Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сделайте филлер у Ольги Ибраковой , есть много отзывов положительных. |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, @tatochka05, спасибо за совет !
Значит филлер . Пойду почитаю эту тему Цитата:
В поиск забила фамилию имя и так же ничего не выдаёт |
|
||||
|
||||
![]()
@Ману, да, в этой) надо при поиске нажимать окошко "искать в сообщениях". Вывалятся все сообщения с фамилией Ибракова. Ну и она, кстати, отвечает у нас разделе Консультации) Можно ей там показать свои фото и она даст точный ответ по проблеме.
|
||||
|
||||
![]()
29.03.24 сделала блефаро. Сначала тему читала, А-образной деформации боялась. И боялась уменьшения (визуального) глаз, они у меня небольшие, но за счет нависания кажутся больше. Сходила к одному врачу, еврвопеидной расы, он предложил и верх и низ и чик лифтинг. Засомневалась. Сходила к татарскому, нашему, он очень быстро консультировал, сказал что сможет убрать лишнюю кожу, не трогая жир, не меняя разреза глаз, так называемое блефаро по мужскому типу. И еще сходила к доктору азиатскому (или бурят наверно скорее всего) - объяснила что боюсь себя не узнать и боюсь лысых глаз. Он сказал, что дело не только в количестве убираемого жира, дело еще в самой выкройке.
Ааа, еще этот хирург сказал, что с моим исходником и не получатся лысые глаза. Даже при желании. А еще боялась несмыкания, девочки. Как огня. У меня с первого дня после операции глаза спокойно закрывались. В итоге у него сделала, у последнего. Но все таки он жир убирал, и очень немало по ощущениям убирал. Какие минусы - зрение ухудшилось ((( но у меня еще проблемы были и до блефаро - отслойка стекловидного тела - так что не факт что это из за блефаро, но пару диоптрий минус у меня прибавился, это точно. И я теперь вижу ресницы и они мне мешают иногда (скорее всего все-таки внутрь глаз ушел в глазнице). И морщинки при улыбке показывают, что надо делать что то с кожей в области глаз. Очень сухая кожа. Какие плюсы - фото не очень передает, но я выгляжу моложе, легче. Почему то маляры уменьшились, не понимаю почему и уменьшились грыжи нижних век. Но может это все из за того что я хуже стала видеть их, не знаю������ |
|
||||
|
||||
![]()
@Leaisan, фото даже очень всё передаёт, ну кроме маляров, потому что и на фото до их не видно) Мне нравится, как верхние веки сделаны, с учётом твоих пожеланий) Я не поняла или плохо читала, нижняя то была?
|
||||
|
||||
![]()
@Leaisan, честно говоря, по фото верхней пока и достаточно. А дальше жизнь покажет)
|
||||
|
||||
![]()
@Leaisan, очень неплохо получилась верхняя. бережно
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, очень хорошо!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Разрезы разные к сожалению. И один глаз меньше другого стал, более заметнее чем было до. Операция подчеркнула. Когда накрашусь видно не так сильно. Но я до операции не красила глаза))) а теперь приходится. Фото размещю позже. Как у вас? |
|
||||
|
||||
![]()
@coccinelle, c 3 недель мажу ферменколом, мне кажется недели в 3 и побелели
@Елена73, да, Агапов. В выписке написано: уменьшение проекции надбровных дуг, создание складки верхнего века Ну и бонусом я просила убрать жир, который мне положили ранее (другой врач) |
|
||||
|
||||
![]()
@Vasena19,
Мне кажется тоже нет каких-то особых изменений , кроме того, что отёков почти нет уже, глаза у меня и были разные, но подвижные веки одинаковые, насколько помню я и мои старые фото. Сейчас от ресничного края до складки расстояния, конечно, отличаются , но я все так же терпеливо жду и надеюсь, что они станут одинаковыми)) Ну или хотя бы чуть меньше разница чтоб была) Косметика это не сглаживает, так как это не швы, которые можно закрасить, а сформированные складки, а мне наоборот так хотелось краситься))) Я более пяти лет не делала это, так как кожа закрывала глаз и вообще не видно было, тут радостно достала все свои палеточки, а не тут-то было)) Опять короче облом, ну чего не отнять - ресницы хорошо видно, если накрашу, а то и их кожей прикрывало )) Сегодня два месяца без одного дня |
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, у меня очень схожая ситуация, с веками, но плюс один глаз раскрыт не полностью. Он как полуприкрыт. Очень интересно если честно что ему надо.
Как будто у века не хватает силы раскрыть глаз полностью. Поэтому я сейчас женщина загадка)) Один глаз томный полуприкрытый всем подряд подмигивает))) Швы на веке уже почти не видны. Хвостики видны. С ресницами тоже стало круче, на днях сфоткаю |
|
||||
|
||||
![]()
@Vasena19, может внутренний отек не дает открыться всеж… не знаю что думать, но я не теряю надежду пока, меня ежедневно колбасит от «надо просить переделать» до а вдруг станет хуже после переделок, я еще читаю предыдущие тома тут на форуме, там после переделки попадается не самый лучший результат иногда, поэтому думаю правильнее оставить как есть, но иногда прям в отчаянии из-за своего кричащего внутри меня перфекциониста🤣
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!
Пришла показаться спустя годик ![]() Я уже настолько привыкла к новым глазам, что забыла, как было раньше)) сейчас фотки старые смотрела и прям неверится) жалею, что так долго тянула и не сделала, как только исполнилось 18 ![]() первый коллаж до и через 7 дней, остальные фото спустя плюс минус год))
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, молодец, что показалась! Круто выглядишь) Напомни, пожалуйста, кто твой хирург?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, привет! спасибо)
Фоломеева Лариса, вроде в подписи было)
|