Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.03.2024, 20:33
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 623 раз(а)

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

@Rani, вы можете выложить фото ? То есть только хвостики выше , не вся бровь? Вы знаете , на вашем сроке все еще могут быть отеки , но конечно оценивать что либо по рассказам без фото это просто глупо ..
@N@t@ly, я понимаю про что Рани говорит имея ввиду что хвостики возможно натянули чуть чуть . Но конечно не всю бровь …
Старый 31.03.2024, 21:53
Rani Rani вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 181 раз(а)

Rani на нуле

@N@t@ly, я знаю. В том то и дело, что никакого 2/3 не обговаривалось!
Старый 31.03.2024, 22:21
Яблоко 77 Яблоко 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 315 раз(а)

Яблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нуле

Цитата:
Сообщение от DariaAl Посмотреть сообщение
всем все не нравится
Мне например, все очень нравятся.
Первые месяца 4-5 конечно надо набраться терпения.

Обо мне:
Старый 01.04.2024, 07:08
TariaAn TariaAn вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 139 раз(а)

TariaAn на нулеTariaAn на нулеTariaAn на нуле

@Namo,
@Ману,
Спасибо, да, вы правы наверное, просто наверное один негатив видеться перед таким важным мероприятием
@Busy2222, @Яблоко 77,
Вот, и такие люди есть, конечно, мне просто сейчас кажется, что их катастрофически мало , эх, надо запастись терпением. Как-то. Спасибо!
Старый 01.04.2024, 07:50
Namo Namo сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 419 раз(а)

Namo на нулеNamo на нулеNamo на нулеNamo на нуле

@DariaAl, если сомневаетесь, то наверное еще не "совсем все плохо" и возможно нужно подумать. Эндо я так понимаю сложная операция в плане реабилитации и может менять черты лица, особенно если свои скулы широкие. А если лицо узкое, то рисков получить огромные скулы меньше
Старый 01.04.2024, 10:52
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 839 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

@Namo, все зависит от хирурга и запроса.

Обо мне:
Старый 01.04.2024, 11:58
Яблоко 77 Яблоко 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 315 раз(а)

Яблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нуле

1.5 года прошло. Отражение в зеркале все также радует. Телефон новый сам немного сглаживает кожу лица, отключить эту функцию не нашла где.
Но кожа почти такая, после третинола ( 3 дня на ночь наносила) после все скатывается под душем отшелушиваю, после жирненький крем и кожа блестит как молодая несколько месяцев.
Миниатюры
6ebe7bb6.jpg  

Обо мне:
Старый 01.04.2024, 13:11
Лапуша Лапуша сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 807 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Лапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нуле

@Viktoria___, с фото До, конечно, колоссальная разница. Браво доктору
Старый 01.04.2024, 13:17
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 078 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Muata, @Rani пишет не про хвостики, а про всю бровь, какия поняла из ее поста . Но вообще , да, хорошо бы увидеть о чем речь.
Старый 01.04.2024, 13:37
Rani Rani вне форума
Посетитель
Beginner+

Rani на нуле

@Muata, хвостики натянули не чуть-чуть, а просто ужас! Выкладывать фото не хочу, потому что реальный треш, не хочу слушать подтверждение того, что это треш. И так хоть в монастырь.
Вижу, как клиенты меня рассматривают и из вежливости ничего не говорят.

Три месяца прошло, а я раскосый монгол. Неужели так останется??? Понятно, что со временем птоз возвращается, я не про это сейчас.
Отпустит ли эта мертвая хватка, которая утянула глаза и хвосты бровей? И эти скулы-а мне обещали только лишь приподнятое яблочек щек.
Ругаю себя, зачем я это сделала.
Все было прекрасно после первой опи. Я уже через 2 месяца была красотка.
Старый 01.04.2024, 14:31
Ману Ману вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 64 раз(а)

Ману на нуле

@Rani, три месяца - это очень очень маленький срок после операции . Отёки у вас там . Они до полугода могут сходить
Всё еще раз сто изменится - опустится , поднимется
Старый 01.04.2024, 16:47
Busy2222 Busy2222 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 156 раз(а)

Busy2222 на нулеBusy2222 на нуле

@Rani, самое главное вам перестать нервничать. У вас прям паника. Наберитесь терпения. Я тоже хожу с разными глазами. И ничего. Терплю. Тем более здесь вас наооборот успокоят. Че здесь у девочек только не было. Всё проходит. Вот мои глаза
Миниатюры
ddc4a30a.jpg  
Старый 01.04.2024, 17:29
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 313 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Rani, вы очень непонятно пишите. сделали эндо средней (но среди не трогали) потом повторили через год эндо средней для наполнения средней, но взлетели брови...

