Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maslena, первая . @Лисичк@, мне тоже кажется по фото, что глаз круглит . Но срок все равно слишком маленький, остаётся только ждать окончательного результата и не расстраиваться раньше времени.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, да
@Елена73, да, была нижняя блефаро с разрезом. Врач сказал что шов тянет, пройдет типа. Я вот думаю, может какие упражнения есть? И на той стороне кстати отёк больше. @совунья, меня пока больше этот обдолбанный вид беспокоит). Скорее бы брови опустились. |
|
||||
|
||||
Отек безусловно способствует натяжению . По идее сразу было все хорошо , будем надеяться что к этому варианту и вернётся всё.
|
|
||||
|
||||
@Лисичк@, странно что круглит.
Упражнения здесь писали, вроде не сложные: например, зажмурить глаза и досчитать до 5, сделать раз 15. И так в течение дня. Отек круговой мышцы может тянуть вниз. Микротоки делаешь какие то? Вот у меня сейчас после эндо - 2,5 года - глаза зажмуриваю , тянет со всех сторон. А есть фото сбоку в профиль? |
|
||||
|
||||
@Maslena ; а эти упражнения можно после верх блефаро делать?
|
|
||||
|
||||
@Елена25, Уф....завидую...А у меня каждый день разное настроение...день находит страх и хочется отменить...другой день хочу быстрее уже ОП...Перечитываю заново все темы...мониторю цены на анализы и тп...Сохраняю понравившиеся фотки швов и тп...Хочу их распечатать и ему показать как бы мне хотелось. Дико переживаю где и как будут швы, тк постоянно хожу с хвостом или пучком. Кстати он тебе разрез над ухом подбривал волосы ?
|
|
||||
|
||||
У меня две недели. Пока криво-косо. Терпеливо жду чуда )) Отек сползает под подбородок. Мне это очень непривычно, потому что «угол» у меня был свой и под подбородком еще вполне носибельно было. Сейчас ни угла, ни нижнего контура. Внизу плюха аж провисает, но по ощущениям, что под подбородком кожу натянули и засунули в уши. Не знаю, это реально от натяжения или отек дает такие ощущения. Начинают подбешивать корочки в волосах. Где-то немного отошли, а другие как наросты. Разумеется, есть желание все это отмочить и отодрать. Сегодня ночью проснулась от того, что спала на левом боку. Первый раз за две недели так расслабилась. Обычно на спине нормально сплю. За ухом как хлюпнуло что-то. Утром нащупала там корочку, протерла хлоргексидином, как сукровица запеклась. Т.е. там все еще «сырое» получается.
Линия роста волос на виске поднялась примерно на 2 см. У меня низко была и это мы с доком обговаривали. Еще был маленький шрамик от неудачно выведенной лет 20 назад родинки. Он как раз ниже роста волос был примерно на сантиметр. Искала его и обнаружила в шве перед козелком. Еще бесят спазмы под кожей на лбу. Особенно, когда спать ложусь и хочется расслабиться, а там движуха начинается. Очень неприятно. В остальном, все открывается, закрывается, мимика вся есть. Как долго держится плюшка под подбородком? |
|
||||
|
||||
У всех по разному. Бывает, что и по полгода)) Нормально ты выглядишь в 2 недели, даже хорошо. Видно, что низ лица отёчный.
|
|
||||
|
||||
Девушки, привет
у меня был комплекс от Христенко, на 5 месяце появилась проблема в виде валика жира(?) под глазом. Вообще, ожидала, что зона под глазами будет лучше, исходник хороший , но что есть...Может, у кого-то была такая проблема? Рассосется или так и останется? Кто спрашивал в личку насчет второго глаза, который вследствие операции стал меньше, я была у 5 врачей, включая Якимца, Грушу, фио врача называть не стала, хотя, очень интересовались. В один голос сказали: не обижайтесь, вероятно, у хирурга недостаточно опыта и он не предусмотрел возникновение такой ситуации, только опыт! Это самое неожиданное, что я услышала. В общем, у меня будет теперь верхнее блефаро на правом глазу у другого врача. Ранее верхнего блефаро не было, только нижняя транс с перераспределением жировых пакетов. Считаю свой опыт у Христенко неудачным, в том числе, его отношение к пациенту и нежелание признать возникшую проблему. |
|
||||
|
||||
@kolbi, а что-то можно с этой плюшкой поделать? Чтобы быстрее сошла? Читала про плюшки здесь, но на себе не ожидала, почему-то. Я купила домашние микротоки. Поможет?
|
|
||||
|
||||
@Елена25, Спасибо! Вряд ли у меня есть открытая личка. Я читаю много, а пишу мало((( А сюда можешь написать или информация слишком личная....Может какие советы можешь дать, если конечно не затруднит...
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, не могу тебя порадовать и сказать, что есть отличный рецепт! Кроме того, что со временем всё само пройдёт. Можешь делать всё, что тебе доступно и что не навредит.
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, вообще, по фото выглядишь хорошо. А две недели это же совсем маленький срок. У меня от врача в памятке написано, что отеки до полугода, надо набраться терпения) пусть отек проходит поскорее и результат радует
|
|
||||
|
||||
@Maslena, да, я тоже думаю отёк влияет, у меня с этой стороны больше. И шрам тут как будто растянут. С другой стороны более тонкий. Наверное зря я маску перестала носить , надо было подтягивать кожу вверх. Микротоки делала 6 раз в клинике, сейчас заказала себе, буду делать.
|
Закрытая тема |
|
|