Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Oxima, Медпарк знаю, я там всегда к врачам ходила, даже не знала что пластику делают. Иду проверять и спрашивать, спасибо огромное!
Хотя, я если врач-мужчина, очень сильно сомневаюсь что его пустят сейчас из Украины -может раньше, да |
|
||||
|
||||
@Reveye , Андрей Харьков из Киева сейчас в Вене оперирует и много других хирургов уехало( или ездят туда-сюда), но в Европе они по Киевскому прайсу не работают , если по Киеву будут вопросы то обращайтесь
|
|
||||
|
||||
@Maslena, скажи- ка красавица, у тебя между смас пять лет? Первый был с пликацией или резекцией? Как твои швы над бровями, ушли в ниточку?
|
|
||||
|
||||
@Reveye, а почему РФ не рассматриваете, если можно поинтересоваться. Я записана на конец октября и со мной еще 4 летит таких же ненормальных))) Мы все из Германии, можете присоединится к нашей банде, если одной страшно)
|
|
||||
|
||||
Девочки((! У меня на правом виске осталось серое пятно, как синяк, оно было сразу после операции, чуть уменьшилось, но оно есть ((! Размером чуть больше 5руб.монеты.
|
|
||||
|
||||
@G07, похоже на посттравматическую пигментацию Может до года сохраняться. Посмотри эту статью
https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...nmryz236603363 |
|
||||
|
||||
@Sil, мы недавно обсуждали - вроде как это типо кожной подтяжки было. Что то он мне сказал, что в щеках что то подшил /зашил. Пликации точно не было. И швов за ушами тоже. С бровями относительно нормально: татуаж и пересадка волос была, волосы колосятся
|
|
||||
|
||||
@Reveye, @Juliakisulia, у меня подруга сделала смас в Америке 8 месяцев назад, результат 50% от желаемого, плюшка осталась. Полетит в июне в Россию, уже записалась на ОП.
|
|
||||
|
||||
@G07, У меня под глазом такой был. Мазала скинореном, рассосался месяцам к 8-10, точно не помню. Главное прошел. Думаю и аппаратка поможет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, SOS! Срочный вопрос! Завтра у меня смас. Записана была в марте. Взяла 2 отпуска, в конце этого года и вначале следующего. Все анализы сданы. Но сегодня у меня начались ЭТИ самые критические дни! У меня как бы менопауза (50 лет) , С марта не было 7 месяцев, потом в октябре один раз и вот сегодня. Меня не пошлют завтра? Это будет катастрофа! Это является противопоказанием? Я читала, что лучше отложить. Но мне нельзя отложить.
|
|
||||
|
||||
@Bordo868, нормально, просто предупредите об этом хирурга и анастезиолога. Я делала опи в первый день месячных - всех предупредила. Кровила на операционном столе чуть больше положенного, да, но в целом - норм.
На саму операцию Вас попросят использовать тампон. |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, из-за работы. В данный момент поездки в Россию невозможны для меня. Я ищу работу, но пока ничего, так что, к сожалению нет, Россия не вариант на данный момент от слова вообще (как и Беларусь). Хотя хотелось бы.
Из последнего, Кишинев начал удивлять вариантами, спасибо за рекомендацию Медпарк, жду ответа от хирурга там, нашла еще одного, уже запланирована консультация (я прямо очень хотела к ней попасть). Напишу когда решу, даже деньги уже есть, только хирурга найти. |
|
||||
|
||||
@Reveye, расскажите пожалуйста потом у кого решите делать. Я на апрель записана в Москву, но одной там 2 недели сидеть так себе вариант для меня. Может тоже в Кишиневе подберу
|
|
||||
|
||||
@Oxima, вы тоже из Молдовы? Тогда отпишусь обязательно, не знаю почему, я уже 6 лет на форуме, мне всегда казалось что кишиневских тут нет.
Я напишу с фото и отзывами и вам спасибо за рекомендацию! |
Закрытая тема |
|
|