Где у вас были доступы первый раз и где второй? Есть эндо лба, есть эндо средней, а есть эндо 2/3 (и лоб и средняя), бывает что еще с височной совмещают
Старый 01.04.2024, 18:11
Wega_zvezda Wega_zvezda вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 101 раз(а)

Wega_zvezda на нулеWega_zvezda на нуле

@Ману, было эндо лба и височка, результат на глазах после этих опи

Обо мне:
Старый 01.04.2024, 19:50
Ману Ману вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 64 раз(а)

Ману на нуле

@Wega_zvezda, красивый результат!
У меня после блефаро такие же грустные глаза как у вас до операции.
Надеюсь , что это у меня швы тянут . Жду шести месяцев и если ничего не изменится буду думать как мне исправить это дело
У вас прям очень хорошо получилось
Старый 02.04.2024, 09:41
Taskia Taskia вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 351 раз(а)

Taskia на нуле

Девочки привет ! Принимайте в свои ряды .
Вчера сделала Эндо 2/3 и Эндо лба .
Теперь волнуюсь как будет ))
Старый 02.04.2024, 09:53
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Taskia, поздравляю! Эндо 2/3 это и есть лоб + средняя зона)

Обо мне:
Старый 02.04.2024, 10:48
Gasperina Gasperina вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 680 раз(а)

Gasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нуле

Цитата:
Сообщение от Busy2222 Посмотреть сообщение
У меня было эндо лба...
Ух, вот на этом фото вообще не скажешь, что у тебя разные глазки - сила макияжа, конечно, впечатляюща. Ну и, наверное, всё не так уж и страшно. Главное, что есть динамика.
У меня вот тоже первый месяц глазки были ровные, а потом один глаз опустился, а второй так и остался натянутым. Хнык. Жду уже как 5 месяцев. Уже хочется что-то сделать: или подтянуть второй глаз к первому, или хотя бы заполнить веко у второго, чтобы нивелировать разницу. В общем, нет мне покоя.

Обо мне:
Старый 02.04.2024, 11:01
TariaAn TariaAn вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 139 раз(а)

TariaAn на нулеTariaAn на нулеTariaAn на нуле

Отстрелялась и я тоже. Щас будет сумбурно. Клинику, врача не говорю, про фото ещё думаю. Сделали эндо 2/3, плюс по телу была опи сочетанная. Мне хорошо, у меня скул своих не было вообще. Я просила врача сделать лееееегкое украшение, без скул, без кошачих глаз итд. Сегодня 2ой день, ещё лежу. От наркоза отошла как всегда идеально. А вот девочку рядом беднягу рвало. Зато меня не берет обезбол. Ночью не спала, сняли бинты - стало легче, но все ещё болит. В зеркало не смотрю . Планирую не смотреть месяц . Надеюсь на руки врача и на свою хорошую собачью заживляемость. Больше всего боюсь оперированного вида через 4 месяца, буду надеяться все норм
Старый 02.04.2024, 11:15
Rani Rani вне форума
Посетитель
Beginner+

Rani на нуле

@Rinuccia, да нет, я как раз все понятно описала. Первая операция: эндо лба и смас. Мой 1-ый хирург противник эндо средней. Результат мне очень нравился, но хотелось лишь слегка дополнить среднюю зону, чуть-чуть приподнять яблочки щек.
И я сделала вторую операцию у другого знаменитого хирурга: эндо средней , когда с нитками во рту.
Первые два месяца я была спокойна, так как понимала-рано, отек и пр.
Но уже 3 месяца, и я вижу, как все приросло, натянулось, и это исказило мои черты полностью.
Вместо чуть-чуть яблочек-эндоскулы. Поменялся разрез глаз, он мне совсем не идет, глаза стали щелочки.
Ну и вишенка на торте: улетевшие брови.
Они и так то были у меня высоко до операции, и первая эндо лба их еще приподняла, но не критически.
А вот вторая эндо средней подняла их еще больше, особенно хвосты.
Вы все рассказываете, что эндо средней не может поднять брови-вот и я так думала!

Однако разрезы у меня есть не только на висках, но и по центральной части лба, в волосах.
Доктор уверяет, что она ничего не тянула, а разрез там ей нужен был для того, чтобы достать до орбиты-она мне шлифовала кость, надбровную дугу. Так как я жаловалась на привычную манеру поднимать брови мышцами лба, чтобы не висели веки (еще до опи так привыкла), и что мне тяжело векам, когда я расслабляю мышцы лба.
Я так понимаю, что это возымело какой-то эффект на то, что брови улетели в небеса.

Но что теперь об этом говорить.
Хотелось бы услышать чей-то опыт: возможно ли что-то изменить? Опять опи? К кому обратиться?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru