть мышцы не двигается, много времени прошло. Но я все равно сходу еще к нейрохирургу. Послушаю что скажет.
@Маша77,
@Литеа,
Старый 27.11.2024, 09:22
Частый посетитель
Almost Profi

Шелковый Путь на нуле

@EdelW, Неприятно это все конечно. Очень жаль, что хирурги не проговаривают эти моменты, быть может каждый бы подумал идти на такую операцию или нет. Важно тщательно и взвешенно принимать решения. Так же важно, чтоб в случае чего если что-то пойдет не так, хирург мог переделать или подкорректировать свою работу. И да, эстетика такая вещь, здесь не подкопаешься в случае чего. Ищите добросовестного хирурга. И еще, я от ЧЛХ отказалась по причине того, что женщины теряют миловидность лица, нижняя треть лица утяжеляется, теряется бейби фэйс. Особенно у дистальщиков!)
Старый 27.11.2024, 10:37
blckdrgn blckdrgn вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

blckdrgn на нуле

Всем привет, делал ментопластику + липосакцию 6 дней назад у Абзалевой Г.Р, вставили стандартный имплант Porex 9мм из-за микрогении. К сожалению, о форуме, да и в целом о генио, индивидуальных имплантах и т.п узнал уже после операции

Были ли здесь случаи, когда подбородок заметно улучшался после отеков? Потому что сейчас - это буквально лопата, которая ну совсем неприемлема (1 фото - сейчас, второе - на операции, третье - из-за чего собственно я и делал операцию)

Добавлю, что у нее был уже похожий пациент с весьма похожими проблемами, ему внедряли такой же имплант с теми же 9мм + липосакция, но результат через три недели у него был хорошим (могу приложить его результат в будущем, если по правилам форума это возможно). Может быть, я рано паникую, но все равно как-то страшно
Миниатюры
369e959b.jpg   9994ede4.jpg   7d8a4abd.jpg  
Старый 27.11.2024, 11:17
EdelW EdelW вне форума
Постоянный участник
Profi

@blckdrgn, а на втором фото это уже с имплантом? На 1 фото особо лопата не наблюдается, может длинновато слегка. Но в целом трудно сказать, так как такие фото неинформативны.
Обьем все равно немного уменьшится после операции, но у вас как будто и отека практически нет.
Старый 27.11.2024, 11:22
Новичок
Beginner

blckdrgn на нуле

@EdelW, Нет, второе это перед имплантированием. Блин, мне как раз нужно, чтобы он по высоте уменьшился...

Прилагаю результат другого ее пациента с тем же самым имплантом (срок 3 недели). Вообще не понимаю, почему у нас такая разница по высоте
Миниатюры
28edf9ca.png   dbeca71c.png  
Старый 27.11.2024, 11:27
EdelW EdelW вне форума
Постоянный участник
Profi

@blckdrgn, покажите профиль как получился.
У этого мужчины тоже высота увеличилась, у него фото в фас под разным углом сделаны. Мне не очень нравится как в него получилось.
Старый 27.11.2024, 11:27
Литеа Литеа сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

Литеа на нуле
По умолчанию Гениопластика (ментопластика, увеличение подбородка): отзывы, общение. ЧАСТЬ 7

@EdelW, габапептин я пила почти год ( разные неврологи его назначали), не знаю, ничего не поменялось.
Сколько врачей -столько мнений, мне сказали что спазм мышц не связан в нервом.
Я вот на иглы 2 курса ходила-только хуже, скукоживает еще сильнее, на чувствительность не повлияло,
Старый 27.11.2024, 11:29
Новичок
Beginner

blckdrgn на нуле

@EdelW, К сожалению, успел сделать только одну фотографию из больницы, я сейчас еще с повязкой хожу, так как подбородок часто отекает
Старый 27.11.2024, 11:29
Литеа Литеа сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

Литеа на нуле

@Маша77, а ты до того как стала отекать сколько успела пропить клоназепам? Были какие-то сдвиги?
Старый 27.11.2024, 12:28
Частый посетитель
Almost Profi

Шелковый Путь на нуле

Кстати, помню общалась с девушкой, у кторой была ЧЛХ + гениопластика и вот она мне сказала о том, что не знает ни одного человека после этих опи, у которых бы чувствительность восстановилась на 100%. У нее прошло 5 лет после опи и ничего не восстановилось, много денег потратила на восстановление.
Старый 27.11.2024, 12:43
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 520 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@EdelW, Мурашки, печет, странные ощущения(какие то не такие) это обычные симптомы нейропатии. Теория С корой, что то странное,если честно.

Обо мне:
Ответ
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru